Voyance avec
SACHA
2985
consultations
Ø 5
99.7%
sur 400 avis
NORMA
Code d'accès
253
CILEROSE
le 10.12.2018
Bonjour norma J ai été satisfaite de la consultation de se samedi soir.. Mais malheureusement, je n ai aucune nouvelles, vous m aviez dit qu il la ramènerais, ivre , et qu il me rejoindrait après, mais rien ni même un sms, que c est il passer à ce banquet ? Veut il plus me voir?merci d'avance pour votre réponse. Cécile capricorne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vikoria
le 03.12.2018
Norma est clairvoyante. Elle voit les choses telles qu'elles sont et les prédit aussi. Elle guertie nos chagrins par les mots qu'il faut et on se sens libérée et allégée après sa consultation. Merci Norma d'avoir fait circuler de la bonne énergie dans mon corps et mon cœur. Mes remerciements et mes respects! F.
Réponse de NORMA
Merci ma chere Amie, un beau partage qui fait du bien au coeur, votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 27.11.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci a vous ma chere Amie votre tout devouee Norma ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 27.11.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup heureuse de votre satifaction, une Amie Norma Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nananina
le 27.11.2018
Vous avez TOUT vu pour moi, chère Norma ! Je prie pour que vos visions se réalisent et que ma vie reparte vers du positif. Je suis An. Je vous appellerai dimanche alors (ou autre jour si je n’arrIve pas à vous joindre dimanche).
Réponse de NORMA
Jai recue votre avis avec les donner et Merci pour votre beau partage. Au rendez vous sur le site comme convenue. Norma....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TO23
le 26.11.2018
Très belle consultation, merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solim
le 25.11.2018
Retour+++++. Merci infiniment
Réponse de NORMA
Merci beaucoup, j apprecie.Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 23.11.2018
Merci bien
Réponse de NORMA
Merci bien, Norma......
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 22.11.2018
Bonjour Norma. Vous avez à la perfection cernée l'homme que j'aime; Très juste, et très perspicace; Juste un peu dommage, la communication n'était pas très bonne, et il arrivait que je ne vous comprenne pas; Mais ce n'est pas de votre faute. Bises Sophie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
melfra99
le 16.11.2018
Merci pour la consultation
Réponse de NORMA
Merci beaucoup,je vous apprecie de Norma xox xox.......
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Helodiegd
le 13.11.2018
Merci et désolé de la coupure! Excellente consultation merci!
Réponse de NORMA
Toujours un plaisir de votre beau partage, Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 11.11.2018
Merci norme tu me fait toujours du bien très claire très précise très juste merciii
Réponse de NORMA
Ces moi qui apprecie que vous me donner votre confiance ma chere Amie,Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter