Voyance avec
CHARLY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3063
consultations
Ø 5
99.6%
sur 419 avis
NORMA
Code d'accès
253
SARAH
le 21.12.2018
Excellente medium avec un don véritable. Beaucoup de choses se sont realisees déjà. Je vous remercie beaucoup. Une valeur sûre Norma.
Réponse de NORMA
Un grand Merci pour ce beau partage, Norma et Bonne Annee 2019 Votre Amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 18.12.2018
Merci de cette belle énergie que vous avez offert lors de cette consultation. Vous avez à cœur de rendre service, je l'ai ressenti. Bien à vous
Réponse de NORMA
Appreciation de votre part me fait un baume au coeur en ce jour de fin d(Annee) votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylviane24
le 18.12.2018
merci pour cette consultation, je vous mets en petit message en privé car je n'ai pas compris votre dernière consultation. Je vais suivre vos conseils, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SandyM
le 17.12.2018
Merci Norma pour cette consultation très claire ! Toujours très précise et vraiment adorable ! RDV dans qqes mois pour des nouvelles !!! Je t’embrasse
Réponse de NORMA
Merci de ce beau partage,de votre Amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 17.12.2018
merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup Norma Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mai04
le 16.12.2018
Magnifique
Réponse de NORMA
Merci ma peite Amie xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mai04
le 16.12.2018
Merci chère Norma
Réponse de NORMA
Merci Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CILEROSE
le 10.12.2018
Bonjour norma J ai été satisfaite de la consultation de se samedi soir.. Mais malheureusement, je n ai aucune nouvelles, vous m aviez dit qu il la ramènerais, ivre , et qu il me rejoindrait après, mais rien ni même un sms, que c est il passer à ce banquet ? Veut il plus me voir?merci d'avance pour votre réponse. Cécile capricorne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vikoria
le 03.12.2018
Norma est clairvoyante. Elle voit les choses telles qu'elles sont et les prédit aussi. Elle guertie nos chagrins par les mots qu'il faut et on se sens libérée et allégée après sa consultation. Merci Norma d'avoir fait circuler de la bonne énergie dans mon corps et mon cœur. Mes remerciements et mes respects! F.
Réponse de NORMA
Merci ma chere Amie, un beau partage qui fait du bien au coeur, votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Syloli
le 27.11.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci a vous ma chere Amie votre tout devouee Norma ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 27.11.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup heureuse de votre satifaction, une Amie Norma Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nananina
le 27.11.2018
Vous avez TOUT vu pour moi, chère Norma ! Je prie pour que vos visions se réalisent et que ma vie reparte vers du positif. Je suis An. Je vous appellerai dimanche alors (ou autre jour si je n’arrIve pas à vous joindre dimanche).
Réponse de NORMA
Jai recue votre avis avec les donner et Merci pour votre beau partage. Au rendez vous sur le site comme convenue. Norma....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter