Voyance avec
IRISSIA
Absent
Retour: Lundi 9h00
140
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 17 avis
NINIEL VARDA
Code d'accès
251
Baloo85
le 08.08.2018
À l écoute très rapide merci
Réponse de NINIEL VARDA
Merci pour votre retour. Chaleureusement Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 07.08.2018
Trés bonne consultation! Niniel a vu trés juste! Merci beaucoup
Réponse de NINIEL VARDA
Merci pour votre partage. Amicalement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leantoine
le 13.06.2018
bsoir, déçue , n'a pas bien vu les choses. me dit de mettre mon appart en valeur pour le vendre alors qu'il est refait à neuf. me conseille de consulter une vidéo sur YouTube concernant la loi de l'attraction... je ne suis pas venue pour cela sur votre site. merci
Réponse de NINIEL VARDA
Bonjour. Je suis désolée pour vous. Remettons les choses quand meme dans leurs contextes : 7 min de consultation. Votre question : mon appart est en vente de X temps, vais Je reussir a le vendre. Ma réponse : oui. Cela se fera certainement définitivement en mars, pour faciliter votre vente, je vous conseille de revoir certaines choses comme la deco, la mise en ligne d'annonce voir meme d'agence. Je vous ai dis ce que j'ai vu et j'ai essayé de vous conseiller au mieux. Je ne pouvais pas être plus précise que ça en vous donnant en plus une date de vente ect en 7 minutes .. il est certain que ce n'était pas forcément ce que vous vouliez entendre et dans ce cas je comprends la déception mais dans ce cas il ne fallait pas voir une cartomancienne mais un diseur de bonnes aventures (et uniquement de bonnes aventures car les mauvaises apparemment vous ne savez le comprendre.) Seulement je ne fais pas de complaisance, cela n'est pas mon but. En ce qui concerne la vidéo, encore une fois, remettons les choses dans le contexte : vous m'avez demandé comment tenir jusqu'à la vente .. Je n'ai fais que vous donner mon conseil en vous dirigeant vers une video expliquant la loi de l'attraction, qui je rappelle est gratuite, afin de vous aider et vous faire gagner, et du temps et de l'argent. surtout, qu'elle peut être d'une GRANDE aide dans un tel cas .. Cela n'appartient qu'à vous de prendre ce conseil en compte ou non. Il est certain que je ne peux pas faire de magie et faire vendre votre appartement dans les meilleurs délais de moi meme, ce que j'essayais de vous faire comprendre, c'est que cela n'appartient qu'à vous. Si vous ne voulez pas essayer c'est votre droit :) mais gardez à l'esprit que j'ai fait mon max pour que vous puissiez avoir toutes les cartes en main et dire le contraire serai vraiment être de mauvaise foi. L'appartement est peut être refait à neuf, cela n'empêchera pas qu'il peut y avoir quelque chose à réviser et cela je vous l'ai dis egalement (déco, annonce, changer peut être même d'agence ect) Je reste tout de même persuadée qu'il se vendra. Je vous souhaites une bonne vente mais surtout, un mieux être. Il est dur de se rendre compte de sa chance, des opportunités, et d'entendre les conseils et avis d'autrui lorsque rien ne va. Courage à vous Nîniel varda
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
jojo1970
le 05.06.2018
Merci
Réponse de NINIEL VARDA
?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 08.05.2018
Merci beaucoup
Réponse de NINIEL VARDA
Merci à vous. Belle journée. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
c777888d
le 04.05.2018
Merci belle consultation a voir pour la suite
Réponse de NINIEL VARDA
Merci pour ce petit mot C. Cela me touche. Je vous souhaites une bonne continuation et au plaisir d'échanger :) Chaleureusement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 25.04.2018
Bonjour Niniel, Vraiment désolé pour la coupure, vous êtes excellente,Pourriez-vous svp me dire la suite avec mon collègue F. ?je vous recommande 100% Merci Céline
Réponse de NINIEL VARDA
Bonjour Lawrence. Merci pour votre message. Cela me touche. Il n'y a pas de soucis pour la coupure. J'ai rédigé votre comote rendu seulement j'ai dut faire une erreur dans votre email. Pouvez vous svp m'envoyer un message privé ou débloquer l envoie de mail svp afin que je vous envoie celui ci ? Merci d'avance. Je vous souhaites une excellente journée. A très bientôt. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
louane
le 15.04.2018
Retour++++ merciiii
Réponse de NINIEL VARDA
Bonjoir Louane. Avec plaisir !! A très vite. Chaleureusement. Niniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo 18
le 09.03.2018
merci pour cette tres bonne consultation .je n'ai pas trouver la chaine sur YouTube que vous m'avez parler .le non ne doit pas etre exacte . si vous le retrouver indidiquer le moi si vous voulez bien . merci
Réponse de NINIEL VARDA
bonjour lolo. merci pour votre retour. le nom de la chaîne est "Tistrya" :) bonne écoute et bonne évolution. chaleureusement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marcous
le 05.03.2018
Je vous remercie pour votre message cela ma beaucoup toucher . Merci Marc.N
Réponse de NINIEL VARDA
Merci à vous Marc pour votre retour. belle continuation et surtout prenez soin de vous. chaleureusement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 04.03.2018
Merci !
Réponse de NINIEL VARDA
Merci à vous Kaloue pour ce retour. belle continuation à vous et peut être à bientôt. chaleureusement. Nîniel.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 28.02.2018
Très bien à voir dans le temps!!!
Réponse de NINIEL VARDA
Merci pour ce partage Jkanon ! A tres vite. Chaleureusement, Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter