Voyance avec
YAKOUT ELIA
Voyance avec
WILLIAM DE FORTHUNY
Absent
Retour: Vendredi 17h00
3536
consultations
Ø 5
99.8%
sur 663 avis
NOEMY ANABEL
Code d'accès
638
LOUL
le 15.06.2019
Merci tout simplement Noemy. Ça fais des années que je te consulte et tu es un véritable guide et un coach de vie. Tes prédiction se sont réalisées même si le temps nous a fait faux bond parfois et tu es encore là à me guider et me soutenir et en ce moment j’en ai grandement besoin. Je te tiendrai au courant de la suite des événements . Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 15.06.2019
Merci infiniment pour votre analyse précise et pleine de dynamisme. Vous m’avez rebooster car actuellement c’est surtout une grande période de doutes. Je vous tiens au courant de l’évolution !! Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 12.06.2019
Début juin je t ai eue par tchat et tu étais très bien je l ai senti🌴Merci pour les info sans jugemment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 06.06.2019
Bonjour Noemy, vous avez toujours la formule adéquate et de l'information authentique. Encore mercie. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Laura Chapelle
le 04.06.2019
Incroyable! Merci du fond du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bellâme75
le 04.06.2019
Merci beaucoup ça été coupé.okay je lui demanderai. Très satisfaite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kinou083
le 04.06.2019
Un grand merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 04.06.2019
Désolée ça a coupé mais merci beaucoup pour la consultation et vos réponses. Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rym rym
le 27.05.2019
merci beaucoup ma noemy superbe comme d habitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sebastien.1991
le 28.04.2019
Précise sans etat d ame. Juste la vérité. Merci. Inaperçue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 20.04.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandi
le 18.04.2019
Désolée Noemy j'ai omis de vous poster l'avis de la consultation du 3. Merci encore pour m'avoir éclairé et surtout vous êtes toujours au top. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter