Voyance avec
SARAHNAELLE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5335
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1219 avis
PANDORA
Code d'accès
413
Rym rym
le 13.11.2018
Pas de soin de dire grand chose...Ellle m a toujours aide a voir plus claire....merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rym rym
le 13.11.2018
Retour++++...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rym rym
le 13.11.2018
MA PANDRORA......UNE VOYANTE EXCEPTIONELLE....SANS RIEN DIRE ELLE VERRA VOTRE PASSE ET VOTRE AVENIR
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 13.11.2018
Merci pour cette consultation mon Ange toujours dans le vrai tu devance toujours les questions et tu es toujours dans le juste. Tu es mon Ange gardien tu me redonne confiance en moi merci pour ton sourire, ta bonne humeur et ta gentillesse gros bisous
Réponse de PANDORA
merci pour toutes ces gentillesses et pour les 5 ans voir plus de fidélité et confiance pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 12.11.2018
Merci beaucoup pour cette très belle consultation
Réponse de PANDORA
c est moi qui vous remercie et ce car vous êtes aimable et ravie de vous connaitre merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
loredana
le 12.11.2018
Déçue de savoir que nicola ne m'ai pas vue au village... bisous
Réponse de PANDORA
coucou ma loredana oui j aurais préférée que il vous voit plutôt qu elle en effet mais peut être y retourner ?je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
000852
le 12.11.2018
Merci pour vos réponses. Bonne soirée France
Réponse de PANDORA
bonne soirée a vous et ravie comme a chaque fois de vous lire je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 12.11.2018
Merci mon ange. Mon chéri sera pas fâché contre moi ou il sera plutôt content ? Je sais que je devais pas parler mais bon je parlerai à lui dès que je rentre d'Espagne. Bisous je t'adore
Réponse de PANDORA
merci mon Esperanza PLEINS DE GROS BISOUS et bonnes vacances a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tatou2010
le 12.11.2018
recoucou mon ange gardien retour +++ pour mon avocat on est bien parti vraiment une équipe de choc, le reste est à venir mais j'y crois fort et ça va aller excellente comme d'habitude ne changes rien je t'adore !!!!! gros bisous
Réponse de PANDORA
bisous a toi ma tatou super contente et une de plus de nouvelle comme dit et tu verras y en a encore je t assure pour l instant tout ce passe bien comme dit et prévu bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
claudia2011
le 11.11.2018
un maximum d'étoiles pour Pandora que je recommande vivement! A l'écoute, claire, précise et efficace merci encore
Réponse de PANDORA
Merci a vous et ce car c était un bel échange et agréable et oui ravie de vous connaitre je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jujul21
le 11.11.2018
Merci Pando! Je comprends qu'il ait été touché car je n'ai pas été en couple depuis bien longtemps. Franchement s'il veut couper contact je comprends et donc je l'accepterai.
Réponse de PANDORA
non il te reparlera comme dit ma puce il est en colère et jalousie que cela pour automne on y est encore t inquiète ahana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fabi
le 11.11.2018
Ma Pandora il ne se passe pas un jour sans m'en vouloir de ce qui c'est passé tu sais et me dit sans arrêt que sans ça on n'en seraient pas là 😥.. merci de supporter toute cette tristesse avec tant de gentillesse. Tu es un ange. Je t'embrasse fort et m'excuse encore 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter