Voyance avec
CHARLOTTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2529
consultations
Ø 5
99.8%
sur 326 avis
NORAH
Code d'accès
294
caprice
le 03.12.2018
Merci pour votre clairvoyance Norah. Je ne vous entendez plus sinon j'aime discuter avec vous et je reviendrai sans aucun doute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 22.11.2018
Super! Comme toujours 👍👍👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 10.10.2018
Retour positif, sur notre première consultation, j'attends le résultat pour les autres prédictions mais je reste confiante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 06.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptitadeter
le 05.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 04.10.2018
Merci norah tu est top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 17.09.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Norah. Mais par rapport à nos premières consultations, les ressentis ont un peu changé et sont plus négatifs qu'avant ... donc à voir dans ce qui s'en suivra .... L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 05.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 04.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 01.09.2018
J'ai bien entendu ce que vous m'avez dit Norah, et je serais à l'écoute et surtout attentive aux faits.... Il faut que durant le mois de septembre, quelque chose, un fait inattendu se passe pour faire bouger les choses. Il faut qu'il se rende compte qu'elle lui ment et qu'il y a eu trahison. Si il découvre cela, les répercussions seront énormes. Merci à vous. A bientôt pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter