Voyance avec
CORALIE LYNE
Absent
1290
consultations
Ø 4.8
98.9%
sur 36 avis
ORNELLA
Code d'accès
217
usa4love
le 15.04.2018
Merci très bonne consultation!
Réponse de ORNELLA
Merci pour votre sincérité! bien à vous Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 12.04.2018
Ressenti très juste j'ai confiance en vos predictions.papa revient vers bébé au printemps. Je vous tiendrai au courant à bientôt. Ornella
Réponse de ORNELLA
je vous remercie très chaleureusement pour ce retour! Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 06.04.2018
Bonjour, bonne consultation. merci. cs
Réponse de ORNELLA
je vous remercie chaleureusement pour ce retour! et bonne chance pour l'avenir de votre activité! bien à vous Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cali57
le 06.04.2018
Merci pour ce que tu fais pour moi,pour tes prédictions. T'as toujours su tout voir. Je crois vraiment en toi. J'espère que tout va s arranger pour moi. Je te recommande grandement. Gros gros bisous. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 18.03.2018
Merci pour votre réponse donnée dans les temps mais j'ai un gros doute car vous ne semblez pas avoir perçu mon passé. Par ailleurs je travaille seule donc une rencontre par le travail pourquoi pas? mais probabilité faible, et je suis contre les rencontres par internet. Ceci j'espère que vous avez raison pour la 2e partie de votre réponse et que la rencontre se fera.
Réponse de ORNELLA
la voyance c'est le futur et non le passé! premièrement! et deuxièmement je réponds à votre question ! je n'ai pas à vous faire une voyance complète supposé!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Na ss derat
le 15.03.2018
Merci
Réponse de ORNELLA
je vous remercie pour ce retour N ! bonne chance pour tout! Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie527
le 10.03.2018
Merci pour votre gentillesse telllement hâte que tout ce réalise! J?espère vous faire un retour positif !! Gros bisous
Réponse de ORNELLA
oui J! je suis certaine que vous aurez un retour favorable! un peu de patience encore par contre! le temps fait son oeuvre! bien à vous Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LUMIERE15
le 27.07.2015
Très bonne voyante. Beaucoup de patience et bonne écoute! Je te remercie pour ce moment de douceur ornella!
Réponse de ORNELLA
Je suis très touchée par ce retour et je vous remercie du fond du coeur! je vous souhaite un très bel été avec une belle surprise à venir! merci K! Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mahatma
le 26.07.2015
Merci Ornella pour cette consultation. Vous avez parfaitement cerné la situation sans que je vous dise quoi que ce soit. J'ai beaucoup apprécié votre façon de décortiquer les événements avenir. J'ai été interpellé par votre douceur et votre professionnalisme, vous ne faites pas de complaisance et j'apprécie. Je vous contacterai bientôt et vous recommanderai très certainement . Encore merci pour tout.
Réponse de ORNELLA
merci de tout coeur pour votre chaleureux commentaire! c'est très important pour moi également d'apporter satisfaction à mes consultants! vous avez été également très très sympathique! alors merci pour tout! et pour terminer je me permet de vous donner le détail manquant à notre consultation de tout à l'heure c'est à dire la date supposée des nouvelles de S ! je penses que ça devrait être entre le 25 août et le 10 septembre date à laquelle vous devriez renouer tous les deux! mais en tout cas il y a bien quelque chose qui se passera! en plus déprime et remise en cause de son environnement! je vous envoie toute mon affection! cordialement Priscilla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Pamaran
le 21.07.2015
Vous aurez je l espère comme moi l impression de l avoir toujours connue Son accueil sa voix sa gentillesse ses visions ses conseils vous boostent Humaine chaleureuse douce on n a pas envie de la quitter et très très professionnelle Merci ma journée s est illuminée juste par un contact et mon avenir suivra sûrement J écoute vos conseils Ornella
Réponse de ORNELLA
c'est très aimable à vous je vous remercie de tout mon coeur pour ce joli message plein de gentillesse! que l'avenir vous réserve bp d'amour et de tendresse retrouvée! je vous le souhaite très sincèrement! la routine de la vie fait qu'on perd confiance en soit mais sur son chemin des gens peuvent encore vous apporter bp de joie et d'amour! au plaisir de vous entendre et surtout ayez confiance en votre destin! Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili23
le 16.06.2015
Merci pour tout Ornella..comme d habitude, tout est parfait...et çà à coupé court....faute de crédit...donc D. pour sa future vie en France avec moi, çà sera quand plus précisement? car c 'est dur d attendre avec un homme muet sur ses projets . Il devrait donc venir vivre ici avec moi quand? . encore Merci! A.
Réponse de ORNELLA
Soyez sereine Alexandra! un déblocage de votre situation sentimentale aura lieu en été ! ensuite il est marqué par une saison automnale compliquée où un projet de rupture avec sa femme aura lieu! c'est encore un peu long car il lui faut du temps c'est son caractère! mais il vous aime profondément et c'est le principal! ensuite la construction aura lieu sur début 2016 je pense je me recentrerai sur mon pendule et je vous dirai Alexandra! je suis débordée ce soir mais je vous le mettrai en Message privé! impossible aujourd hui ça bloque pour le privé! je vous embrasse affectueusement et merci vous êtes adorable Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
lili23
le 15.06.2015
parfait
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte