Voyance avec
KATHARINA
Voyance avec
VICTOIRE MARIE
Absent
665
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 65 avis
OSCAR
Code d'accès
562
Contacter
OSCAR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sybeline
le 29.06.2018
Merci
Réponse de OSCAR
Pourquoi me dire Merci et me noter au plus bas ? Vous êtes la deuxième personne à la suite alors que la consultation se passe merveilleusement bien. Un bug ? À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 13.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
706970
le 11.06.2018
Merci beaucoup très juste ;-)) Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monchat
le 10.06.2018
Oscar à su cerner certaines choses merci beaucoup pour cette belle consultation je vous recontacterai pour vous donner des nouvelles je recommande vivement merci à bientôt Nadège
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zalphar
le 16.02.2018
Ressentis très justes. Vous avez bien vu toute la situation et bien cerné les problèmes. C'est époustouflant! Réponse à la consultation écrite plus que complète...et consultation orale complémentaire dans un climat de douceur et de sérénité. Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
IZAIZA
le 28.01.2018
Pas convaincue, désolée. Néanmoins entretien très courtois.
Réponse de OSCAR
Pas de problèmes ! Je ne suis pas la pour vous convaincre mais pour vous transmettre ce que je ressens, je vous souhaite malgré tout le meilleur et n'hésitez pas à me tenir au courant de l'évolution de votre situation. Bien à vous Oscar R.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Pasc
le 26.01.2018
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aigue marine
le 05.12.2017
Les études d'Oscar sont très détaillées et réalisées avec finesse. Honnêteté et empathie les caractérisent. Consultez le sans hésiter.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 28.11.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GABY31
le 23.11.2017
Excellente consultation détaillée et ressentis justes ! Je vous remercie et vous recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Paprika
le 20.11.2017
Merci de la qualité de votre réponse écrite et d'avoir détaille votre ressenti. Je vous avais déjà questionne en juillet sur Olivier... vous me disiez que c'était lui le bon. Que je devais laisser passer sa "crise existentielle" et que qqch serait possible entre nous en 2018. Pourquoi ce revirement de situation? . Je suis un peu perplexe... par contre votre ressenti avec Raphaël est bon...Merci d'avance de votre réponse
Réponse de OSCAR
Oui effectivement j'ai été surpris aussi, mais j'ai préféré vous dire uniquement ce que j'ai ressentis pendant cette étude ! J'ai l'impression que par rapport à Olivier, il y a cette porte qu'il referme petit à petit, et aujourd'hui je n'arrive plus à sentir cette possibilité. Désolé "Paprika", et Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour la suite ! Oscar R.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter