Voyance avec
LEON
Voyance avec
PATRICK ALEXANDRE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 14h00
2446
consultations
Ø 5
99.8%
sur 519 avis
NOEMY
Code d'accès
638
Contacter
NOEMY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
doucevie
le 20.05.2018
merci beaucoup pour la rapidité de votre réponse écrite que je trouve bien détaillée, je prends note et vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles concernant le projet et l'évolution du reste..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 18.05.2018
Retour + pour l'appartement je déménage en juin comme t'as dit merci ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sasou74600
le 17.05.2018
Désole Retour -negatif , jai eu l?appartement ! Pourtant c?est très rare que tu te trompes !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Heitiare
le 15.05.2018
Merci ma Noemy, tes mots sont réconfortants et vrais. La vie n'est pas un long fleuve tranquille... Et je t'assure que parfois j'ai envie de m'y noyer! Merci encore. Je reviendrai t'embêter ce week end hihihi. Biz
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 13.05.2018
Retour + pour le visuel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sitael
le 12.05.2018
J avais preferer la consultation par écrit car la avec les mêmes personnes des reponses différentes
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Esperanza19
le 11.05.2018
Merci ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
SD
le 10.05.2018
Toujours constante dans ses visions...A été une des première à prédire ma situation actuelle. Retour +++. Merci Noemy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sasou74600
le 24.04.2018
Merci noemy .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 20.04.2018
Très bien vu pour les regards !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lilou741
le 15.04.2018
merci noemy, je me prend pas la tête sur ca.....ca viendra un jour quand même mais j'espère quand même pouvoir te faire un retour positif sur la période que tu m'a indiquée car je me sent prête maintenant a changer de vie , a très bientot pour de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie claude 04
le 13.04.2018
Elle est magnifique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte