Voyance avec
PHY TCHAN
Voyance avec
GIULIA
Absent
658
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 61 avis
OSCAR
Code d'accès
562
Contacter
OSCAR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zalphar
le 16.02.2018
Ressentis très justes. Vous avez bien vu toute la situation et bien cerné les problèmes. C'est époustouflant! Réponse à la consultation écrite plus que complète...et consultation orale complémentaire dans un climat de douceur et de sérénité. Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IZAIZA
le 28.01.2018
Pas convaincue, désolée. Néanmoins entretien très courtois.
Réponse de OSCAR
Pas de problèmes ! Je ne suis pas la pour vous convaincre mais pour vous transmettre ce que je ressens, je vous souhaite malgré tout le meilleur et n'hésitez pas à me tenir au courant de l'évolution de votre situation. Bien à vous Oscar R.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Pasc
le 26.01.2018
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aigue marine
le 05.12.2017
Les études d'Oscar sont très détaillées et réalisées avec finesse. Honnêteté et empathie les caractérisent. Consultez le sans hésiter.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 28.11.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GABY31
le 23.11.2017
Excellente consultation détaillée et ressentis justes ! Je vous remercie et vous recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Paprika
le 20.11.2017
Merci de la qualité de votre réponse écrite et d'avoir détaille votre ressenti. Je vous avais déjà questionne en juillet sur Olivier... vous me disiez que c'était lui le bon. Que je devais laisser passer sa "crise existentielle" et que qqch serait possible entre nous en 2018. Pourquoi ce revirement de situation? . Je suis un peu perplexe... par contre votre ressenti avec Raphaël est bon...Merci d'avance de votre réponse
Réponse de OSCAR
Oui effectivement j'ai été surpris aussi, mais j'ai préféré vous dire uniquement ce que j'ai ressentis pendant cette étude ! J'ai l'impression que par rapport à Olivier, il y a cette porte qu'il referme petit à petit, et aujourd'hui je n'arrive plus à sentir cette possibilité. Désolé "Paprika", et Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour la suite ! Oscar R.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
RoRo Rox
le 19.11.2017
Très grand professionnalisme, beaucoup beaucoup de détails dans cette description écrite très longue. Merci à vous Oscar, je vous recommande vivement et ne manquerai pas de revenir rapidement vers vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sbs
le 18.11.2017
Merci Osacr, toujours constant dans vos prévisions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louane
le 02.11.2017
Merci pour votre reponse. Je reste toutefois perplexe sur le premier point auquel vous avez repondu où cela lui ressemble pas du tout. Je ne manquerai pas de vous tenir informer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elizabeth
le 11.10.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte