Voyance avec
ALYSS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 14h00
2784
consultations
Ø 5
99.8%
sur 535 avis
NOEMY
Code d'accès
638
Rym rym
le 09.07.2018
Noemy reviens tu nous manque
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Rym rym
le 05.07.2018
exceptionnelle.....la seule qui m a predit un an en avance des changement dans le professionelle que je ne pensais pouvoir ce passe dans mon domaine. EXCEPTIONELLE. merci noemy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Esperanza19
le 27.06.2018
Un grand merci à ma belle Noemi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
SD
le 20.06.2018
Merci Noemy pour hier, j’ai pas pu avec les minutes qui défilent te dire à quel point tu m’aide à avancer avec tes visions constantes sur ma situation. ??...un jour il faut se lancer à l’eau et apprendre à nager...te tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lilou741
le 19.06.2018
retour negatif sur ma deniere question , mp pour expliquer , merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Esperanza19
le 14.06.2018
Merci ma belle Noemi ! Je t'adore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Darling
le 12.06.2018
Merci Dommage que vous ne répondez pas au mp Incompréhension au niveau de la période
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 10.06.2018
merci pour vos éclaircissements et conseils,sans complaisance,merci,on verra ce que çà donnera
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie claude 04
le 07.06.2018
Je la recommande elle est exceptionnelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Dolce Vita
le 06.06.2018
Toujours constante, précise, honnête et directe Noemy. Le temps d'attente est long, très long mais la finalité est toujours là et c'est l'essentiel. Merci Je t'ai envoyé un MP pour une petite précision, mille mercis pour ta réponse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Eva2017
le 02.06.2018
très bien saisi le contexte. Malheureusement pas une finalité heureuse. A confirmer avec le temps ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
SD
le 30.05.2018
Merci Noemy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter