Voyance avec
STEPHANIE
Voyance avec
LOU
Absent
2401
consultations
Ø 5
99.8%
sur 422 avis
PANDORA
Code d'accès
413
Contacter
PANDORA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
loredana
le 17.12.2017
Au top !!!!
Réponse de PANDORA
merci loredana et pleins de bisous et magie pour noël je réponds au mp tout a l heure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DRAGONFLY
le 17.12.2017
Merci ma Pandora chérie je vais suivre tes conseils à la lettre. Heureusement que tu es là même si c'est par chat pour le moment. Passe un beau dimanche et merci tu m'a aidé à calmer mes angoisses et cela n'a pas de prix.Gros bisous tu es formidable un baume pour mon coeur brisé.
Réponse de PANDORA
pleins de bisous mon dragon adoré
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
ptitloupy
le 17.12.2017
Satisfait
Réponse de PANDORA
merci a mon avis pas trop car même si vous trouvez satisfaisant ma réponse finale n était pas celle attendue joyeux noël pleins de bisous et bonheur désolée que l on ne puisse pas tj être que positive je sais que vous vouliez que je dise oui mais la je ne peux et surtout pas avant qu il ne lache l affaire ils ne vendront pas merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SOS016
le 15.12.2017
merci ma pandora ,un rayon de soleil quand tout est gris toujours pleine de gentillesse et d'écoute ,je vais tenir bon ... nous verrons ,que la vie te donne autant ue tu nous donne a tous ,tu es un ange sur nos chemins et du moins sur le mien :) CONSULTEZ LA TOUS,elle sera votre guide quand tout va mal et vous aidera comme elle m aide :) plein de bisous ma pandora
Réponse de PANDORA
pleins de bisous ma puce a toi et tu es courageuse bravo pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nathmaya
le 15.12.2017
Allo cafait 6 mois que nous donnes séparer tu m?avait demander le temps je tes l?envoie ok c est Nathalie
Réponse de PANDORA
merci Nathalie pour le message je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Rym rym
le 14.12.2017
Merci pour tout. Retour +++++++
Réponse de PANDORA
des bisous ma rym
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DRAGONFLY
le 14.12.2017
Merci ma Pandora chérie d'être là, tu es adorable. Je t'embrasse très fort à tout bientôt.
Réponse de PANDORA
bisous mon dragon
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rym rym
le 13.12.2017
merci
Réponse de PANDORA
pleins de bisous ma rym
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rym rym
le 13.12.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rym rym
le 13.12.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 11.12.2017
Je n'ai pas eu le temps de vous remercier chère Pandora ! Je voulais même revenir pour avoir la fin de l'histoire, mais vous étiez déjà partie. Merci en tout cas, vous êtes formidable ! Je vous embrasse.
Réponse de PANDORA
c est vous la personne formidable merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mariemarie83
le 10.12.2017
Merci beaucoup :) A très bientôt ! Gros bisous<3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer