Voyance avec
LUISE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
56
consultations
Ø 5
100%
sur 10 avis
ORAYA
Code d'accès
410
elodie10
le 18.12.2018
Merci Oraya pour cet echange positif que tu m as donne . Je t ai eu et tu as le merite d etre connue parmi d autres. Tu as un don rel avec des details plein de vérités. Tu m as donné cet espoir que j attends depuis des annees LE BONHEUR que j espere tant apres tant d annees de galere . Merci mamie d etre a mes cotes et je vais tout faire sur ce que tu m as dit . Je t embrasse fort et bonnes fetes de fin d annee pour revenir avec plein de positif . Je t embrasse tres fort et la haut aussi je les embrasse. 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dali3009
le 17.12.2018
Waou tu me scotche toujours autant pendant les consultation! Merci aussi pour ta bonne humeur ton dynamisme c est super j adore parler avec toi tu es comme une copine tellement c est fluide je t adore ma chérie je t'envoie un mp bise à très vite
Réponse de ORAYA
Merci ma dali tu me touche tu auras une petite fille!! je peux pas t'en dire plus sur commentaires… déontologie!!que les saint anges soit avec toi belle journée!!!bisous ORAYA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mary-Claire
le 17.12.2018
Du peps à revendre , un très bon moments de partage . Je vous recommande à 💯 en attendant ce merveilleux cadeau de Noël surprise !
Réponse de ORAYA
OHOOO c'est le père noël!!! bisous ORAYA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
samsonia
le 17.12.2018
Vous êtes magique! Vous avez tout capté... rapidement!! je vis un calvaire avec elle (j’ai envoyé photo par MP..) Aidez-nous..🙏 mille mercis!
Réponse de ORAYA
gardez confiance!!!que du bonheur à venir que les saint anges soit avec vous grâce au don qu'on ma donné!!soyez rassuré!! je vous embrasse ORAYA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 08.12.2018
exelente consultation !!!
Réponse de ORAYA
merci!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dali3009
le 24.11.2018
Waou waou ORAYA tu es EXCELLENTE DIRECTE ET SANS COMPLAISANCE merci pour cette superbe consultation pleine de détails et rassurante et cela rien qu avec un prénom et date de naissance. Moment très sympathique avec bien être tant tu es rassurante . Je te recommande chaleureusement. Merci beaucoup pour tout je te dis à tres vite alors (tu comprendra ) un panier de bisouxxxxxx dalila 😘😘😘😘😘😍😍😍
Réponse de ORAYA
MERCI beaucoup dali!!!tu me touches merci pleins de bisous à bientôt que les saints anges soit avec toi!!! ORAYA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
del029
le 23.11.2018
Top, bluffant, juste avec ma date de naissance vous avez pu voir pas mal de choses. J'espère que quelque chose va enfin se passer entre Fr.et moi et qu'il va oser venir vers moi. Vivement fin decembre😉 Merci beaucoup Oraya de m'avoir mis du baume au coeur🌹
Réponse de ORAYA
merci bien à vous ORAYA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Ti Jess
le 17.11.2018
Tres bien. Je recommande vraai don
Réponse de ORAYA
Merci !!de votre reconnaissance!!et de vote belle âme bien à vous Oraya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
IsabelleS
le 17.11.2018
merci beaucoup Oraya ! vous avez répondu avec précision sur les raisons de l'attitude de la personne en question, cela m'aide à comprendre ce qu'il ne peut pas m'exprimer et à appréhender les choses autrement. vous avez vu spontanément d'autres éléments de ma vie, pour lesquels je ne vous consultais pas mais qui sont des informations précieuses. la présence de mes grands-mères lors de la consultation précédente me confirme que vous êtes bien guidée, en tous les cas à mon sujet ;-)
Réponse de ORAYA
Bonjour Isabelle pour moi en retour aussi je suis heureuse d'avoir pu vous guider grâce aussi à vos ancêtres je vous souhaite tout le bonheur du monde bien à vous . ORAYA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
Flore
le 16.11.2018
Topissime!!!
Réponse de ORAYA
merci!!je pense à vous..!!! ORAYA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
londonrainbow
le 15.11.2018
Magnifique consultation, merci infiniment pour la qualité et les précisiions..... nous avons été coupé car fin du crédit..... oui j'attends des contrats...... car je dois me développer.....
Réponse de ORAYA
Merci à vous pour votre gentillesse aussi!!!vous êtes une belle personne ne changé rien bien à vous!!! ORAYA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter