Voyance avec
KATHARINA
Voyance avec
ZYNEA LYA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11506
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 700 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
Contacter
NOELLA MIROVNA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Jo_1506
le 16.11.2018
TOPPPP !!!! Je vous tiendrais au courant de la suite ! Je vous fais encore totalement confiance !! Merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci je suis tres tourchéeeeeee ke vous embraseeee bien fort ;-))) noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 16.11.2018
Je ne sais pas où tu puise toute ton énergie. Dans la vie nous faisons de belle et mauvaise rencontre je suis heureuse de t'avoir sur mon chemin. Tu débite des choses à une allure c'est impressionnant je suis bouche bée .Tellement de vérité tes nuit sont bien mérité. Lol. Gros bisous
Réponse de NOELLA MIROVNA
merciiiii infiniment belles vancances ma cherie ... je t embrasse bien fort . Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vanille72
le 16.11.2018
Que dire très belle consultation d'ailleurs que je vais pour suivre très rapidement des ressentis très juste merci noella et à très très vite
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ohhh merciiiii je suis comblée ... je vous embrasse tres fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 15.11.2018
Tellement de gentillesse dans ta voie. Tu est ma bouffé d'oxygène je tiens bon grace à toi. Merci du fond du coeur
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci rachel, je te souhaite une belle nuit. des bisous Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 13.11.2018
Bonsoir bon pour l'instant ça stagne bonne soirée
Réponse de NOELLA MIROVNA
bonsoir, merci pour les nouvelles mais avec le spuedo je ne vois pas grand chose ... je vous embrasse bien fort. noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 13.11.2018
Merci je verrais bien😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Oui c est pas facile et je suis avec vous ... sachez que je suis là ... je vous embrasse bien fort. merci pour vos etoiles ... je suis touchée. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Noella !
Réponse de NOELLA MIROVNA
mais de rien Kaloue ... je vous embrasse bien fort. noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sensible
le 11.11.2018
Merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Cc sensible,j avais vraiment bien vu. Je ne peux pas sur avis faire de consultation. Il serait bien que tu proposes ton aide. Tu comprendras. Dans l attente de te faire ta consultation. Je t embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 04.11.2018
Noella mérite bien plus que 5 étoiles! Elle a un vrai don c'est une évidence! Encore merci Noella et je vous tiens au courant de la suite! Je vous embrasse bien fort!
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ma petite Nini, je suis ravie de vous plaire .. A ce propos vous aussi vous plaisez lol un grand merci j espère avoor la suite.... Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine
le 02.11.2018
Je vous remercie pour les retours positifs que j’ai eu avec vous lors de mes précédentes consultations. Je vous remercie aussi pour votre franchise et votre gentillesse et vous souhaite une très belle soirée.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci merci je suis comblée... Je vous remet le pour cette très belle attention qui me fait très plaisir. Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
chula66
le 02.11.2018
Coucou Je n'ai toujours pas bougé bon lui non plus 😂 Gros bisous et merci pour tout
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci pour le clin d oeil .. je prends note ... des bisous ma cherinette. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 31.10.2018
Merci tout pleins pour ta sincérité ta franchise ton humour Et ton soutien quand je veux tout laisser tomber 😘😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Cc je te remercie à nouveau pour ta confiance ... gros poutoux Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter