Voyance avec
ARIANE MICHELLE
Voyance avec
FRANCOISE BE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2023
consultations
Ø 5
99.9%
sur 416 avis
PAUL THEO
Code d'accès
459
En consultation
depuis ~00:03:14 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 20 min.
Stellina1008
le 15.07.2019
Merci beaucoup pour votre clarté
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous !!! a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kokinett
le 15.07.2019
J'ai compris grâce à toi Paul-Théo qu'il ne fallait pas laisser la tristesse du passé ou la crainte de l'avenir me voler le bonheur du présent. Qu'un passé quelqu'il soit n'est en aucun cas là pour nous détruire Mais au contraire qu'il nous aide à se construire et faire que chaque pierres ou rochers sur notre chemin nous servent à se fabriquer des ponts pour courir 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️ Prends soins de toi autant que tu prends soins de nous 😉
Réponse de PAUL THEO
Kalimera Kokinett pour ce message qui me va droit au cœur !! Je suis tres touché profondément ! La voyance doit en aucun cas influencer certain decisions , mais doit etre un guidage !Nous sommes toujours libre arbitre de nos faits et gestes .🤷‍♂️☺️....J’espere en tous cas de bien prendre soin de mes consultants...🙏🙏 A tres bientôt Paul Theo 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Opaline
le 14.07.2019
Merci
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
annerose
le 14.07.2019
Bonjour Paul Theo, donc retour sur dernière consultation... L'entretien s'est bien passé mais effectivement tout n'a pas été clairement défini sur le poste... Il a été pointilleux sur mon profil mais m'a demandé de revenir vers lui si j'étais OK pour le poste... Étant donné mon projet personnel(mp) , je préfère attendre de voir s'il va revenir vers moi... Ai je bien fait ? Je vous envoie un mp... Merci encore.
Réponse de PAUL THEO
Merci pour ce retour annerose ! Je te repondu par mp Continue ton projet perso !!!! a bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
October
le 13.07.2019
Période étrange... aucunes News de S mais partout où je vais (concert, courses etc je croise A qui vient me parler... ces hommes vont me rendre dingue Bon week-end
Réponse de PAUL THEO
Pour S ,lache prise ...........ce qui concerne le reste ,pense a ce que je te prédit....... Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ficlora
le 13.07.2019
Merci à bien cerné mon passé pour mon futur les choses changent que du positif. Je veux pouvoir tourné une page.
Réponse de PAUL THEO
Vous aller de l'avant!!! Rester confiant pour le futur!!! a tres bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hope77
le 13.07.2019
1 grand merci a nouveau Paul, toujours 1 plaisir de t'écouter, j'adore car j'ai aussi 1 très grande confiance en toi, je t'embrasse prends soin de toi et a bientôt pour les retours + 🙏☀️
Réponse de PAUL THEO
Hey Hey ,le plaisir partagé !!! Tiens moi au courant par mp ,et merci mille fois pour ta confiance!! Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bri
le 13.07.2019
Je recommande vivement la voyance de Paul, à l'écoute et inspiré.
Réponse de PAUL THEO
Merci mille fois Brigitte,Je suis tres touché ! Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bri
le 10.07.2019
Mille merciis Paul pour votre voyance inspirée.
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous Brigitte!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liza09
le 09.07.2019
Merci beaucoup pour les informations
Réponse de PAUL THEO
Avec plaisir Liza09 !!!Merci pour votre confiance Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 09.07.2019
Merci f écouter ma meme histoire :)
Réponse de PAUL THEO
Un histoire avec pleins de rebondissements .........;)) a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 08.07.2019
merci 😁 alle je fais confiance et je me detend 😉
Réponse de PAUL THEO
Rester Zen !!!!!Garder confiance A bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter