Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 9h00
2520
consultations
Ø 5
99.8%
sur 324 avis
NORAH
Code d'accès
294
doucevie
le 10.10.2018
Retour positif, sur notre première consultation, j'attends le résultat pour les autres prédictions mais je reste confiante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 06.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptitadeter
le 05.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 04.10.2018
Merci norah tu est top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 17.09.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Norah. Mais par rapport à nos premières consultations, les ressentis ont un peu changé et sont plus négatifs qu'avant ... donc à voir dans ce qui s'en suivra .... L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 05.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 04.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 01.09.2018
J'ai bien entendu ce que vous m'avez dit Norah, et je serais à l'écoute et surtout attentive aux faits.... Il faut que durant le mois de septembre, quelque chose, un fait inattendu se passe pour faire bouger les choses. Il faut qu'il se rende compte qu'elle lui ment et qu'il y a eu trahison. Si il découvre cela, les répercussions seront énormes. Merci à vous. A bientôt pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 01.09.2018
Merci Norah pour ce bel échange. Oui je suis au fond du trou et j'attends un événement pour que les choses bougent, car après 5 ans, il le faut absolument, ou je me meurs petit à petit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
luna7
le 01.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter