Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4998
consultations
Ø 5
99.9%
sur 596 avis
OPALE
Code d'accès
523
Olivier06
le 17.11.2018
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 12.11.2018
Merci beaucoup pour votre soutien
Réponse de OPALE
merci a vous olivier au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Réponse de OPALE
je vous remercie infiniment de votre petit mot au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Réponse de OPALE
chere sansonia au plaisir de partager merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 10.11.2018
Merci beaucoup pour vos perceptions et vos conseils plein de bon sens
Réponse de OPALE
merci a vous olivier je vous souhaites le meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 08.11.2018
Comme à son habitude, Opale est extrêmement claire, toute en justesse et en précision et aborde la problématique de manière fine et globale. Une excellente consultation qui fournit énormément d'éclaircissements et d'informations précieuses : un très grand merci et à tout bientôt selon l'évolution. Bien à vous
Réponse de OPALE
c est toujours un plaisir et un beau partage merci a vous et au plaisir de vous entendre opale
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 07.11.2018
Très bonne consultation
Réponse de OPALE
chere curl merci prenez son de vous au plaisir opale
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 04.11.2018
Merci, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 03.11.2018
Comme si vous lisiez dans un livre où tout est écrit! Géniale Merci à vous et à bientôt pour les retours++++. Je vous embrasse, Monique
Réponse de OPALE
chere monique un grand merci et un plaisir de partager avec vous opale
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MARTA777
le 02.11.2018
Je te remercie de tout mon cœur Opale! Tu as toujours raison😘
Réponse de OPALE
merci marta le meilleur pour toi affectueusement opale
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nathalie18
le 31.10.2018
Une kyrielle d’étoiles douce Opale. J’ai hâte de vous faire des retours positifs. J’avance et vous avez apporté les petites lumières,si précieuses pour mon cheminement. Puissiez vous, encore longtemps, être cette voix et voie lumineuse et douce. Un véritable creuset de bienveillance et d’Amour. Merci 🙏
Réponse de OPALE
chere Nathalie je vous remercie pour ce bel echange cela sera un veritable plaisir de partager opale
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 31.10.2018
Droiture et non complaisance vous définissent. Pas besoin de trop vous en dire vous savez tout 😀 votre mamie est très perspicace et attachante. J’attends les retours pour vous revenir mais vous avez mon entière confiance ! Je vous dois des retours positives par le passé. Merci Opale et belle journée
Réponse de OPALE
je vous remercie beaucoup au plaisir de partager avec vous lumineusement opale
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter