Voyance avec
LUISE
Voyance avec
MILA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4855
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1096 avis
PANDORA
Code d'accès
413
En consultation
depuis ~00:03:46 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Contacter
PANDORA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
tatou2010
le 26.09.2018
coucou ma pandora, encore un retour +++++ tu es vraiment professionnelle, et tu as toujours raison, c'est formidable!!!!!! gros bisous mon adorée !!!!!!!!!!!!! bonne journée
Réponse de PANDORA
coucou merci ma tatou pour ce commentaire et ravie de lire ce retour pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jujul21
le 25.09.2018
Merci bcp ma Pandou, tu es la meilleure ! je te tiendrai au courant comme d'hab! Bisous bonne soirée
Réponse de PANDORA
pando pandou tu me fais rire a chaque fois merci a toi ma petite puce pleins de bisous et prudence
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jujul21
le 25.09.2018
Merci Pando, je lui dirai que j'ai eu qqun aussi parce que lui dit toujours que je ne sais pas faire la part des choses et que je suis trop attachée à lui, il comprendra que non que je rencontre aussi d'autres mecs lol
Réponse de PANDORA
attention ma pupuce joue pas trop avec le feu et pas trop vite car il va a nouveau disparaître
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mimi22
le 24.09.2018
Comme d'habitude sans complaisance et parfait!!! Merci beaucoup
Réponse de PANDORA
merci mimi je te fais des gros bisous et toujours ravie de vous lire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 23.09.2018
Merci mille fois Pandora ! Vous êtes une perle !
Réponse de PANDORA
je n enrobe que la perle cachée je vous remercie et mille fois aussi et ce pour cette confiance et fidélité et ces magnifiques commentaires je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SOS016
le 23.09.2018
Ma Pandora une personne exceptionnelle Les mots ne suffiraient pas pour dire à quel point elle st réconfortante humaine Merci de m avoir rassurée d avoir été là Demain tout ira mieux parce que tu auras été aussi près de moi et de mon bébé Je t adore
Réponse de PANDORA
je te fais pleins de bisous et en attente d un mp tantôt bises a toi ma puce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nardis
le 22.09.2018
Merci pandora d’etre A l’ecoute Mais pour moi il y a plus d’espoirs il a été clair dans ces dire... j’espere Et j’attends pour rien... je suis vraiment dégoûter de tout... je t’embrasse
Réponse de PANDORA
ma nardis tourne la page comme dit si tu es dégoûtée avance attends pas pense a toi au lieu de rester dans ce dégoût le reste se fera
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
deesse isis
le 22.09.2018
Merci à vous
Réponse de PANDORA
a vous aussi un grand merci et ravie de vous connaitre je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 22.09.2018
Le temps passe trop vite avec toi. Merci t'es un ange 😇
Réponse de PANDORA
remarque avec toi aussi j avoue je te remercie de cette fidélité ma puce pleins de bisoussssssssssssssss la plus belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jujul21
le 21.09.2018
Merci Pando ! Je te tiendrai au courant, bisous
Réponse de PANDORA
PLEINS DE BISOUS DE PANDO et oui je sais bien ma puce que tu me tiendra au courant merci d être depuis si longtemps avec ta pando
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
METEORITE
le 21.09.2018
Ma Pandora je t'ai eue par téléphone encore !!!!! Il va neiger ou je dois jouer au lotto :-) tu avais raison sur toute la ligne. Visu rapide et surtout état d'esprit de la personne correcte a 100%.Allez on s'accroche on va bientôt y arriver. Plein de bisous et merci pour ton travail de pro.
Réponse de PANDORA
ahaha oui a puce je fais des petits retour en tél ahah oui comme tu dis il va neiger rire ravie comme tj d avoir vue juste et de te savoir bien bisous ma puce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tatou2010
le 21.09.2018
coucou mon ange gardien, alors là tu as fait fort tu m'annonces un travail et le tour est joué, j'ai un travail, tu me dis bonnes nouvelles et retour positif de mon avocat, donc deux retours +++++ dans la semaine après 6 ans de galère dans tous les domaines c'est impressionnant bravo !!! tu es vraiment très forte mais ca je le savais déjà mais parfois on se décourage et il ne faut pas gros gros bisous !!!!!!!
Réponse de PANDORA
ma tatou avec toi lol je ne compte plus les retours je pense on dépasse les ? CHIFFRES je dirai pas lol mais tu au courant ahaha des bisous et super contente une fois de plus ma tatou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter