Voyance avec
GABRIELLE
Absent
3754
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 197 avis
ORACLO
Code d'accès
547
Nadie
le 10.09.2018
Belle consultation claire et directe, je vous tiens au courant. Nadie
Réponse de ORACLO
Je suis heureux d'avoir pu éclairer votre chemin. Je reste à votre écoute. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
François T
le 05.09.2018
Bon medium à essayer
Réponse de ORACLO
Je mets ce don à votre service si besoin de refaire un point. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 04.09.2018
C’était bien
Réponse de ORACLO
Au plaisir. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cathy
le 26.08.2018
Merci
Réponse de ORACLO
A votre service. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Prune94
le 19.08.2018
J attends les résultats des prédictions afin de juger la consultation. Très gentil. A l écoute. Un peu brouillon. A suivre pour les résultats
Réponse de ORACLO
Merci Prune94 mais le but d'une consultation n'est pas de plaire, d'être gentil ou beau mais de GUIDER avant toute chose. Par ailleurs, votre commentaire permettra de mettre en lumière à tous ceux qui le liront l'instabilité et l'incohérence de votre esprit : vous attendez les résultats pour juger ? vous venez pourtant de porter votre jugement aujourd'hui le jour même où la consultation a eu lieu...Dois-je être désolé que les prédictions qui vous ont été faites n'aient pas eu le lieu le jour même de notre échange ?...Il est parfois très complexe d'apporter une guidance aux personnes pourvues d'une incohérence comme en témoigne votre commentaire. La voyance n'a fait que reproduire l'instabilité qui règne dans votre esprit et par voie de conséquence dans votre vie. Il est essentiel que vous repreniez le contrôle des événements à défaut de perdre pied dans le domaine qui a été abordé. Courage ! Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Li-LiLou
le 18.08.2018
Une vraie écoute, dont je vous remercie, vous entendez les questions que l'on vous pose! Vous êtes aussi bienveillant... Vous avez vu un changement positif avant la fin de l'été, j'espère que vous avez raison Oraclo. Oh mon Dieu, purvu.../ Vs avez aussi donné un avis sur l endroit où je peux "sonner"(à la porte), le mieux, et le 2° choix, Vraiment j'ai apprécié cette consultation, Merci!
Réponse de ORACLO
Je reste bien entendu à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
DS27
le 15.08.2018
Très bien vu sans information de ma part. Dommage que ça ait coupé au moment où était évoqué la thérapie Psy de P. . Je ne sais donc pas la fin... Peut être en mp... En tout cas, je salue la grande qualité de la consultation.
Réponse de ORACLO
Je suis ravi d'avoir pu vous éclairer. Je reste à votre écoute. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
luna7
le 15.08.2018
Pas bien saisi...
Réponse de ORACLO
Le futur vous dira...Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vana
le 13.08.2018
Une consultation d'une excellente qualité. Oraclo va à l'essentiel, d'une grande écoute et sans complaisance. Tout en sachant faire preuve de tact et empathie. Je le recommande vivement. Cordialement.
Réponse de ORACLO
Merci Vana. Je reste bien volontiers à votre écoute si nécessaire. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Pasc
le 09.08.2018
Merci pour cette consultation concernant le retour G avant cette fin d'été Amicalement
Réponse de ORACLO
Au plaisir, Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Limette
le 07.08.2018
Réalise merci
Réponse de ORACLO
Merci également. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Limette
le 06.08.2018
Oraclo une personne étonnante et agréable avec ses flash réel et des mots simples. Merci
Réponse de ORACLO
Je reste à votre disposition si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter