Voyance avec
ALEXANDRE GABRIEL
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1417
consultations
Ø 5
99.9%
sur 306 avis
PAUL THEO
Code d'accès
459
Lilyrose
le 22.05.2019
Merci pour ce bel échange pas besoin de grand chose et vous m avez fait une analyse Claire de la situation je vais suivre vos conseils je ne bouge pas je le laisse venir merci a bientôt
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous pour ce commentaire! laisser le venir.....;) Tenez moi au courant a bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleuve
le 21.05.2019
Merci paul toujours d'une justesse incroyable et plein de vérité un bonheur de te consulter je te remercie beaucoup car je n'ai pas eu le temps ça a coupé je t'embrasse à bientôt
Réponse de PAUL THEO
Merci AF pour ce commentaire !J'essaie de te guider au maximum....;et merci pour les nombreux retours ++ a tres bientot pour la suite!! je t'embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
patricia
le 21.05.2019
heu comment dire ….ben c'est retour+++++ pour toi sur des situations que tu as bien vu et que je ne voulais pas y croire ,comme d'hab tu es vraiment un excellent medium ,pour ma situation sentimental je ne changerais pas d'avis meme si j'ai mon libre abitre ,tu sais ce que je veux ,meme si certaine situation font plaisir mais voila …….je ne veux pas et ne saurais pas passer a autre chose c'est pas possible les sentiments sont la …..merci paul je t'embrasse a tres vite
Réponse de PAUL THEO
Merci infiniment pour ces retours++ Oui je reste sur mes predictions ..... Laisse faire le temps ........ A tres vite Patricia je t'embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Raknor
le 21.05.2019
Très bon voyant
Réponse de PAUL THEO
Merci ,ça me touche beaucoup!! Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
October
le 20.05.2019
Merci pour votre patience et vos conseils ! Ils vont me rendre folle ces hommes 😉 Belle fin de journée
Réponse de PAUL THEO
Lol,.................:)) Merci a vous ,pour votre confiance!! rester zen surtout Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 19.05.2019
Merci beaucoup paul theo toujour aussi agreable sur et jen passe dejas eu des retour ++ vivement cette ete debut d automne et leur separation je reviendrai vers vous a ce moment la merci bisou
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous pour votre commentaire et les retours +++ a tres bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anonyme 2018
le 18.05.2019
Bonjour Paul, je te remercie pour ton humanité, ta gentillesse et le temps que tu m'as accordé pour me rassurer. Au-delà de ton don, tu es un homme empathique et soucieux de tes clients. Dans l'attente de tes prédictions, je te souhaite succès dans ta voyance. Bsous
Réponse de PAUL THEO
Merci Y pour ton message!!Je suis profondément touché! Reste zen ,.....Je sait que c'est dur actuellement ,mais le temps fera le reste........ Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 18.05.2019
Merci encore !
Réponse de PAUL THEO
Merci a toi JL ...............;)) tiens moi au courant !! a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 17.05.2019
Paul t es parfait!! Comme d hab. J'ai enregistré que ca allait bien se passer et l autre choix possible. T'es un ange tombé du ciel✨✨je te fais de beau retour+++++pour le boulot mais faut quand même dire que tu t es jamais planté🙃😁 T es fort!! Merci pour le suivi et soutien. Biz🎈
Réponse de PAUL THEO
Tu me fait rougir!!merci pour ces éloges ......et surtout pour les retours ++++ a tres bientot je t'embrasse fort Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lillou
le 17.05.2019
Merci
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous ........!!! Patience!!!!!! bien a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mary1406
le 16.05.2019
Re, Juste pour me souvenir de notre discussion, Oussama n'est pas l'homme qui voudra de moi, il n'y a pas de construction ensemble, car il veut que s'amuser, il est immature : triste Je vais rencontrer lors d'un repas un homme avec de magnifiques yeux, que l'on va me presenter, celui-ci me couvrira de cadeaux. Il semble que c'est un homme de bonne situation et travaille dans l'administratif. Ma maison sera vendue avant l'automne. Je vous tiendrai au courant, merci pour la consultation, marylèn
Réponse de PAUL THEO
Merci pour votre message marylèn! tenez moi au courant pour la suite a tres bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Abracadabra
le 16.05.2019
Paul j’avais oublié de vous laisser un commentaire... vous savez ce que je pense de vous. Je vous recommande a tous mes proches 😉. Audrey
Réponse de PAUL THEO
Merci pour votre commentaire Audrey!ca me va droit au coeur!! a tres bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter