Voyance avec
SATINE TANIA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 6h00
16570
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1587 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
marjo20
le 17.10.2019
Merci beaucoup pour la consultation précise et sans complaisance. Confiante pour les retours positifs. Désolée pour la coupure,plus de minutes. Je ne manquerais pas de vous contacter très vite. Je vous recommandé à 100%. Bonne journée.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci infiniment pour votre avis qui me touche beaucoup vous êtes véritablement dans la bienveillance vous méritez l'équilibre total même si les épreuves sont parfois difficiles il est important de ne rien lâcher surtout lorsqu'il y a la réussite au bout je vous embrasse bien fort Noëlla❤❤❤
Fab206
le 16.10.2019
Toujours de bons conseils. Merci.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je vous remercie infiniment pour votre confiance vous souhaite une belle journée je vous embrasse bien fort Noëlla😘😘😘
Opaline
le 16.10.2019
Merci ça de toute façon il sait bien que si il me contacte pas moi je le fais pas et là ça lui fait drole
Réponse de NOELLA MIROVNA
Oh que oui je sens que ça va lui faire tout drôle lol il est normal qu'il assume pleinement ses erreurs gros bisous Noëlla😘😘😘
Kthya
le 16.10.2019
Bonjour noella, merci pour votre ecoute précieuse. Retour+. Rdv a eu lieu mais après 1h a fuit. Il m a dit entre nous c est impossible. J ai rien compris. Je doute qu il avance.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonjour je vous remercie pour votre retour revanche je n'ai pas les données sur les avis je ne peux pas non plus voir ce qui s'est passé dans son esprit faute de concentration et de point de repère. Je vous embrasse bien fort merci pour votre compréhension Noëlla votre dévouée❤❤❤
JoeFer
le 15.10.2019
Consultation et ressentis intéressants ! Quand même quelques doutes... mais on ne sait jamais ??? Merci pour la rapidité de la réponse.
Réponse de NOELLA MIROVNA
bjr, je sais que vous avez quelques doutes ce qui est logique car changement au bout du compte ... vous avez en ce moment le sentiment de ne pas etre arrivé au bout des choses mais..... d ailleurs j ai pris le soin de bien vous guidez en y mettant les formes pour vous indiquez ce nouvel horizon ... je vous embrasse bien fort Noella ;-)))
cour
le 15.10.2019
vous êtes une personne adorable; que ferais-je sans vous!Un grand merci pour tout.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Vous êtes aussi une très jolie personne je vous fais de gros bisous à tout bientôt Noëlla votre dévouée❤🧘‍♀️❤🧘‍♀️❤🧘‍♀️
JolieTurk
le 14.10.2019
Un retour positief sur une consultation précédente et encore une aujourd'hui avec bcp de justesse en plus trés gentille et généreuse ❤️ Super doué et zero complaisance. Grand merci a toi, j'adore te consulter :)
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci pour ton avis qui me touche beaucoup , oui effectivement je suis sans complaisance et je n impose pas .... merci infiniment tu es reconnaissante. je t embrasse bien fort .... Noella :-))))
nanimimie
le 14.10.2019
réponse rapide, maintenant j'attends de voir si ses prévisions sont bonnes. Noëlla m'a l'air d'une personne gentille et attentionnée.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je vous remercie pour votre avis ne seriez-vous pas voyante un peu car effectivement je suis une personne gentille et attentionné et surtout très honnête Je vs embrasse bien fort. Noella ❤😉❤😉❤
Juju2475
le 14.10.2019
Merci infiniment pour votre clairvoyance. Et sans complaisance C'est tellement appréciable. Belle journée à vous
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je vous remercie infiniment pour votre bienveillance votre avis me fait véritablement plaisir me touche beaucoup belle fin de journée Noëlla😉❤😉❤
Ninamarie
le 14.10.2019
Merci Noëlla pour votre authenticité, votre belle énergie et votre capacité a très bien cerner les situations. Je tiens aussi à remercier vos guides ✨ Je vous tiens au courant 🌺
Réponse de NOELLA MIROVNA
Re, c est moi qui vous remercie pour votre confiance ainsi que votre bienveillance ... tenez moi au courant ...je souhaite vraiment que vous soyez dans la dynalqiue de l equilibre total comme predit ... je vous embrasse bien fort. Noella :-)))))
Isabel1995
le 13.10.2019
merci infiniment pour vos conseils. je vous en reparlerai! xox
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci à vois avec grand plaisir ... je vous embrasse bien fort noëlla 😉😉😉
Soniasylvain86
le 12.10.2019
Merci ma belle je t avou jai peur de la suite il ma même pas débloquer bisou
Réponse de NOELLA MIROVNA
Coucou toi tu rentres trop dans sa facon de faire .. je te l ai dit des 10 ene de fois ... tu ne dois pas etre accro au fait qu il t ait blqoué on s en foutu le vois qua si tous les jours et il le sait sors toi de cela .... apprends ma puce a te servir de ton libre arbitre ... bisous ma cherie nono :-)))))
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter