Voyance avec
CHARLY
Voyance avec
GAYA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3193
consultations
Ø 5
99.8%
sur 618 avis
NOEMY
Code d'accès
638
Contacter
NOEMY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Stellina1008
le 13.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SD
le 09.01.2019
Merci Noemy, ça a coupé j’ai pas eu le temps de te remercier...consultation super avec déjà un retour sur le délai de la convocation...tout est décalé d’un mois 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 05.01.2019
J'espère ça va aller avec lui. Je sais pas quoi faire je veux que ça soit son initiative de faire un pas vers moi. S'il bouge pas je reste son amie peut-être je peux pas le forcer de faire les choses. Si ses sentiments sont assez forts avant ou après il vient vers moi. Merci Noemy pour ton accompagnement ☺️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 04.01.2019
Bonjour Noemy, je vous remercie pour cette consultation - comme toujours, c'est très sincères et directes. Je vous souhaite une très bonne année 2019. christophe
Réponse de NOEMY
merci pour se commentaire bonne annee a vous aussi plein de belle chose
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 03.01.2019
Merci Noemy à bientôt
Réponse de NOEMY
a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Delphes
le 02.01.2019
Quelle pertinence, un réel don, épatante!! Je reviendrais vers vous continuez ainsi
Réponse de NOEMY
merci sa me touche beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Filo
le 02.01.2019
Retour +++++, Noemy. Merci.
Réponse de NOEMY
merci il me tarde que vienne me raconter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lipa
le 01.01.2019
Désolée mais le chat ne fonctionnait plus et les Minutes décomptaient toujours. En tout cas vous avez très bien et très vite cerné la situation pour une première consultation. J’espère pouvoir vous faire un retour positif bientôt. Je vous souhaite une merveilleuse année
Réponse de NOEMY
a vous aussi plein de bonne choses arrive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie claude 04
le 31.12.2018
Elle est excellente je la recommande
Réponse de NOEMY
merci pour ce commentaire le temps est long mais la finalité est belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter