Voyance avec
FREDERIQUE
Absent
1325
consultations
Ø 4.8
98.9%
sur 40 avis
ORNELLA
Code d'accès
217
nellaaa
le 07.06.2018
Merci vous aviez raison. Visuel avant le 21 juin. Et on se vois le 17 juin bravo :)
Réponse de ORNELLA
ah super! ça s'est une excellente nouvelle!!! merci pour ce retour! bisous Priscilla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 04.06.2018
Vous êtes excellente top!!!! Merci Céline
Réponse de ORNELLA
Merci infiniment de votre retour sincère! bien à vous Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 02.06.2018
Merci pour votre franchise et honnêteté mm si ce n est pas ce que je souhaitais entendre
Réponse de ORNELLA
la complaisance n'apporte rien de bon! même si je perds une étoile! je reste honnête sur mes ressentis avant tout! bien à vous Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PIERRE74
le 25.05.2018
Merci
Réponse de ORNELLA
je vous souhaite bonne chance pour tout! Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
usa4love
le 15.04.2018
Merci très bonne consultation!
Réponse de ORNELLA
Merci pour votre sincérité! bien à vous Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 12.04.2018
Ressenti très juste j'ai confiance en vos predictions.papa revient vers bébé au printemps. Je vous tiendrai au courant à bientôt. Ornella
Réponse de ORNELLA
je vous remercie très chaleureusement pour ce retour! Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 06.04.2018
Bonjour, bonne consultation. merci. cs
Réponse de ORNELLA
je vous remercie chaleureusement pour ce retour! et bonne chance pour l'avenir de votre activité! bien à vous Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cali57
le 06.04.2018
Merci pour ce que tu fais pour moi,pour tes prédictions. T'as toujours su tout voir. Je crois vraiment en toi. J'espère que tout va s arranger pour moi. Je te recommande grandement. Gros gros bisous. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 18.03.2018
Merci pour votre réponse donnée dans les temps mais j'ai un gros doute car vous ne semblez pas avoir perçu mon passé. Par ailleurs je travaille seule donc une rencontre par le travail pourquoi pas? mais probabilité faible, et je suis contre les rencontres par internet. Ceci j'espère que vous avez raison pour la 2e partie de votre réponse et que la rencontre se fera.
Réponse de ORNELLA
la voyance c'est le futur et non le passé! premièrement! et deuxièmement je réponds à votre question ! je n'ai pas à vous faire une voyance complète supposé!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Na ss derat
le 15.03.2018
Merci
Réponse de ORNELLA
je vous remercie pour ce retour N ! bonne chance pour tout! Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie527
le 10.03.2018
Merci pour votre gentillesse telllement hâte que tout ce réalise! J’espère vous faire un retour positif !! Gros bisous
Réponse de ORNELLA
oui J! je suis certaine que vous aurez un retour favorable! un peu de patience encore par contre! le temps fait son oeuvre! bien à vous Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LUMIERE15
le 27.07.2015
Très bonne voyante. Beaucoup de patience et bonne écoute! Je te remercie pour ce moment de douceur ornella!
Réponse de ORNELLA
Je suis très touchée par ce retour et je vous remercie du fond du coeur! je vous souhaite un très bel été avec une belle surprise à venir! merci K! Ornella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter