Voyance avec
TALYHA V
Voyance avec
CHADI
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2841
consultations
Ø 5
99.7%
sur 378 avis
NORMA
Code d'accès
253
En consultation
depuis ~00:17:00 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Marie Laure
le 22.10.2018
merci norma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andreia
le 20.10.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mai04
le 20.10.2018
Merci ma chère Norma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
Magnifique consultation, époustouflant elle voit tout et est en plein de mille sur la situation présente et future. Grande femme de coeur un réel plaisir je reviendrai vous donner des nouvelles. Merci infiniment Norma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ismael m
le 16.10.2018
Merci !!
Réponse de NORMA
Merci et bonne semaine Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
xoxo
le 15.10.2018
Et oui il a redonné des nouvelles, mais pas pour arranger les choses. Pour mettre fin à notre relation. Vous m’avez dit qu’il y aura une réconciliation, une invitation au restaurant, je continue de patienter et je vous laisserais savoir la suite. Merci encore
Réponse de NORMA
Je vous avoue que je vous avait dit pour les nouvelles, mais les hommes change souvent d idee. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
aquariusss
le 07.10.2018
Merci ma chère Norma de m'avoir accordé ce temps et ces précieux conseils, je ne lâcherai pas. A très bientôt Céline.
Réponse de NORMA
Merci ma petite perle continue de foncer et surtout ne lache pas une annee est vite passer et tu seras contente de tes resultats en 2019. Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICA
le 05.10.2018
Toujours aussi précises Norma ! Tu me décris toujours tous ce que je ressens à chaque fois merci pour votre aide
Réponse de NORMA
Ces moi qui vous remercie je vous envoie beaucoup de belles choses pour les mois a venir. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mai04
le 03.10.2018
Merci Norma, vous êtes très forte.
Réponse de NORMA
Merci je suis tres heureuse de votre partage a mon egard,votre Amie Norma Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Goune
le 02.10.2018
Merci Norma pour cette belle consultation. Vivement la réalisation de cette prévision
Réponse de NORMA
Merci ma chere Amie pour votre beau partage Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luna119
le 30.09.2018
Excellente comme toujours. J’adore consulter Norma. Un grand don et beaucoup d’informations. Norma, je n’ai pas eu de nouvelles de S (la nouvelle rencontre). Je trouve ça étrange, mais je suis pas certaine que ça se poursuive? Je me dis que c’est ok et je poursuis mon chemin. Je ferai peut-être un petit bonjour par message lundi mais je ne suis pas certaine... C’est un grand garçon... il contacterait s’il voulait je crois...
Réponse de NORMA
Merci pour le parage que vous faite a mon egard, Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Carlos
le 29.09.2018
Merci beaucoup madame Norma, vous avez vu très juste, j'espère maintenant que les choses avancent comme prédit et que une relation stable et durable se met en place. Merci infiniment
Réponse de NORMA
Sa me fait plaisir, pour le beau partage de votre part et je sais que le bonheur vous attend. Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter