Voyance avec
DARMA
1063
consultations
Ø 5
100%
sur 125 avis
PALOLINE
Code d'accès
178
anne1974
le 25.02.2019
excellente consultation des ressentis très fins et très justes une voyance qui me redonne confiance et espoir pour l'avenir merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 02.02.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 01.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 31.12.2018
Je suis toujours aussi satisfaite de nos échanges. Vous êtes une personne que j'apprécie grandement. Je vous souhaite une bonne et heureuse année. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 31.12.2018
J'ai adoré discuté avec toi. Mille merci . Un pur bonheur notre non pas parceque cela allée dans mon sens mais tu était tellement connecté que j'en ai eu des frissons. L'amour et le boulot bientôt mis en place j'en ai besoin. En prime bientôt mais week end avec lui. Si mon job marche . Car avoir des week-end dans la restauration c'est impossible. Belle année 2019 . De gros bisous de la Suisse. Merci à toi et tes guide. Je suis au ange .Merci merci pour tout . Je te tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 31.12.2018
Merci beaucoup Paloline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 30.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 26.12.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 06.12.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 01.12.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
usa4love
le 29.11.2018
Chère Paloline, Merci pour cette belle consultation. Je pense aussi que L. n'est pas un simple passage dans ma vie et que cela peut signifier la fin de ma relation avec P. qui ne bouge pas.... Je te tiens au courant et t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 28.11.2018
Vous voyez et comprenez tout. Vous êtes tout simplement fantastique. Vous m’avez annoncé le retour de J... pour cette année encore. J’ai tellement hâte d’y être ! Merci et à bientôt Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter