Voyance avec
TINA
Voyance avec
LYLA MEDIUM
Absent
125
consultations
Ø 4.8
99.4%
sur 13 avis
NINIEL VARDA
Code d'accès
251
Contacter
NINIEL VARDA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
706970
le 08.05.2018
Merci beaucoup
Réponse de NINIEL VARDA
Merci à vous. Belle journée. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
c777888d
le 04.05.2018
Merci belle consultation a voir pour la suite
Réponse de NINIEL VARDA
Merci pour ce petit mot C. Cela me touche. Je vous souhaites une bonne continuation et au plaisir d'échanger :) Chaleureusement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 25.04.2018
Bonjour Niniel, Vraiment désolé pour la coupure, vous êtes excellente,Pourriez-vous svp me dire la suite avec mon collègue F. ?je vous recommande 100% Merci Céline
Réponse de NINIEL VARDA
Bonjour Lawrence. Merci pour votre message. Cela me touche. Il n'y a pas de soucis pour la coupure. J'ai rédigé votre comote rendu seulement j'ai dut faire une erreur dans votre email. Pouvez vous svp m'envoyer un message privé ou débloquer l envoie de mail svp afin que je vous envoie celui ci ? Merci d'avance. Je vous souhaites une excellente journée. A très bientôt. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
louane
le 15.04.2018
Retour++++ merciiii
Réponse de NINIEL VARDA
Bonjoir Louane. Avec plaisir !! A très vite. Chaleureusement. Niniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
lolo 18
le 09.03.2018
merci pour cette tres bonne consultation .je n'ai pas trouver la chaine sur YouTube que vous m'avez parler .le non ne doit pas etre exacte . si vous le retrouver indidiquer le moi si vous voulez bien . merci
Réponse de NINIEL VARDA
bonjour lolo. merci pour votre retour. le nom de la chaîne est "Tistrya" :) bonne écoute et bonne évolution. chaleureusement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marcous
le 05.03.2018
Je vous remercie pour votre message cela ma beaucoup toucher . Merci Marc.N
Réponse de NINIEL VARDA
Merci à vous Marc pour votre retour. belle continuation et surtout prenez soin de vous. chaleureusement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 04.03.2018
Merci !
Réponse de NINIEL VARDA
Merci à vous Kaloue pour ce retour. belle continuation à vous et peut être à bientôt. chaleureusement. Nîniel.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 28.02.2018
Très bien à voir dans le temps!!!
Réponse de NINIEL VARDA
Merci pour ce partage Jkanon ! A tres vite. Chaleureusement, Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 22.02.2018
Malheureusement il ya eu un problème technique donc du coup je ne peux pas mettre une note satisfaisante je n'ai pas pu bénéficier de la consultation
Réponse de NINIEL VARDA
Bonsoir Maddy. effectivement, je n'ai absolument pas compris ce qu'il s'était passé ce soir là.. ça reste encore un mystère. je m'excuse auprès de vous car il est vrai que je n'ai pas pu finir de vous répondre entièrement. je peux toute fois peut être rétablir la situation en vous proposant de me joindre en "mp" afin que je finisse votre question. pour cela, vous n'aurez qu'à m'envoyer un message privé. en effet, il m'est possible d'envoyer 1 message par mois à mes consultants. je vous répondrai dans les meilleurs délais. en espérant pouvoir vous apporter réconfort sur la situation. belle soirée à vous. amicalement. Nîniel.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luluchon
le 21.02.2018
Très grand merci Niniel pour votre clairvoyance et votre gentillesse :)
Réponse de NINIEL VARDA
Merci infiniment Luluchon pour votre partage. cela me touche énormément je vous envoie plein d'ondes positives ! belle journée et à bientôt. chaleureusement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 17.02.2018
Merci.
Réponse de NINIEL VARDA
avec plaisir Elodie. prenez soin de vous amicalement Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 15.02.2018
Merci pour votre réponse très claire qui explique ma situation actuelle mais me donne aussi les clés pour qu'elle évolue. Je vais suivre vos conseils pour que le changement que vous voyez pour moi arrive dans les temps!
Réponse de NINIEL VARDA
Bonjoir Markepage. merci à vous de donner votre avis mais surtout, de vous donner toutes les chances d'aspirer vers ce que vous désirez. très belle continuation. à bientôt. chaleureusement. Nîniel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte