Voyance avec
BENJAMIN V
Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3937
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 213 avis
ORACLO
Code d'accès
547
Contacter
ORACLO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
atchoumette
le 10.01.2019
J’attends pour voir, J’ai bien-aimé merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franie
le 05.01.2019
Toujours un plaisir de consulter Oraclo. Sans complaisance, avec douceur il aide à préciser mes questions, à voir les chemins possibles et à comprendre la situation actuelle (en fait il a bien confirmer mes intuitions). Merci beaucoup et je reviens vers vous pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandy083
le 29.12.2018
Merci beaucoup pour votre aide, je vous tiens informé. J'ai eu des réponses claires à mes questions, et vous êtes précis.
Réponse de ORACLO
Je reste bien volontiers à votre disposition si nécessaire Sandy083. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 27.12.2018
Merci, très bonne consultation, bonne fête de fin d'année
Réponse de ORACLO
Bonnes fêtes également à vous. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 17.11.2018
Merci
Réponse de ORACLO
Au plaisir. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.11.2018
Merci pour la consultation
Réponse de ORACLO
Merci pour votre confiance. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caro coquelicot
le 09.11.2018
Bonjour Oraclo, Merci pour votre ressenti clairvoyant et votre professionalisme. Je suis éclairée et plus confiante. C'était le but! Un beau moment de partage... Merci! Je penserai à vous si je consulte encore. Caroline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caro coquelicot
le 09.11.2018
Bonjour Oraclo, Merci pour votre ressenti clairvoyant et votre professionalisme. Je suis éclairée et plus confiante. C'était le but! Un beau moment de partage... Merci! Je penserai à vous si je consulte encore. Caroline
Réponse de ORACLO
Je ravi d'avoir pu vous apporter ces éclairage chère caro. Je me tiens bien volontiers à votre disposition si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 08.11.2018
Merci pour la consultation complète et rapide .
Réponse de ORACLO
Merci à vous pour votre confiance. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Oracle, Vous êtes formidable, efficace et surtout fiable. Je vous recommande sans modération. Merci d'être là. Spirituellement vôtre
Réponse de ORACLO
Merci Marmot11, je suis heureux d'avoir pu vous apporter cette guidance et, vous permettre ainsi d'y voir plus clair. C'est avec plaisir que je vous accueillerai à nouveau si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Oracle, Pour compléter mon précédent message, j'ai bien conscience que je me tourne un peu trop souvent vers la voyance pour avoir des indices, mais aussi des idées pour me permettre de croire que je vais m'échapper de cette spirale négative dans laquelle je suis plongée depuis bientôt 3 ans. Merci d'être là et merci pour votre clairvoyance qui se vérifie à chaque instant de ma vie. Je ne peux que vous recommander et vous conseiller avec un grand R et un grand C. Merci infiniment. Spiri
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Oracle, C'est toujours avec un immense plaisir que j'ai d'échanger avec vous pour avoir les meilleurs conseils et la conduite que je devrais tenir pour atteindre mes objectifs. Vous et moi nous savons que j'arrive au terme de trois années particulièrement compliquées sur tous les plans. Professionnellement, personnellement mais aussi psychiquement, psychologiquement et physiquement. Merci d'être là, merci pour vos conseils qui me permettent de continuer à y croire. Que la roue va tourne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter