Voyance avec
INES LORA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5830
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1350 avis
PANDORA
Code d'accès
413
MarieG
le 18.01.2019
Merci pour votre gentillesse ❤️
Réponse de PANDORA
avec plaisir comme toujours et vous êtes pareille avec moi vous me le rendez bien je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 18.01.2019
Merci encore une fois j'espère de réussir. Je t'embrasse 😘
Réponse de PANDORA
tu fais a ton aise pas tout en un coup mais on ne tarde plus des mois pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nachou7025
le 18.01.2019
C’est un énorme retour positif ! Je ne pensais pas que ça arriverait et c’est arrivé dans les délais et détails annoncés ! Je ne peux vous dire qu’une chose c’est de croire en votre voyant, pour moi pandora est là personne qu’il nous faut ! Elle est humaine empathique, et ne vous diras pas de choses que vous voulez vous entendrez pour vous faire plaisir ! J’ai un passe douleureux et je m’en sors petit a petit grâce à elle ! Elle ne s’est jamais trompée une seule fois, je n’ai pas assez de mots pour te remercier ! Maintenant il nous reste un retour à avoir, elle voit la réussite alors c’est à moi de tout faire pour prouver et montrer que tes dons existent et nous redonnent l’espoir d’être heureux ! J’y crois et j’espère qu’il prendra le risque de ne pas écouter les autres ! Je t’adore pandora et je t’envoie des milliards d’étoiles. T’es mon ange gardien, je ne sais pas ce que j’aurais fait sans toi depuis toute ces années ! Merci du fond de mon coeur❤️ j’espère que ce dernier retour nous l’aurons ! 👌
Réponse de PANDORA
ahah.. ma nachou tu dis toi de croire la voyante eh ben beau changement rire en 4 ans t as jamais admis ahaha sauf quand oui tout était la et en effet aucunes erreurs alors oui un retour de plus mais suis contente ma puce pour toi de celui ci il est super je te fais pleins de bisous et bon changement de toi ahahah bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Val911
le 17.01.2019
Merci beaucoup d'avoir éclairci tout ça !!! Dallas à côté, c'était rien !! Je t'embrasse.
Réponse de PANDORA
coucou val oui en effet un vrai thriller je suis ravie d avoir pu t aider même si je n aime pas ce genre de situation moi aussi je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anto1993
le 17.01.2019
Mercîîiiiiiiiiii
Réponse de PANDORA
merci a toi ma puce ....a plus comme toujours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 16.01.2019
Merci . je croise les doigts . c est invivable
Réponse de PANDORA
oui je sais que ces situations sont dures a vivre .... courage et éviter de stagner je vous embrasse fort merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SOS016
le 16.01.2019
une femme exceptionnelle qui ne se trompe jamais !!!!!! Il suffit d y croire et de croire en elle parce q elle est ce q la vie m a apporté de mieux et ce que la vie vous apportera de mieux :) merci mon ange adoree d etre la pres d e moi et de me donner les vrai solutions que toi seule a su me donner plein de bisous et surtout croyez tous en elle et consultez la tous elle est une âme pure et notre ange gardien a tous
Réponse de PANDORA
ma SOS je te remercie vraiment et de un pour ce magnifique commentaire qui me touche beaucoup mais aussi de ta fidélité gentillesse et les messages en privés tu es vraiment quel qu un de bien et tu es aussi bienveillante que moi ....merci et ravie d avoir une fois de plus vue juste au résultat pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tatou2010
le 16.01.2019
coucou mon ange gardien alors encore un retour ++++++++ pour l'immobilier donc bien vu tu es la meilleure et je ne le dirai jamais assez franchement on peut te faire confiance mais il faut être juste en accord avec ce que l'on veut faire ou la où l'on veut arriver tu es super et gros gros bisous ma préférée !!!!
Réponse de PANDORA
ma tatou je ne compte plus tes retours c est sure par contre oui je suis contente encore et toujours de les lires comme dit ta fidélité et notre complicité ont payés et ce plus de 5 ans et ce sans erreurs super merci a toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 15.01.2019
Superbe consultation comme d’habitude ! Pandora est géniale et tellement généreuse dans son écriture, une grande dame merci !!
Réponse de PANDORA
Merci a vous RORO et pour ce commentaire ravie d avoir eu de vos nouvelles une fois de plus merci pour ahah la grande dame oui rire dans l esprit mais petite taille ahahah je vous elbrasse a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 15.01.2019
Ay je voulais discuter encore sur ce sujet mais tu répondais plus. Je ne fais rien de mal en parlant avec des collègues quand même nous tous on parle. Lui avec celle là il est plus proche que moi avec ses amis. Lui avec celle là il a eu un passé et ça me fait mal. Tu penses il tient encore à elle ?
Réponse de PANDORA
je t ai déjà répondue a cela et plus d une fois ma puce de plus tout le monde a un passé a moins d être un nouveau né moi je te comprend bien mais ...les copains et lui ne font pas bons ménage et cela fait des mois que je te le dis tu risque l échec a ce rythme.. on se comprends
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
6900rouge
le 15.01.2019
Tout d'abord mes meilleurs voeux pour 2019 🎉 un tout grand merci pour cette belle consultation et encore un peu de patience et enfin le bonheur ;-) je vous tiens au courant bien à vous ;-)
Réponse de PANDORA
merci a vous ravie et oui il est temps que cela change et vous étés prête je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pingouina
le 15.01.2019
Quel plaisir d avoir pu échanger avec vous oralement. Merci pour ces précieux ressentis et votre bienveillance
Réponse de PANDORA
j avoue que ce plaisir allait dans les deux sens merci a vous surtout...gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter