Voyance avec
MAYAR
Voyance avec
STEPHANIE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6187
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1455 avis
PANDORA
Code d'accès
413
tatou2010
le 21.03.2019
coucou mon adorée donc encore une fois merci pour ton aide et ton dévouement de tous les jours pour les personnes qui te consultent ainsi que moi bien sûr tu mérites plus que 5 etoiles mais l'option n'y est pas tu mérites un million d'étoiles et toi tu en es une aussi je te fais des millions de bisous à très vite !!!!!!! bonne journée
Réponse de PANDORA
coucou ma tatou merci de ce commentaire trop trop adorable mais par moment je te remonte ahah les bretelles et pourtant je mérite encore autant d étoiles ...merci de m aimer autant et c est réciproque même quand je suis un rien plus dure on se comprends pleins de gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 21.03.2019
Ahh Pandora je relis plus je relis nos échange et plus je me dis vous êtes une dame de coeur encore merci pour ces moments d échanges avec vous merci de tout❤️ Vous avez bien cerner les personnages et la situation en plus des petits conseil subtilent que vous donnez je dis subtile car vous êtes en rien dans le jugement mais plus dans l empathie de ce que vous percevez et voyez j en prend connaissance et les mettrais en application. Merci encore et vous dis à très bientôt pour la suite Je vous embrasse très fort ❤️
Réponse de PANDORA
merci pour ce ci beau commentaire et ces cœurs comme je le dis toujours avec certaines personnes on a envie d être de cœur et ce car vous nous le rendez bien et que votre gentillesse et personnalité nous donne justement cette envie ..c est des gens comme vous qui nous donnez envie de continuer ce travail je vous dis a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
SOS016
le 20.03.2019
un retour+++ que dire de mon ange ,elle est juste parfaite ,voit toujours juste et est d une patience sans bornes ,ma pandora merci d avoir ete toujours pres de moi ,et que la vie t apporte le meilleur ... je me bat pour etre heureuse parce que tu m aides beaucoup plein de bonheur pour toi :)
Réponse de PANDORA
je suis contente moi aussi de pouvoir vous aidez et d avoir eue la chance que vous m ayez choisie et de votre fidélité merci a toi je te fais pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Diana34
le 20.03.2019
Mercii Pandora effectivement la roue tourne et je fais confiance merciiii beaucoup Bisouss a bientôt
Réponse de PANDORA
bisous a vous merci pour la consulte et je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jujul21
le 20.03.2019
Merci Pando ! J'espère que le rapprochement sera rapide...
Réponse de PANDORA
lol il est déjà la et revenu comme dit mais la la dispute a peine le rapprochement fait va falloir a nouveau un peu attendre ça va aller ma puce comme les autres fois t inquiète
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anto1993
le 20.03.2019
Youpi un appel on doit me rappeler demain pour entretien 😀😀😀
Réponse de PANDORA
ça va bouger pupuce a un moment t inquiète des gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tatou2010
le 20.03.2019
coucou mon ange gardien avant de repartir je voulais que tu saches que tu restes parfaite dans toutes les situations gros bisous à consulter sans modération je t'adore!!!!!!
Réponse de PANDORA
coucou ma tatou moi aussi je t adore et merci pour ce commentaire des gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 19.03.2019
T'avais raison retour + il a écrit pour mon Anni mais sur ma page de fb et pas en privé. Mais c'est tellement son style. Je souris 😊
Réponse de PANDORA
super ma puce ravie encore d avoir raison et merci du retour ma puce des tonnes de bisous çà en fait pas mal lol des retours ces 2 mois super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
soleilis
le 17.03.2019
Réponse écrite rapide. Du renouveau dans ma vie sentimentale de l été à l automne, et un retour de mon ex...Reste plus qu'à confirmer ces ressentis..ce que je ferai avec grand plaisir une fois la situation en changement..
Réponse de PANDORA
pleins de bisous un grand merci et je dis réfléchissez a l ex a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 16.03.2019
Coucou ma belle ✨ Quand est-ce que tu seras en ligne. Je dois vraiment te parler. 🙏
Réponse de PANDORA
coucou ma puce entre 17h et 18h toujours possible avant mais je n ose dire pleins de bisous ma puce a tantôt peut être
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anto1993
le 15.03.2019
Excellente nouvelles que 20 sms ce mois ci lol bisous
Réponse de PANDORA
coucou ma puce c est pas mal du tout et ça aussi on l avais dit je te fais plains de gros bisous a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chounette
le 14.03.2019
Coucou ma gentille Pandora nous n’avons pas pu terminer la conversation j’ai essayer de te recontacter mais tu n’étais plus en ligne . Comme je te l’ai dit tu as vu les nouvelles rapide mais qui ne sais pas bien passer. Tu m’as dit que tu voyais toujours le retour malgrer ses grosses disputes mais vois tu son retour toujours 1 mois pour dire long , malgrer ses nouveaux événements .. ?? Je te remercie pour ta gentillesse même par écrit tu es adorable comme tout . Je te tiens au courant , pas facile avec ce monsieur 😔 Je te fais des gros bisous et te dis à très bientôt . Muriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter