Voyance avec
ELEA VICTORINE
Voyance avec
ELFI CAROLINE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15163
consultations
Ø 5
99.6%
sur 1318 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
jhismo
le 15.07.2019
Très contente de la consultation. Très rapide dans ses réponses, cernes bien la situation.Je vais vous écouter et les oublier. Pour lui ecrire j hésite car ça serait lui donner encore de l importance. J espère que tout se réalisera. Croisons les doigts. Merci et à bientôt j espère
Réponse de NOELLA MIROVNA
Whaou je suis gâtée, je suis heureuse de vous savoir déterminée... 😉 vous êtes adorable. Je vous embrasse bien fort. Noella💞💖💝❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christophep
le 15.07.2019
Merci beaucoup noella pour tout ces échanges qui m'ont permis de tenir le coup. Ma vie arrive à un tournant et je me sois enfin moi. Tout mes remerciements.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je suis heureuse d avoir pu t accompagner dans cette épreuve... tu es quelqu un de très bien... tu as une grosse épaisseur d ame ... tu mérites ce qu il y a de mieux... je suis heureuse de savoir que le passage c est fait dans la douceur... pas de pugilat lol .. je t enbrasse bien fort. 🌺🌼🌺🌼🌺🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 14.07.2019
Merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Mais c est moi 🌺🌺🌺 je vous remercie infiniment je vous embrasse bien fort 💝💞💖💝💖💞💖💝💖💞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 14.07.2019
Noella est adorable elle rassure même si m a situation avec E n a pas évolué Snif c est difficile j essaye de t appeler prochainement merci tu es un ange
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonjour, je vous remercie infiniment. Patience 💖💝💞❤🥰😘🌺 je vois embrasse bien fort. Noella ❤❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loulou63
le 13.07.2019
Tu as raison sur toute la ligne ! Je te donne 20 étoiles bisous 😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci ma chérie.... il est vrai que c est un sans faute 💝💖🌺💐🌼🐡🐠🐋🐬🐳
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Opaline
le 12.07.2019
Merci de m avoir permis d y voir plus clair
Réponse de NOELLA MIROVNA
C'est moi qui vous remercie, je vous fais de gros bisous merci pour votre attention ... NOella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vanilou
le 11.07.2019
merci le temps est long :(
Réponse de NOELLA MIROVNA
Rhooo le temps ... le temps c est pénible que pourriez-vous faire et plus encore pour que celui ci paraisse moins long ? Je vois embrasse bien fort ... je suis la en cas de besoin. 😍🥰😘🌼🌺💐 noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mifan
le 11.07.2019
Je suis très heureuse d'avoir fait votre connaissance. Vous m'avez dit que j'étais une personne douce mais vous l'êtes également.Vous avez de très bons ressentis et des réponses très claires. Je vous remercie mille fois pour votre gentillesse, votre patience et vos très bons conseils. Cela a été un vrai plaisir de vous avoir au téléphone. C'était un superbe moment. On ne se connaît pas beaucoup mais je vous apprécie déjà beaucoup.Je vous tiendrai au courant. Je vous embrasse bien fort. Mifan
Réponse de NOELLA MIROVNA
Heureuse de vous avoir convenu... il fait dire que vous méritez de vivre dans le paix et la sérénité... j ai confiance en votre avenir. Vous avez du bon sens et de l intelligence bordée de médiumnité... je vous embrasse bien fort ma chère 😉💖💝💞😉😘🥰😍 Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
cour
le 11.07.2019
Votre voyance est magnifique .Vous êtes encourageante et à tout point de vue,je vous admire .Il est occupé à passer le second examen, pas encore eu de ses nouvelles mais je suis confiante . Vous êtes une voyante formidable, je sais je me répète mais je le ressens . J'essaierai de vous avoir une fois par téléphone et vous tiendrai au courant de la suite .Gros bisous et bonne journée.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ohhh je suis hyper touchée, vous êtes un ange, vraiment hâte d avoir de vous nouvelles, à votre convenance. Je vous fais 1000 bisous ❤❤❤ noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Djemy
le 10.07.2019
Merci 😢
Réponse de NOELLA MIROVNA
je te remercie, infiniment. Je t'embrasse bien fort. Noelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
La vita
le 08.07.2019
A très bien cerné la situation. Je me réjouis voir la suite !
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci ma toute belle.... Je vous embrasse bien fort. NOella :-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Douni
le 08.07.2019
Prédictions 100% réalisées sur le personnel et sur tous les plans, avec le bon timing. Prédictions réalisées 100% sur le pro et sur tous les plans, avec aussi le bon timing. Incroyable don vraiment ! Merci et bravo à vous. Merci de plus pour toutes vos précisions.
Réponse de NOELLA MIROVNA
ohhh mais vous etes juste incroyable cela me touche vraiment beaucoup.. a tout bientot ma toute belle pour la suite ..; je suis là vous meritez vraiment ce qu il y a de mieux ..je vous embrasse bien fort ... noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter