Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4241
consultations
Ø 5
99.8%
sur 936 avis
PANDORA
Code d'accès
413
Sandra2018
le 22.07.2018
Belle consultation, des faits qui se concordent avec ma réalité. Je vous remercie encore Pandora
Réponse de PANDORA
c est moi qui vous remercie ravie je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 22.07.2018
conversation trop courte malheureusement mais merci quand mm pour vos encouragements
Réponse de PANDORA
oui en effet 6 min ca passe ultra vite mais ravie vraiment et merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karine33
le 22.07.2018
Très précis !!!! Merci 🙏
Réponse de PANDORA
merci merci pour ce commentaire ravie d avoir eue cette consultation avec vous aussi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 21.07.2018
Trop cool d'avoir pu te parler par téléphone ma Pandora. Merci pour tout pour ton empathie et ton humanité tu as vraiment envie que tes consultants arrivent aux résultats escomptés. Tu as beaucoup de coeur. Je t'aime beaucoup. Je te recommande a 200% pour une consultation et pour la grande justesse de tes ressentis. Gros bisous
Réponse de PANDORA
merci ma lady et toi merci pour toutes ces consultes et confiance bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nachou7025
le 21.07.2018
Ma Pandora tu penses que si je suis enfin les conseils que tu me donnes depuis le début, il reviendra vers moi ? :(
Réponse de PANDORA
ma puce 3 ans j ai toujours vue juste avec toi mais sur ce coup ci ca fait des mois que je te dis le comportement a éviter et tu fais rien je t avais dis les risques je dis fais ce dont on a parler oui
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anto1993
le 21.07.2018
Merci ma puce je t attends pour boire le champagne. Le déroulement de ma vie s accélère et dans le bon sens bizz 😘😘😘
Réponse de PANDORA
j arrive je viens tout tout boireeeeeeeeeeeeeeee ahahah suis contente que tout ce passe comme dit merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anto1993
le 19.07.2018
Merci ma cherie a plus tard big bisous
Réponse de PANDORA
merci a toi surtout et de ta fidélité deja et confiance bises mon Anto
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Theredviper
le 18.07.2018
Au top! Merci!
Réponse de PANDORA
merci a vous au plaisir je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
annerose
le 17.07.2018
Bonjour Pandora, Je vous remercie pour votre consultation sur une nouvelle rencontre sentimentale... vous me dites en maintenant et 2019... Tout l'annee 2019? Merci pour votre retour
Réponse de PANDORA
je vous remercie moi aussi ravie pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 16.07.2018
Merci beaucoup ma belle tu pourrais juste finir la phrase "il faut maintenant"? Maintenant oui c'est sûr il faut s'éloigner de mauvaises personnes. J'ai peur qu'ils vont parler mal de moi.. :( et ça pourrait tout gâcher
Réponse de PANDORA
c est cela en effet tu l a finie ma phrase pleins de bisous méfiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
solab
le 15.07.2018
Merci pour votre soutien Pandora 😊
Réponse de PANDORA
avec plaisir merci a vous surtout pleins de bisous sans vous nous ne sommes pas la
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
tatou2010
le 15.07.2018
coucou super mon angel pandora très perspicace tu es merveilleuse et super professionnelle gros bisous tatou
Réponse de PANDORA
te revoilà merci ma tatou pleins de bisous et bon dimanche a toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter