Voyance avec
LADY MARY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4575
consultations
Ø 5
99.9%
sur 520 avis
OPALE
Code d'accès
523
ANA16
le 13.05.2018
Merci Opale pour cet échange. Toujours aussi constante dans vos dires. Restes à espérer un changement positif au niveau privé et santé mais je désespère. Gros gros bisous Opale et à bientôt. Ana
Réponse de OPALE
chere ana16 plaisir de vous avoir courage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Romie
le 10.05.2018
Merci Opale pour cet échange franc et très positif. Je vous embrasse
Réponse de OPALE
c est moi qui remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 10.05.2018
juste . Merci
Réponse de OPALE
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tiana
le 04.05.2018
Merci, rapide, clair et tjs aussi dans la bienveillance. À bientôt
Réponse de OPALE
chere tiana merci bis a vous deux merci de votre belle fidelite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lili1
le 01.05.2018
Merci
Réponse de OPALE
merci a vous au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Assna
le 29.04.2018
Merci opal..vous êtes top .
Réponse de OPALE
merci a vous au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 26.04.2018
Bonjour Opale, Vraiment désolé pour la coupure, je vous remercie pour la consultation. Vous ne faites pas de complaisance vous êtes honnête rapide. Est-ce-que c'est possible de me redire la dernière phrase à propos de mon collègue de travail F.svp? Merci vous êtes excellente top!! Celine merci
Réponse de OPALE
je vous ais repondu au plaisir de vous entendre opale
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 25.04.2018
Merci à vous et mamie pour vos éclairages
Réponse de OPALE
merci a vous zita et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 24.04.2018
Merci
Réponse de OPALE
merci a vous je vous souhaites le meilleur lumineusement opale
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 24.04.2018
MERCI
Réponse de OPALE
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 20.04.2018
Merci Opale pour votre consultation qui reste constante. Je dois encore m'armer de patience avant d'arriver à la finalité positive que vous voyez. C'est difficile mais je vais encore y croire et me battre. Ça se fera par étape, m'avez-vous dit. Vous êtes très douce et bienveillante. A bientôt!
Réponse de OPALE
chere coquille la force est en vous la determination aussi plein de lumiere pour vous et votre fils opale
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 17.04.2018
bluffante hate d'avoir la suite !je vous embrasse
Réponse de OPALE
merciiiiiiiiiiiiiiii au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte