Voyance avec
MILA
Voyance avec
EVA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3683
consultations
Ø 5
99.8%
sur 799 avis
PANDORA
Code d'accès
413
Contacter
PANDORA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Esperanza19
le 22.05.2018
Merci ma belle de tout mon coeur ! On n'a pas eu le temps pour savoir si je vais le voir bientôt ? Ou avoir de ses nouvelles ? Merci pour tout
Réponse de PANDORA
je dis oui mais ai pas peur d aller le voir toi aussi il aime ça bisous ma jolie dame
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 21.05.2018
Merci mille fois Pandora ! Vous êtes vraiment exceptionnelle! Je vous embrasse.
Réponse de PANDORA
je vous embrasse de tout coeur moi aussi et bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 21.05.2018
Coucou Pandora chérie a quelle heure seras tu a nouveau en chat aujourd'hui ? Gros bisous
Réponse de PANDORA
coucou je viens la si tu veux dis moi mp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 20.05.2018
A voir pour les retours
Réponse de PANDORA
merci Julie commentaires affaire a suivre je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cricrichant
le 20.05.2018
Tout à fait exact je vous tiendrai au courent
Réponse de PANDORA
ravie merci a vous a bientôt peut être merci aussi pour le commentaire
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 20.05.2018
RETOUR ++++ visu hier soir tout c'est bien passé merci Pandora tu as vu tout juste comme toujours. J'ai envoyé un message selon tes conseils et il a proposé visu. Je t'embrasse très fort.
Réponse de PANDORA
tu vois le détail du tarot important j étais sure que il te dirait oui et viendrait alors que a la base non voila ma chérie encore ravie du retour en plus ahaha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nini 60
le 20.05.2018
Merci beaucoup pandora je suis super heureuse de ce retour ey ravie et pour le sentimental pour le numero on ce les echanger lorsque sont vu pour les travaux. Bisous merci
Réponse de PANDORA
ravie de vous connaitre merci pour le commentaire et oui essayer de créer un lien amical déjà
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Astrid33160
le 19.05.2018
Très gentille, très précise et pas de complaisance. Parfaite
Réponse de PANDORA
merci beaucoup ravie de vous connaitre et merci pour ce commentaire je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 19.05.2018
Coucou ma Pandora quand sera tu en chat aujourd'hui j'ai besoin de te parler. Gros bisous
Réponse de PANDORA
coucou reprend toi tu fais et dis bêtises tu sais bien que pas cela qu il te faut faire t as tout la et gâche pas tout sur tes colères et panique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nananina
le 19.05.2018
Comme vous l?aviez vu, chere Pandora, j ai trouvé un nouveau job très bien :-))) à bientôt au tel aussi j espère. Je vois enfin le bout du tunnel !
Réponse de PANDORA
super ravie de voir ce beau commentaire je vous embrasse a bientôt oui le bout arrive
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anto1993
le 19.05.2018
en deux ans j ai consulter des dizaines de voyantes, mais la meilleure c est pandora, la seule qui voit qui rassure et qui ne raconte pas n importe quoi et qui ne vous raconte pas d histoire, je voulais le dire car apres en avoir consulter pas mal, je vois la difference, je ne viens pas faire de la pub pour pandora juste pour rassurer les gens que c est vraiement quelqu un de vraiement bien et a qui il faut faire confiance. Bravo a toi pour toute ton aide je ne te remercierais jamais assez isa
Réponse de PANDORA
grâce a ta confiance et patience justement tu as fais des miracles au niveau de tes actions la réussite on te la doit a toi et ravie d être la pour toi pleins de bisous bravo a nous ahah et dire que tu ne croyais rien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
LADYBIRD
le 18.05.2018
Merci ma Pandora chérie pour tes encouragements ça me fait du bien. Chercher des appartements demande beaucoup d'énergie car la ville ou j'habite est saturée de gens qui cherchent un logement on des centaines pas apparts parfois. Très difficile. peu d'offres et beaucoup de demandes. Je te tiens au courant gros bisous mon ange.
Réponse de PANDORA
je suis ravie de déjà te revoir aussi enfin reprendre les choses en mains bises ma lady
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte