Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4690
consultations
Ø 5
99.9%
sur 555 avis
OPALE
Code d'accès
523
Emu
le 10.07.2018
Opale , la voie de la sagesse. Merci de m'encourager même si c est difficile. Meme si le temps passe et toujours rien. Et le chemin est long. Du moment qu'il va mieux. C est l essentiel.
Réponse de OPALE
merci a vous au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MARTA777
le 10.07.2018
Merci Opale, je vous fais beaucoup de confiance! Vos prédictions sont toujours dans le vrai:-)
Réponse de OPALE
MERCI MARTA je vous embrasse fort ainsi que votre amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monique
le 08.07.2018
Super consultation! Pas de complaisance!
Réponse de OPALE
mille merciiiiiiiiiiiiiiiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monique
le 08.07.2018
Plus que super..!
Réponse de OPALE
je vous envois le meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monique
le 08.07.2018
Vous êtes vraiment merveilleuse avec beaucoup de détails et toujours dans le vrai+++
Réponse de OPALE
chere monique merci a vous pour cet echange et partage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci
Réponse de OPALE
merci a vous plein de lumiere
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kathie
le 07.07.2018
merci beaucoup
Réponse de OPALE
non merci a vous kathie je vous envois le meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elena R
le 06.07.2018
Vous êtes formidable pleine de gentillesse et de douceur merci de m avoir écoutée je garde espoir je vous embrasse
Réponse de OPALE
chere Elena je vous envois le meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mamounette
le 03.07.2018
Merci Je vais suivre vos conseils A bientot
Réponse de OPALE
chere mamounette merci de votre ecoute
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LIDOLI27
le 01.07.2018
merci opale je reste confiante sur la suite a bientôt
Réponse de OPALE
chere lidoli27 je vous envois plein de lumiere
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Emu
le 30.06.2018
Merci pour la consultation. J etais tellement déçue que j ai oublié de vous demander si il y a encore le lien ou est ce qu il est brisé? On est le 30 juin.
Réponse de OPALE
le lien est toujours la emmanuelle c est vrai que je vous ais sentie triste je vous envois energie et lumiere
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ANDREE
le 27.06.2018
tres belle consulte merci pour les couleurs A
Réponse de OPALE
merci andree je sais que vous allez avancer vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter