Voyance avec
SUZIE
Absent
Retour: 22h00
2134
consultations
Ø 5
99.8%
sur 273 avis
NORAH
Code d'accès
294
lili1
le 23.05.2018
Merci *****
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Iza51
le 21.05.2018
Cc norah ce week end je n'ai pas vu Thomas ni aucune nouvelle de sa part !un peu déçue et pourtant j'y crois encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
capucine88
le 21.05.2018
Merci de m'avoir rassuré dans ma relation. J'espère que cela va évoluer dans le bon sens, mais je ne sais pas si je vais attendre aussi longtemps. A moi de mettre toutes les chances de mon côté...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.05.2018
bonjour merci beaucoup norah, les choses évoluent comme vous me l'aviez dit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 19.05.2018
Très juste dans les prédictions... Choix a faire entre C et une autre personne cet automne... Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Yoli
le 14.05.2018
Super consultation, franche et ne vend pas du rêve. C'est comme cela qu on avance. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Selma
le 13.05.2018
Super médium à eu deux fois raisons sur des relations avec son hommes ou elle m a mis en garde ... malheureusement c était vraie mais elle l à dit avec beaucoup de bienveillance. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mélanie du Québec
le 08.05.2018
Merci du soutien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
eloa
le 08.05.2018
Franche et agréable
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Laetitia777
le 07.05.2018
Merci d?etre la la chaque étape, merci pour ton soutien et la justesse de tes précisions. Love. Laetitia.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 04.05.2018
En tout cas vous avez directement vu le blocage et la colère... jmespere que le reste va se faire. Merci en tout cas. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ananas
le 02.05.2018
Elle est juate trop forte elle a tout vu et reste sans complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte