Voyance avec
ALEXANDRE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2560
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 337 avis
NORMA
Code d'accès
253
Lawrence
le 19.08.2018
Toujours Top!!!!
Réponse de NORMA
Un grand Merci Norma! xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 19.08.2018
Bonjour Norma! Toujours fidèle à vos prédictions jamais de changement vous voyez une belle fin amoureux. Merci Céline
Réponse de NORMA
Merci encore chere Amie pour votre beau partage Norma.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 19.08.2018
Un gros merci
Réponse de NORMA
Appreciation de ma part je vous aime Norma Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Reco10
le 19.08.2018
Chère Norma, Merci pour ce moment téléphonique et espère une suite positive à vos prédictions. Amicalement R
Réponse de NORMA
Merci cher Ami du beau partage. Votre Amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Energie
le 19.08.2018
Merci Norma, ce que vous me dites est chaque fois différent et parfois contradictoire.
Réponse de NORMA
Les choses change quelque fois ma chere Amie et le temps devient un grand guerisseur mais je sais que vous aller voir le Bonheur pour bientot. Merci Norma....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sab-
le 19.08.2018
Description du chemin parcouru assez risquée :) mais tout n'est pas à jeter - ce qui est à retenir, c'est la finalité... sans encore savoir qui est ce fameux "patron", peut-être pas pro au sens strict mais plusieurs pistes. Parfois tout le passé/présent est juste, seulement la finalité est foireuse ^^. Chez vous et pour mon cas personnel, je crois que c'est peut-être bien le contraire, avec une période où peuvent effectivement se produire pas mal de changements. Bon dimanche à vous. Merci.
Réponse de NORMA
Je vous remercie chere Amie et je n arrive pas bien a comprendre le sens de vos paroles qui me semble beaucoup en montagne russe mais je tient vraiment a vous remercier infiniment je voit un tres bon coeur en vous. Le changement ce produiras faite confiance a la vie. Une Amie Norma Merci#
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nazor
le 19.08.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci comme toujours un grand plaisir de recevoir un partage et un Merci. Norma....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 17.08.2018
Comme toujours excellentes predictions, bcp de retours avec vous deja :))) A tres bientot chère Norma Seb xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 15.08.2018
merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup Norma# xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pinkboots
le 14.08.2018
Absolutely fabulous... Grande précision et grand coeur.
Réponse de NORMA
Merci beaucoup# Une amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 12.08.2018
Toujours au top très gentille tres juste dans rien dire capté très bien les ressentis et les choses merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup je suis contente de votre commentaire# Une amie Norma bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pingouina
le 11.08.2018
Merci une nouvelle fois Norma pour cet échange plein de promesses Vos ressentis sont très justes
Réponse de NORMA
Merci chere Amie sa me fait toujours un grand plaisir de voir que mes client clientes m apprecie. Bizou votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter