Voyance avec
CHRYS
Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10418
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 595 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
En consultation
depuis ~00:08:09 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Contacter
NOELLA MIROVNA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Kaloue
le 15.07.2018
Retour + pour vous. Il ne doit pas connaître mes dates de congés car il n'a pas "bougé" avant mon départ comme vous me l'aviez dit. Merci !
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci à vous Kaloue, ainsi que pour le retour + les étoiles qui me font trés plaisir. je vous embrasse bien fort. Noella ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
manue72
le 14.07.2018
Toujours à l écoute avec le sourire et précise dans ces prédictions Je vous embrasse Manuela
Réponse de NOELLA MIROVNA
un grand merci ma belle, toujours remplie d 'attention. bisousssss c'est touchant, vraiment ....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
rachel
le 13.07.2018
Merci infiniment pour ce bel échange.Vous êtes une bouffée d'oxygène. Tellement de tristesse dans nos coeur et cette peur d'avancer pour lui, bientôt plus qu'un mauvais souvenir je parlerai comme vous l'avais si bien recomnander en tant qu'amie pour que sa culpabilité n'ens soit plus une. Mille merci je l'aime tellement. Gros bisous
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci pour ce si jolie message, j'ai aussi confiance en vous pour mener à bien votre histoire affectivement. je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
chula66
le 12.07.2018
Merci merci... Je l'ai vu ce matin. Il à vraiment une sale mine je m'inquiète pour lui.je lui ai demandé qu'on se voie 5 min il à dit oui... Mais du coup c'est moi qui ai décliné pour qu'il aille se reposer avant d'aller au bar... Il ma remercier de ma compréhension.... 1 point pour moi hihihi Tu as tellement raison il va tout doux mais surtout au bout du rouleau Gros bisous
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonjour ma douce, je vois qu effectivement cet accident l'a remué comme je te la i dit et à tout point de vue ... Merci pour les petites nouvelles. Je te fais de gros bisous. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ficlora
le 12.07.2018
En tout qu a à bien cerné ma situation je voudrais que tout s arrange et que mon mari retrouve ses filles et on verra pour moi car trop de mal biz
Réponse de NOELLA MIROVNA
coucou, je vous remercie pour vos etoiles ... je vous embrasse bien fort. noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ecaterina
le 12.07.2018
Noella un gros merci pour la consultation. Je suis tres contente de cette discution avec vous. Vous etes tres agreable :). Je vous tiens au courant.
Réponse de NOELLA MIROVNA
mais je vous en prie .. Soyer un peu détachez vis à vis de lui ... cela va créer l attraction et debloquez le système de réponse ... je ne peux pas répondre à votre message privée . bisous noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SORO
le 11.07.2018
Très bon contact, beaucoup de clairvoyance et prévisions et conseils précis. La consultation a malheureusement été écourtée à cause d’un problème de connexion. Je vous recontacterai prochainement pour poursuivre la discussion, mais dans l’intervalle, je serai patiente et suivrai votre conseil. Merci!
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci, vous êtes reconnaissante et adorable ... merci pour mon don, je vous embrasse bien fort. A bientot. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chula66
le 11.07.2018
Merciii Je crois qu'il à pas eu chaud qu'au popotin le cerveau aussi hihihi Je me suis vexée lol il à été bosser hier... Ni café ni souper bon j'avoue qu'il à peux être très mal au dos... Mais bon je lui ai écrit quand tu auras envie de la saucisse tu lui fera signe... Je crois qu'il à pas aimé À tout bientôt pour la suite je te fait de gros bisous
Réponse de NOELLA MIROVNA
Coucou ma chérie, ile st souffrantet y a de quoi ...,il doit assurer son travail par force .... sache qu il est au service miminum ... dès qu il sera open il fera le repas... hé sache que tu n es pas une saucisse hi hi hi ... bisous ma douce. noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
manue72
le 10.07.2018
Toujours très à l écoute et le sourire pour m aider à avancer Je T embrasse Manuela
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ohh un ange qui passe ... merci ma puce ... je t embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 07.07.2018
Merci pour votre consultation. Je ne sais pas si le meilleur reste à venir au vu du retard , la stérilité, les vacances avec elle , tout ça ce n est pas en ma faveur au contraire. Je suis dépitée
Réponse de NOELLA MIROVNA
je vois surtout qu il ne faut pas forcer la destinée, il n y a pas de hasard dans la vie ...la vie ne peut pas vous oublier ... Patience... ;-) je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 06.07.2018
Bonjour Noella, Je vous remercie pour la consultation de ce matin. Votre vision de la chose est intéressante - Le developement que vous avez fait est précise et le recit du passé est just. Merci encore. christoph
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci pour votre confiance ... je sais que je vous ai éclairé ... A bientot. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chula66
le 06.07.2018
Merciii Pour ta patiente avec moi😂😂 tes super conseils et tout et tout Je l'ai piqué aujourd'hui 😉 Du coup il ma envoyé des photos de son travail Il c'est justifier pour pas que mes pensées partent dans tous les sens😂 Je t'embrasse
Réponse de NOELLA MIROVNA
un grand merci ... pas besoin de patience avec toi .. tu es tellement adorable ... mille bisous ... noella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter