Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
4074
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 222 avis
ORACLO LUIGI
Code d'accès
547
londonrainbow
le 29.04.2019
Merci à bientôt peut etre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sourire67
le 08.04.2019
Merci Oraclo peut être avais-je deja mis trop de pression... ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilly
le 01.04.2019
Très juste dans ses prédictions. Consulté 2x à un an d'intervalle et vraiment au top. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.03.2019
Merci à vous, ma situation a bien été perçue et mes craintes également. Je ne sais ce que je ferai d ici un petit mois mais il est certain qu un choix de taille devra etre pris
Réponse de ORACLO LUIGI
Vous trouverez les ressources pour trancher cette décision chère londonrainbow. Je reste à votre disposition si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franie
le 24.03.2019
Toujours en douceur, efficace, il n'y a pas de perte de temps. Je reviendrai pour la suite. Je recommande Oraclo, ça fait longtemps que je le consulte. merci
Réponse de ORACLO LUIGI
Merci Franie, je reste bien volontiers à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blessing
le 20.03.2019
Merci pour tout.
Réponse de ORACLO LUIGI
Merci à vous Blessing pour votre réceptivité. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana J
le 28.02.2019
Merci infiniment ORACLO pour votre aide je vous recommande chaleureusement ..et vous remercie de tout coeur.
Réponse de ORACLO LUIGI
Merci Ana, je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes et je me tiens bien volontiers à votre disposition si nécessaire. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Blueluna
le 25.02.2019
Merci beaucoup Oraclo. Et dommage pour la continuité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 18.02.2019
De bien jolies prévisions ! je ne manquerai pas de vous tenir informé de l'avancement des choses ! Marianne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili23
le 27.01.2019
Tres bien.merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
atchoumette
le 10.01.2019
J’attends pour voir, J’ai bien-aimé merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franie
le 05.01.2019
Toujours un plaisir de consulter Oraclo. Sans complaisance, avec douceur il aide à préciser mes questions, à voir les chemins possibles et à comprendre la situation actuelle (en fait il a bien confirmer mes intuitions). Merci beaucoup et je reviens vers vous pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter