Voyance avec
EMY ANGELA
3306
consultations
Ø 5
99.6%
sur 455 avis
NORMA ESPOIR
Code d'accès
253
Nazor
le 14.05.2019
Merci
Réponse de NORMA ESPOIR
Un tres gros Merci, de votre amie.....Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Viktoir
le 13.05.2019
Très bonne premiière consultation astrologie ; et précision des réponses . Merci de me faire un retour ; cela me fera plaisir, Norma, Véronique , Sagitt, Bruxelles
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci pour le beau partage de votre part, une amie, Norma Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sof123
le 05.05.2019
Merci beaucoup J ai tjs cette peur en moi sur Nicolas décide de continuer avec son ex femme
Réponse de NORMA ESPOIR
Dit toi que ces toi qu il aime, et soit sur de toi interieurement, tu vas voir la confiance vas devenir une force en toi,et la confiance attire le positif. Merci Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Val22
le 03.05.2019
Très chouette échange et beaucoup de détails donnés.
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci et appreciation, sa me fait un grand plaisir, Norma bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
malubu
le 02.05.2019
Un agréable moment passé j espère de tout coeur que ce que vous m avez dit au sujet de Mr Vierge arrivera. Vous avez cerné certains points sans que je vous en parle chapeau .Je reviendrai vers vous si il y a retour. Merci encore pour tout
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci d avoir donner un peu de votre temps, pour ce beau partage venant de vous. Une amie, Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 02.05.2019
Merci beaucoup!
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci et bon cheminement, dans votre parcours, de vie.Une amie qui ne veut que votre Bonheur, Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nam
le 02.05.2019
C’est ce qu’on appelle une vrai de vrai. Je vous aurais écouté pendant des heures et dieu sait que je vais revenir Avec toute mon cœur xxx
Réponse de NORMA ESPOIR
Du bonheur pour moi, quand je recoit de beau partage, de votre part, Merci Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 22.04.2019
Norma vous m avez bouleversé vous avez lu en moi vous avez vu mes peurs mes craintes mon caractère ce qui m arrive actuellement sans que je vous dise quoique ce soit je suis bluffée merci pour tout l amour que vous dégagez j espere que vous voyez juste dans ma relation merci
Réponse de NORMA ESPOIR
Qulle bonheur de recevoir un tel message, vous remercieremnt sincerement Norma Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dina1978
le 21.04.2019
Merci pour les conseils, ça ma fait du bien de vous parlez et vous écoutez, je vais suivre vos conseils et je vous recontacterais pour vous donner nouvel de ce qui ce passera.
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci beaucoup de votre appreciation, votre amie Norma.......
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 17.04.2019
Merci
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci beaucoup,amicalement Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sisih
le 07.04.2019
A 86% juste
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci beaucoup.....Norma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nazor
le 05.04.2019
Merci
Réponse de NORMA ESPOIR
Merci beaucoup....Norma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter