Voyance avec
IRINNA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2839
consultations
Ø 5
99.7%
sur 377 avis
NORMA
Code d'accès
253
Mai04
le 29.09.2018
Merci
Réponse de NORMA
Heureuse que vous soyer satifaite de mes services pour vous, votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mai04
le 29.09.2018
Merci. Magnifique
Réponse de NORMA
Merci a bientot Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 28.09.2018
Toujours au top
Réponse de NORMA
Merci toujours un plaisir de vous avoir quand vous me communiquer. Votre amie Norma Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aquariusss
le 28.09.2018
Chère Norma, un tout grand merci pour votre douceur, votre soutien et votre bienveillance. Je suis bien trop heureuse de vous avoir croisée sur mon chemin. A très bientôt , Céline.
Réponse de NORMA
Merci ma petite poupee,heureuse d avoir un beau partage de ta part Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 27.09.2018
merci norma pour la très bonne consultation et desolépour la coupure.
Réponse de NORMA
Merci beaucoup Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 27.09.2018
Norma, vous savez que je vous appréciais, mais je suis vraiment déçue et peinée. Tu m’as fait rêver pendant des mois, des châteaux de rêve depuis des mois, une surprise, une bague, des efforts... malheureusement rien!! Et aujourd’hui, tu me parles d’un autre homme. J’aurais aimé ne pas avoir des faux espoirs et me dire de m’attendre à rien, la déception et la peine seraient moins. Mais bon!!! On peut tous nous tromper. Je ne vous en veux pas. Merci tout de même!
Réponse de NORMA
Chere amie je suis desolee que vous soyer decue car je vous ai mentionner qu un nouvel homme serait pres de vous dans votre entourage, ouvrer vos yeux et cesser d attendre les petites miettes que cette homme vous envoie en 2 mot vous meriter mieux, vous ete jeune et je croit que vous meriter d etre heureuse. Merci pour votre beau partage sa me rechauffe le coeur a plain, mais je vous aime bien et le Bonheur n attent que vous, Norma ......
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
doucegisou
le 24.09.2018
EXTRAORDINAIRE
Réponse de NORMA
Un gros Merci pour ce beau partage je vous aime Norma bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
feebleue
le 19.09.2018
Très sympa! Malgré la complexité de ma question! De toute manière je vis même si il est absent!
Réponse de NORMA
Merci fleur bleue pour votre partage, une Amie Norma.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Chère NOrma, merci d’être là. Je suis en désarroi et en désespoir. J’ai peur! Je perds espoir! Svp dites-moi si ce sera favorable et je m’en sortirai saine et sauve. Je suis trop triste, apeurée et ne crois plus voir le bout du tunnel.
Réponse de NORMA
Ma chere Amie je vous assure que la paix vas resurgir dans votre coeur, votre sensibilite est a fleur de peau mais un moment quelqun vas vous redonner le gout de sourire a la vie, une amie Norma Merci......
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 16.09.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup Votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 16.09.2018
Merci infiniment.
Réponse de NORMA
Merci beaucoup...Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perlita94
le 16.09.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup, Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter