Voyance avec
CHARLY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3063
consultations
Ø 5
99.6%
sur 419 avis
NORMA
Code d'accès
253
Danchili
le 16.01.2019
Incroyable séance! Merci beaucoup de votre sincérité et support!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 16.01.2019
Wouu! Sans mots! Vous aviez tout prédis c’est qui s’en passe! Merci beaucoup de votre séance! J’espère vous reparler
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solim
le 08.01.2019
Je vous remercie infiniment pour cette belle consultation ! Grâce à vous, j'ai compris des choses et je sais dorénavant comment agir!! La lumière!!! ++++++
Réponse de NORMA
Merci chere Amie, j'apprecie beaucoup, votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Thally
le 07.01.2019
Toujours un plaisir cerne bien la raison de l appel en attente de prediction dans 6 a 7 jours donc je reviendrai pour ce retour de prediction ...
Réponse de NORMA
Merci pour cette appreciation,Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Thally
le 06.01.2019
Toujours un plaisir et toujours dans le vrai 👍
Réponse de NORMA
Merci ma chere Amie, je suis contente de ton appreciation. Une amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 02.01.2019
Une voyante qui n’accepte pas la critique. Faites-lui un retour - et vous verrez les vraies prédictions sortir. Moi, ça fait un an que je la consulte, elle me prédisait retour de la personne concernée, c seulement quand je lui ai fait un retour - qu’elle m’a dit en public qu’il ne reviendra jamais. Il faut être humble et accepter qu’on peut se tromper. Mais là apparemment, on paie une fortune pour consulter et on n’a même pas le droit de lui faire un retour. Dans un avis précédent, je ne l’ai guère décrit comme la pire, propos placés sur ma bouche que je n’ai pas dit. Faire un retour - n’est pas une insulte, on a le droit de confirmer ou d’infirner les prédictions et on ale droit à la vérité et non des faux espoirs. Vous n’avez pas besoin, madame, d’etre agressive et de nous traiter de malades mentaux quand vos prédictions s’avèrent fausses.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Micaamich
le 26.12.2018
NOrma, ca me fait de la peine de vous faire des retours - mais malheureusement, dès le début et ça faut déjà un an, j’ai eu des beaux châteaux de rêves, des contes de fée. Entre attend le mois de mai et tu verras, les oiseaux des îles, attend le congé de construction, bague pour l’anniv, certaine qu’il va se manifester pendant les fêtes.. rien de ça ne s’est arrivé et les délais sont tjrs repoussés. J’attendaus Impatiemment le mois de mai mais rien de spécial, tu m’as annoncé des retours, évolution et j’y ai cru. Le congé de construction rien de tout, mon anniv = des peines et je savais qu’il ne ferait rien pour noël et tu voyais le cobtraire. Là, c confirmé. Je te fais des retours-, tu me parles d’un autre homme, tu aurais dû me le dire dés le début sans me baigner dans des rêves irréalisables avec M. Aussi, côté légal, au début ça va être réglé plus vite que je le pensais, ensuite fin de l’année et mnt juin. Et Dieu seul sait si je mien sortirai. J’en sais rien.. tu as vu bcp de choses avec certitude et n’ont jamais arrivé ou bien le cobtraire s’est produit. Je ne vous en veux pas. Je dois bien prendre le recul et ne faire confiance à personne. C mieux de s’attendre au pire que de se faire des châteaux de rêve et être choquée d’etre Dans le pétrin. Merci quand même d’etre Là. Je suis trop désespérée!
Réponse de NORMA
Madame je sais que je suis la pire voyante sur ce site, et je suis contente que vous me le rappelier, donc s v p ne plus faire appel a la pire astrologue que je suis, blessures depuis 2 fois que vous me faite parvenir, vous savez qu il ne reviendras jamais et vous arceler des choses dans votre coeur que vous savez deja dans votre votre interieur, je vous pardonne, et Jespere ne plus vivre ce qui qui me force a fermer mon ordinateur, a chaque fois que je terminais une consultation avec vous. Merci pour les belle paroles de votre rage que vous vivez, et la rejetter sur moi. Allez en paix je veux que vous m oublier. Une introspection sur vous vous aiderais, surtout ne pas blesser les futur voyants de la maniere de vos agissements. 0 etoiles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Eyo
le 25.12.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci au plaisir Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 23.12.2018
Merci infiniment Meilleurs voeux et bonnes fêtes
Réponse de NORMA
Ces moi qui vous remercie,et surtout passer de Bonne Fete. Une Amie, Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Thally
le 23.12.2018
Toujours constante et véridique merci
Réponse de NORMA
Merci ma Belle Amie,et une Bonne Annee 2019, Norma au plaisir de se reparler. Norma Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TO23
le 22.12.2018
Un peu contradictoire dans ses informations.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vikoria
le 22.12.2018
Précision incroyable, au jour près! Wow! Merci Norma! :) À très vite!!!
Réponse de NORMA
Merci beaucoup et beaucoup de Bonheur en 2019. Votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter