Voyance avec
ALEXANDRE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2560
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 337 avis
NORMA
Code d'accès
253
Magique
le 05.08.2018
merci à bientot
Réponse de NORMA
Je suis dispo a la meme hrs comme m entionner hier et tous la semaine. Un empechement est survenue. A attendre meme hrs convenue sur le site. Merci Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 05.08.2018
Bonjour Norma, À chaque fois que je vous consulte vous êtes excellente top!! Vous me dites toujours les mêmes choses,vous ne faites pas complaisance vous êtes honnête très positive. Merci d'être aussi honnête avec nous quand on vous consulte. Merci Norma vous êtes un ange
Réponse de NORMA
Merci ma bonne amie de votre partage. Votre consillere Norma , Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
SandyM
le 04.08.2018
Extraordinaire ! Vraiment je conseille Norma ! Très précise et impressionnante dans ses prévisions ! De plus Norma est très gentille et ouverte ! Un grand plaisir
Réponse de NORMA
Merci a vous Je vous aime xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Eyo
le 04.08.2018
Un don indescriptible je pourrais vous écouter des heures tout ce que vous m’avez dit était extrêmement juste à bientôt
Réponse de NORMA
Merci a vous j aime votre avis sa me fait chaud au coeur. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Magique
le 01.08.2018
merci norma vous voyez tout sur ma situation...sa fait du bien de parle avec vous et avoir des petits conseils vous avez vraiment un vrai don et avec sincérité à bientôt
Réponse de NORMA
Merci de votre partage Une amie Norma Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mamounette
le 28.07.2018
Mille mercis madame Je suis encore sous le charme de vos dires Même si je dois me concentrer pour tout comprendre lol hihihi Au plaisir d'échanger avec vous
Réponse de NORMA
Merci je suis toujours la pour vous. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Magique
le 28.07.2018
superbe j aime bien parle avec vous et en plus vous dite tout bien les choses des conseils comme si on se connaissait réellement..on a été coupé pourquoi je sais pas pourtant j ai des minutes et après pas moyen de vous avoir pfff ces technologie j espère vous avoir bientôt à nouveau merci Jennifer
Réponse de NORMA
Merci je revient dans quelque heure 2 a 3 hrs je serais la Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mamounette
le 27.07.2018
Merci Je reviendrai vers vous sans aucun doute
Réponse de NORMA
Merci grandement avec le fond du coeur Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Magique
le 25.07.2018
franchement top j ai adoré je vous ai écouté parle et vous voyez vraiment tout ce qui se passe dans ma situation..Je reviendrai vers vous quand j aurai un contact avec m....j ai adoré votre accent canadien à bientôt sa sait sur et certain je vous embrasse
Réponse de NORMA
Merci je vous ce beau partage de votre part. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Frank666
le 25.07.2018
Norma reponds à la question sans même le demander, ce qui m'a jeté à terre. Tout ce qu'elle m'a dit c'est vrai. Elle a decrit la personne avec une précision étonnante.Pour la nouvelle prédiction j'ai un peu de mal a le croire mais j'avais effectué des actions avant de l'appeller qui pourrait mener à l'accomplissement de sa prédiction mais ca elle ne le savait pas et c'est pas du tout ce que je pensais recevoir comme réponse. Merci infiniment et c'est clair que si j'ai besoin c'est vous que je vais consulté!
Réponse de NORMA
Merci mon cher ami et aller vers le Bonheur qui est le plus proche de vous et seulement de vous rendre heureux, votre amie Norma toujours la pour vous eclairer. Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Kiki45510
le 24.07.2018
J espère que ca va se réaliser Merci
Réponse de NORMA
Merci a vous et aller vers la confiance Une amie qui ne veut que votre bonheur, Norma.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 24.07.2018
Gentillesse, douceur, sincérité et sourire sont au rendez vous. Sans complaisance Norma a du me rassurer. En détail elle a raconté mon présent et bien sûr mon futur. Promis je vais écouter vos conseils et vivre ma vie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter