Voyance avec
SYLVIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3098
consultations
Ø 5
99.6%
sur 431 avis
NORMA
Code d'accès
253
Louloutte75
le 11.02.2019
Merci Norma, mais les prédictions ont changé par rapport à ce que tu m'as dit avant donc ça m'embrouille plus qu'autre chose ... dommage.
Réponse de NORMA
je sais mais quand trop d espace de temps de separation, et pas de nouvelle donc, loin des yeux ,et du coeur, les choses change quelque fois. Je vous remercie quand meme, et vous envoie beaucoup de pensee de Bonheur futur. Norma.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gabriel19
le 10.02.2019
Excellente consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 08.02.2019
Merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup,sa fait chaud au coeur, votre amie Norma...Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 06.02.2019
waou tout simplement merci aucune question et tout est juste sur ma situation j aspire vraiment a se que tu ma annoncer pour decembre et je dit simplement bravo pour cette consultation je reviendrais sa ses sur
Réponse de NORMA
Un grand Merci, sa me fait chaud au coeur ce beau temoignage, Je vous aime Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 06.02.2019
Norma, Je tiens vraiment à vous remercier du fond du coeur pour nos échanges, vous êtes incroyable! Vraiment Merci pour votre voyance, votre bienveillance, vos conseils et votre belle spiritualité. Vous avez vu juste, vous m'avez apportée aussi un grand réconfort et de l'enthousiasme. Mille Mercis, Marie
Réponse de NORMA
Merci pour ce beau partage, qui me vas droit au coeur, je serait toujours la pour vous, votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 04.02.2019
Merci
Réponse de NORMA
Un grand Merci Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadia6911
le 01.02.2019
🙏🏽🙏🏽
Réponse de NORMA
Merci beaucoup xox xox Norma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Thally
le 31.01.2019
Toujours dans les temps et toujours véridique tout simplement magique merci norma 👍😄
Réponse de NORMA
Merci ma chere amie, je suis pas toujours presente , mais je traverse durement la riviere, et quand sa vas etre passer, je vais vous avoir mes amies pour etre assidue dans mon travail. Bizou xox xox. Norma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vikoria
le 31.01.2019
Bellles prévisions
Réponse de NORMA
Merci beaucoup, j apprecie, ce beau partage Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 28.01.2019
Merci pour cette belle consultation Et tous ces détails à très bientôt de gros bisous 😘
Réponse de NORMA
Merci du beau partage, votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 20.01.2019
Merci Norma ,, Ta consultation était juste importante,, Merci de me faire croire xox
Réponse de NORMA
Je vous remercie et je ne vous fait pas croire, L'astrologie est la science la plus concrete qui soit. A suivre Votre amie NORMA XOX XOX
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 20.01.2019
Merci Beaucoup Norma! Ça coupe la consultation! Me merci beaucoup je vais être très patient et là laisser venir tranquillement. Je vais laisser la vie agir et que le mieux arrive pour le mieux! J’y crois dans vos prédictions et je resterai patient jusqu’a Temps qu’elle revienne. Merci beaucoup je vous donnerai des nouvelles des que j’ai :) merci encore je vous recommande a 100%
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter