Voyance avec
MAELLE
Voyance avec
SAYA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13086
consultations
Ø 5
99.6%
sur 891 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
En consultation
depuis ~00:00:35 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
doucevie
le 22.03.2019
Retour ++ merci beaucoup
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonsoir je vous remercie infiniment pour le message que vous venez de me laisser cela me touche beaucoup pour vous je vous embrasse bien fort Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sensible
le 21.03.2019
Merci Noëlla. J’espère qu’il va réagir rapidement à ce que je lui ai écris car ça ne m’amuse pas du tout. Je t’embrasse. A bientôt.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Cc ma chérie, tu sais et connais la suite .... Je te fais des bisous à plus tard 😘 Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 21.03.2019
Coucou ma belle contente de t’avoir eue il faut absolument que j’écoute tes conseils🤪merci pour tout je t’embrasse et promis je te tiens au courant 😘😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Tu es un ange... Je te remercie infiniment ma chérie... gros gros bisous noella 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sensible
le 20.03.2019
Merci Noëlla.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je t'en prie ma belle je te fais de gros bisous et à tout bientôt Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sensible
le 20.03.2019
Merci.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Coucou merci ma chérie j'espère avoir bientôt de tes nouvelles Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sensible
le 20.03.2019
Merci Noëlla. J’espère que je verrais bientôt le bout du tunnel par rapport à la situation.
Réponse de NOELLA MIROVNA
J'espère aussi. Je fait tout avec mon don pour que tu puisses trouver l aquilibre. Je t embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sensible
le 20.03.2019
Merci Noëlla. Ça m’a fait du bien. Bisous
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je remercie infiniment pour toutes les étoiles j'espère que tu vas enfin trouver l'équilibre je t'embrasse bien fort Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sensible
le 20.03.2019
Merci Noëlla. Ça va un peu mieux mais j’espère qu’il va enfin réagir à ce que je lui ai écris.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je te remercie infiniment j'espère que tu vas pouvoir parler de quoi tu sais avec la personne en question bisous Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sensible
le 20.03.2019
Merci Noëlla.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci ma belle ... des Bisous noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 19.03.2019
Bonne consultation
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci infiniment. Je vous embrasse bien fort noella 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 16.03.2019
Merci ma belle pour ta réponse par email qui me rassure malgres un truc que j'ai pas trop compris expliquer en mp mais je t avoue j'ai peur mais si enfin il avoue déjà c'est sentiments oufff après jespere qu'il prendra enfin une décision et la bonne mille merci pour tout ce que tu fait pour moi depuis le début. Tu est mon ange ma 💡 merci merci ++++
Réponse de NOELLA MIROVNA
Cc merci pour me clin d oeil, tu es vraiment trop mimi. Tu Fais un sans faute ... tu es trop forte continue comme cela ca paye et ça va continuer. Bisou noella 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
titin
le 15.03.2019
Très bonne gentille et direct super
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci infiniment.. Je vous embrasse bien fort noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter