Voyance avec
CLAUDIE DELCOURT
Voyance avec
PHILIPPE DE SAINT JEAN
Il y a 14 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
22565
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2766 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
En consultation
depuis ~00:24:24 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
elizabeth
le 22.09.2020
Merci Noella
Réponse de NOELLA MIROVNA
C'est moi qui vous remercie c'est avec plaisir que je fais vos voyance à tout bientôt🤣🤭🌼🙏🌻🌺🌸❤😍😘
elisa0309
le 22.09.2020
A l'écoute, rapide dans la perception et la restitution des états d'esprit et situations, très sympathique, merci Noella pour cet agréable échange ! En espérant que ça bouge rapidement maintenant ...🙏😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Waouh quel très joli message je suis comblé un grand grand grand merci des bisous tout plein Noëlla😍❤🌸🌺🌻🌼🙏🤣
Titoun
le 22.09.2020
Nono tu es toujours de bon conseils et tu as très très bien capté la situation. Merci 🙏🏼 je reviens vers toi qd il y aura un nouveau contact 😘😘🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Réponse de NOELLA MIROVNA
Tu es adorable merci de me faire partager tes émotions je t'embrasse bien fort. Noella 🤣🙏🌼🌻🌺🌸❤😍🥰
Calie
le 22.09.2020
Dommage que la communication ait coupé, je n ai pas pu entendre votre avis pour aider mon garçon. J'ai apprécié notre échange, vous avez bien cerné ma situation et je vous remercie sincèrement pour vos prédictions qui m'éclairent sur mon avenir professionnel.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Envoyez-moi un mp pour votre fils je ne fais pas en message public je ne donne aucune information public je vous embrasse bien fort à tout bientôt Noëlla débloqué pour que je puisse vous répondre 🥰😍❤🌸🌺🌻🌼🥰🤣😘🖐
lim
le 21.09.2020
Merci pour votre temps et vos mots ! Vous ai envoyé un mp. Plutôt 1, 2 ou 3 ?
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ma chère lim, tu n as plus de possibilité de réponses en MP je ne peux pas répondre publiquement à tes 3 questions ... juste pour que tu comprennes ... vas doucement ... bisous cherinette 😷🙏🌸🌺🥰😉🤣🤭
DS27
le 21.09.2020
Je dois garder le cap. Ça va aller... Merci beaucoup pour votre bienveillance.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci pour l' attention ... adorable bisous noella 🌻😉🥰🌺🌸🌼🙏😷
roxy30
le 21.09.2020
Merci noella pour ces paroles réconfortantes. Depuis le temps, je me permets de te tutoyer! Fidèle à toi même, tu nous guides et tu analyses tellement bien la situation... un vrai réconfort de te consulter. Tu n’as juste rien dit sur À, si je dois lui laisser une place.... bref, on laisse aller, je verrai bien. Merci pour tes conseils, tu écris tellement bien et tes réponses sont tjrs bien détaillées... je te recontacterai, c‘est sûr. Mille bisous!! 🙏🏻🥰😘😘💞💞
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci pour ton avis qui me va droit au coeur... A est de passage lol gros bisous. A tout bientôt. Noella 🖐😄❤🥰😉🌻😷🙏🌼🌸🌺🤭
Celinette
le 21.09.2020
Merci beaucoup pour votre soutien.. journee difficile encore mais on est 3 on se serre les coudes mais pas evident.. Reunion en debut d aprem on espere que ca stopera les choses. On t embrasse tres fort
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ohhhh merci pour les news .... je suis hyper touchée... gros bisous les girls ... bienveillance ça va aller ... merciiiiii 🖐🥰😘❣❤😷🌻😉🖐😘🤣🥰❣❤😄
Serge
le 21.09.2020
Merci Noella, première étape atteinte le retour à la communication, maintenant l'étape la plus importante le visu avec L pour enfin relancer notre relation. Merci pour vos conseils et votre gentillesse sans complaisance. A très vite
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci pour vos mots ... vous êtes vraiment adorable... noella 😘🥰🖐😉🙏😷😄
Soniasylvain86
le 21.09.2020
Cest trop dur ma nono tu a vu mon mp .mais comment faire pour avancer...bisoi d d'amour
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ma chérie pas ici... ce sont les avis des que j ai un peu de temps je te réponds en mp bisous chaton 🥰😘😘🙏😷🤣
christna
le 20.09.2020
Merci beaucoup tu es formidable pleins de sincérité de gentillesse je te tiens au courant si il pouvait bouger bientôt...a bientôt. Je t embrasse
Réponse de NOELLA MIROVNA
Cc ma chérie tu es adorable ... sois en paix et fais aussi ce qu il fait question pro demande a ton amie important ... bisous 😘🥰🙏😷😘🥰🙏😷
Milady :-)
le 20.09.2020
Merci Noëlla pour votre consultation détaillée par écrit
Réponse de NOELLA MIROVNA
C'est moi qui vous remercie infiniment merci pour cette très belle attention je vous embrasse bien fort Noëlla🥰🥰🥰🙏😉😷❣❤
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter