Voyance avec
LUCIE
Voyance avec
POUPETTE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11074
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 668 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
Contacter
NOELLA MIROVNA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
bidoune3c
le 22.09.2018
très bien
Réponse de NOELLA MIROVNA
merci beaucoup. Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 21.09.2018
Coucou Je continue à suivre tes précieux conseils 😂 et ça marche.... C'est marrant mamy et saucisse je l'entends plus hihihi J'ai droit à chouchou à es ce que je te vois au bar dimanche c'est génial....Je t'embrasse tout fort
Réponse de NOELLA MIROVNA
Coucou ma chérie, oui bar dimanche, parfait tu es un chef pour le reste ... je t embrasse bien fort chouchou ah ah ah Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jérémy68
le 21.09.2018
Parfat comme toujours, avec en prime une extrême gentillesse... un vrai petit ange... MERCI A TOI NOE
Réponse de NOELLA MIROVNA
Tu es adorable, je te remercie infiniment pour ton témoignage. Je t embrasse bien fort. Noé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 19.09.2018
Merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Mais je vous en prie, je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fabi
le 17.09.2018
Chère Noella, merci pour votre réponse et désolée d'avoir tardé à vous mettre un avis. Je sais que tout ce que vous dites est juste mais il est tellement faible qu'il est capable d'accepter même la rupture sans bouger... Merci infiniment vous êtes super et répondez de manière très rapide et sincère. Vs embrasse
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ma chère Fabi, ej suis très heureuse de lire votre avis ... je suis comblée ... je vous embrasse bien fort... noella ;-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 17.09.2018
Merci pour votre ressenti... Je garde confiance à propos du jugement et se que je vais recevoir de sa part et que je reçois assez pour payer les avocats. je vous reviens avec des retours, j'ai confiance!! Merci beaucoup xxx
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci pour votre confiance. Merci pour la pluie d etoiles. je vous embrasse bien fort. A tout bientot. Noella ;-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 16.09.2018
Retour ++ sur votre prévision où j'allais changer de comportement. En espérant que le résultat soit celui recherché et que vous avez vu.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci Kaloue pour le retour..; vous etes un ange. je vous remercie infiniment cela me touche beaucoup. je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ecaterina
le 15.09.2018
Merci beaucoup encore. On n'a pas reussi a voir si lui va avancer apres la conversatione. Vois tu des changements positifs ou ca sera pire qu'avant la relatione?
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonjour, je ne peux faire de voyance sur les avis. MP merci avec prénoms date de naissances... Merci pour les jolies etoiles. Bisous . NOella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 14.09.2018
Comme tu as tout juste.... Depuis le lâche prise de ma part J'ai des sms régulièrement 😉😘 Gros bisous
Réponse de NOELLA MIROVNA
cc tu es tres forte ma belle, merci de me tenir au courant je t embrasse bien fort. Noella ;-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coquille
le 13.09.2018
Coucou Noëlla. Retour ++++ . Je vs ai expliqué en mp. Merci bcp. Je vs embrasse. A bientôt :)
Réponse de NOELLA MIROVNA
je vais lire dans la foulée. Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abdallah
le 13.09.2018
Merci pour votre aide
Réponse de NOELLA MIROVNA
Mais je vous en prie, je vous remercie pour toute votre attention. je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chula66
le 06.09.2018
Je t'ai perdue sniff Gros gros bug merci pour tout Je t'embrasse fort
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci pour ta compréhension ainsi que ta fidélité mon poussin. Bisous Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter