Voyance avec
KATLEEN BREIZH
191
consultations
Ø 5
99.7%
sur 19 avis
NOEMIE
Code d'accès
289
Htrue
le 17.02.2019
Consultation de taille! Whao, à consulter encore. Merci beaucoup.
Réponse de NOEMIE
Merci à vous pour votre confiance, et surtout d'avoir accepté ma non complaisance. Je vous souhaite le meilleur. Bises. Noémie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Assna
le 16.02.2019
Tu mérite plus que 5 étoiles mais de pluie d'etoiles ..Vous pouvez la consultée avec les yeux fermé..Noémie et cach et directe elle ne vend pas des rêves..ni bla bla bla ..Si vous cherchez la vérité c'est ici ..
Réponse de NOEMIE
merci à toi pour ce joli message qui me va droit au coeur. Merci pour ta confiance et ta fidélité renouvelée. Continue à prendre soin de toi. Je t'embrasse. Bien affectueusement. Noémie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luluchon
le 16.02.2019
Grand merci Noémie! :)
Réponse de NOEMIE
merci à vous pour ce bel échange. Prenez soin de vous? Bises. Noémie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 14.02.2019
bonne consultation merci
Réponse de NOEMIE
Merci à vous pour votre confiance. Bien à vous. Noémie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mélanie du Québec
le 13.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie527
le 11.02.2019
Merci à vous je vous embrasse...!
Réponse de NOEMIE
Prenez soin de vous. Je vous embrasse moi aussi. Noémie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lediamant
le 10.02.2019
Ne pas hésiter à consulter Noémie Prédiction d un changement professionnel de taille il y a 3 ans, c fait gros retour positif. Douceur, rapidité et tres bons ressentis Je vois embrasse
Réponse de NOEMIE
Merci du fond du coeur, pour ce touchant message et ce retour positif. Je vous souhaite le meilleur pour ce nouvel envol professionnel ... je vous embrasse. Noémie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 10.02.2019
Merci du fond du cœur Noémie pour cette voyance si précise.
Réponse de NOEMIE
Merci à vous pour votre confiance et la gentillesse de votre message. Prenez soin de vous. Bises. Noémie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Choupette 972
le 10.02.2019
Merci 🙏
Réponse de NOEMIE
Merci à vous pour votre appel, et d'avoir accepté ma non complaisance. Bien à vous. Noémie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de NOEMIE
Merci à vous pour votre confiance. Bien à vous. Noémie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.02.2019
merci
Réponse de NOEMIE
Merci à vous, pour votre appel, et surtout d'accepter ma non complaisance. Prenez soin de vous. Bises. Noémie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie74
le 27.01.2017
Merci à la femme de cœur que vous êtes. Vous voyez très justement les choses et m'aidez à les voir sous un jour plus positif ce qui me donne du courage et de la confiance. Vous êtes fabuleuse. Vous voyez la beauté et le bon. Je vous embrasse.
Réponse de NOEMIE
Merci pour la gentillesse de votre message. Je vous embrasse également. Bises. Noémie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter