Voyance avec
EMELINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3849
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 208 avis
ORACLO
Code d'accès
547
londonrainbow
le 12.11.2018
Merci pour la consultation
Réponse de ORACLO
Merci pour votre confiance. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caro coquelicot
le 09.11.2018
Bonjour Oraclo, Merci pour votre ressenti clairvoyant et votre professionalisme. Je suis éclairée et plus confiante. C'était le but! Un beau moment de partage... Merci! Je penserai à vous si je consulte encore. Caroline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caro coquelicot
le 09.11.2018
Bonjour Oraclo, Merci pour votre ressenti clairvoyant et votre professionalisme. Je suis éclairée et plus confiante. C'était le but! Un beau moment de partage... Merci! Je penserai à vous si je consulte encore. Caroline
Réponse de ORACLO
Je ravi d'avoir pu vous apporter ces éclairage chère caro. Je me tiens bien volontiers à votre disposition si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 08.11.2018
Merci pour la consultation complète et rapide .
Réponse de ORACLO
Merci à vous pour votre confiance. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Oracle, Vous êtes formidable, efficace et surtout fiable. Je vous recommande sans modération. Merci d'être là. Spirituellement vôtre
Réponse de ORACLO
Merci Marmot11, je suis heureux d'avoir pu vous apporter cette guidance et, vous permettre ainsi d'y voir plus clair. C'est avec plaisir que je vous accueillerai à nouveau si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Oracle, Pour compléter mon précédent message, j'ai bien conscience que je me tourne un peu trop souvent vers la voyance pour avoir des indices, mais aussi des idées pour me permettre de croire que je vais m'échapper de cette spirale négative dans laquelle je suis plongée depuis bientôt 3 ans. Merci d'être là et merci pour votre clairvoyance qui se vérifie à chaque instant de ma vie. Je ne peux que vous recommander et vous conseiller avec un grand R et un grand C. Merci infiniment. Spiri
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Oracle, C'est toujours avec un immense plaisir que j'ai d'échanger avec vous pour avoir les meilleurs conseils et la conduite que je devrais tenir pour atteindre mes objectifs. Vous et moi nous savons que j'arrive au terme de trois années particulièrement compliquées sur tous les plans. Professionnellement, personnellement mais aussi psychiquement, psychologiquement et physiquement. Merci d'être là, merci pour vos conseils qui me permettent de continuer à y croire. Que la roue va tourne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
féline
le 19.10.2018
Bonne consultation.
Réponse de ORACLO
Merci à vous. Je reste à votre écoute si nécessaire. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.10.2018
merci beaucoup
Réponse de ORACLO
Merci pour votre confiance. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 14.10.2018
Merci bcp
Réponse de ORACLO
Merci à vous également. Au plaisir. Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 14.10.2018
Merci pour votre réponse ...il n y a encore rien entre L et moi, il ne m a jamais dit ou promis qu il se séparerait...ce sont vos collègues qui en font état....si relation il y aurait, +- quand? Encore une fois, merci à vous
Réponse de ORACLO
Merci Lfrance55, mon rôle n'est bien entendu pas de reprendre toutes les consultations que vous avez eues avec mes collègues mais, de vous dire ce que je vois ni plus ni moins. Le démarrage de relation avec l'homme de vos pensées dépendra de votre capacité à accepter le consensus sur le schéma que j'ai évoqué de la relation avec cet homme et, qui exclut la notion d'engagement sur laquelle cet homme ne donnerait aucune suite. Dès que cet homme sera assuré que vous n'exigerez rien de plus que ce contour de relation, les choses s'ouvriront entre vous, cela peut tout à fait débuter dans la rapidité le cas échéant car la voyance a ressorti un caractère immédiat...Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 10.09.2018
Belle consultation claire et directe, je vous tiens au courant. Nadie
Réponse de ORACLO
Je suis heureux d'avoir pu éclairer votre chemin. Je reste à votre écoute. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter