Voyance avec
SAYA
886
consultations
Ø 5
99.8%
sur 199 avis
PAUL THEO
Code d'accès
459
doucevie
le 22.03.2019
Retour positif, merci beaucoup, voyance de qualité
Réponse de PAUL THEO
Merci J pour ce retour ++++!!!!! a bientôt pour les autres !!!! bien a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 22.03.2019
cette arrivée déjà ,plein rt +++
Réponse de PAUL THEO
Merci Kucou pour les retours+++ Encore un peu de patience pour le grand retour avec T !!!! Reste zen surtout, a bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophie85
le 21.03.2019
Super comme la première fois, merci pour votre gentillesse 🙂
Réponse de PAUL THEO
Merci Sophie pour votre commentaire! Je regarde pour ce que on a dit! bien a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
catherine0211
le 20.03.2019
un merci infini pour cette excellente consultation! Puisque vos dires sont tellement exacte concernant le présent et la description des personnes dont nous avons discuté, je ne peux que vous faire confiance pour la suite! Pas de Walt Disney ici, dieu merci .... J'ai tellement été captivé que j'ai oublié de vous demandez si c'est à travers le professionnel que "LA" rencontre significative aurait lieu ! LOL Un millions de merci
Réponse de PAUL THEO
Merci chère Catherine pour ce commentaire qui me va droit au coeur!!!Effectivement je ne suis pas dans la complaisance.....:)) On attend surtout le retour pour les projets pro et le reste suivra..... Tenez moi au courant bien a vous , Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Michaele1
le 20.03.2019
Ravie d'avoir découvert la compétence, la clarté, la non complaisance et la grande humanité de Paul Théo. Ce fut un beau moment de qualité et son éclairage très important pour moi comprendre des choses . Je ne manquerai pas de revenir plus longuement en sa compagnie. Merci Paul ne changez pas .... La Voyance a besoin de professionnel comme vous . Je vous recommande ...même si il est parfois difficile de vous obtenir .....
Réponse de PAUL THEO
Ah quelle belle declaration de confiance!!! Merci Michaele !!!! Continuer a croire dans ces projets ,encore un peu de patience .......mais la finalité sera au rv!!! Tenez moi au courant Bien a vous, Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
SD
le 20.03.2019
Une thérapie rien que de te parler. Merci Paul pour ta constance et toutes les belles choses que tu vois arriver. PS : j’adore ton accent scandinave
Réponse de PAUL THEO
Merci Saida pour ce joli témoignage ,le premièr jour de printemps.....!! Oui les choses bougeront et je hâte de lire ce livre!!!!! Bien a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 20.03.2019
Merci Paul... Très agréable consultation, constance et soucis du consultant. A vu juste pour la situation à court terme, lit bien les enjeux et les situations. A voir pour la suite !!
Réponse de PAUL THEO
Merci Cactus pour votre témoignage et votre confiance en moi !!!!ça va bouger avec J,....Encore un peu de patience.........; Bien a vous, Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kokinett
le 19.03.2019
C'est un plaisir d'appeler Paul-Théo Il est faramineux, sincère,exceptionnel, impressionnant, fantastic........ Il voit absolument tout tout tout en détails sur nous et les gens qui nous entourent que l'on les affectionne ou pas. Tout se réalise comme il le dit Retour ++++ ( sur le pro ) Merci, Paul-Théo  À très bientôt pour que mon chemin continue d'être baigné de soleil 🌞 même quand il pleut des grosses cornes 🐂🐃 😉 😁😂🤣🤣😘 (Ps yammas Brice 🏄‍♂️😜)
Réponse de PAUL THEO
Ce commentaire me va droit au coeur !!!!!Merci S pour ta confiance que tu me témoigne depuis mon début sur IV Merci a toi ;;;,Est concernant les cornes ,..............;))Le soleil sera vite au rv!!! Gros bises et a trés vite pour les autres retours +++ Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Bri
le 17.03.2019
Je recommande vivement la voyance de Paul Theo.
Réponse de PAUL THEO
Merci Brigitte pour votre commentaire!!! a tres vite pour les nouvelles......;) Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie81
le 15.03.2019
Merci infiniment!!! J‘aime votre franchise, honnêteté. Tout arrive. Les distances (rupture). Les prises de contact. J‘espère que maintenant qu‘il reprend contact, c‘est dans la continuité et pour avancer.
Réponse de PAUL THEO
Merci pour votre témoignage et confiance Sylvie.....; il va revenir au contact et les choses se débloqueront avec le temps ! mais ça ne sera pas encore dans le rapidité bien a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Stellina1008
le 15.03.2019
Merci beaucoup grosse bise
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous !!!!!!!!!!! je vous embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sferia
le 14.03.2019
Merci!! Vous etes trop fort. Je vous ai eu au téléphone hier soir. Vous m'avez parle de problèmes avec des papiers. Et voilà ça y est déjà. Qq chose que je ne pouvais même pas m'imaginer concernant le décès de mon oncle. J'espère que ça va se résoudre pour le meilleur. Mais encore une fois ... Vous êtes magnifique.
Réponse de PAUL THEO
Merci M pour votre commentaire, votre confiance me touche beaucoup !!! a tres bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter