Voyance avec
CHRIS
Voyance avec
ARTHUR SAINT COEUR
4008
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 218 avis
ORACLO
Code d'accès
547
Blessing
le 20.03.2019
Merci pour tout.
Réponse de ORACLO
Merci à vous Blessing pour votre réceptivité. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana J
le 28.02.2019
Merci infiniment ORACLO pour votre aide je vous recommande chaleureusement ..et vous remercie de tout coeur.
Réponse de ORACLO
Merci Ana, je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes et je me tiens bien volontiers à votre disposition si nécessaire. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Blueluna
le 25.02.2019
Merci beaucoup Oraclo. Et dommage pour la continuité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 18.02.2019
De bien jolies prévisions ! je ne manquerai pas de vous tenir informé de l'avancement des choses ! Marianne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili23
le 27.01.2019
Tres bien.merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
atchoumette
le 10.01.2019
J’attends pour voir, J’ai bien-aimé merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franie
le 05.01.2019
Toujours un plaisir de consulter Oraclo. Sans complaisance, avec douceur il aide à préciser mes questions, à voir les chemins possibles et à comprendre la situation actuelle (en fait il a bien confirmer mes intuitions). Merci beaucoup et je reviens vers vous pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandy083
le 29.12.2018
Merci beaucoup pour votre aide, je vous tiens informé. J'ai eu des réponses claires à mes questions, et vous êtes précis.
Réponse de ORACLO
Je reste bien volontiers à votre disposition si nécessaire Sandy083. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 27.12.2018
Merci, très bonne consultation, bonne fête de fin d'année
Réponse de ORACLO
Bonnes fêtes également à vous. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 17.11.2018
Merci
Réponse de ORACLO
Au plaisir. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.11.2018
Merci pour la consultation
Réponse de ORACLO
Merci pour votre confiance. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caro coquelicot
le 09.11.2018
Bonjour Oraclo, Merci pour votre ressenti clairvoyant et votre professionalisme. Je suis éclairée et plus confiante. C'était le but! Un beau moment de partage... Merci! Je penserai à vous si je consulte encore. Caroline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter