Voyance avec
MAHEVA
Voyance avec
UMRAN
Absent
+50000
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 2208 avis
NICOLE
Code d'accès
146
Contacter
NICOLE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
PIERRE74
le 25.05.2018
Merci. Je la recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 23.05.2018
TOP...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lilou741
le 23.05.2018
il y aura pas de retours a vous faire ,je le sais déjà , tant pis ....merci quand meme
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monchat
le 23.05.2018
Merci Nicole pour les prévisions cela me remet du baume au coeur ... quelques details que vous avez vu sans que je dise quoi que ce soit vous êtes formidable merci je vous tiendrai informée à bientôt Nadège
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FleurDeLys06
le 23.05.2018
Merci Nicole desolé pour la coupure plus de credit .... En tout cas vous cerné toujours aussi bien le contexte ... Vous ressentez vraiment bien les personnes et surtout moi vius avez bien compris ou serait ma limite car je vius rejoins Sur le fait que CEQ déplacements c'est vraiment pathétique et on ne se foule pas trop pour le moment ... complètement à l'ouest !!! Merci pour la piqûre de rappel , effectivement il va m'en falloir plus s'il souhaite me récupérer.. je vous tiens au courant merci Nicole cetait parfait !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 21.05.2018
Merci Nicole pour votre consultation precise j espere vraiment que cette relation a distance aboutira.
Réponse de NICOLE
Bonjour Natasha94. Merci de votre message et de votre compliment. plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 21.05.2018
Merci, à voir pour les retours
Réponse de NICOLE
Bonjour Julie5. Merci de votre message et au plaisir de vous entendre. plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titin
le 21.05.2018
pas mal
Réponse de NICOLE
Bonjour Titin. Merci de votre message. Heureusement que ce n'était pas mal!! Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 20.05.2018
Merci Nicole, à suivre pour les retours
Réponse de NICOLE
Bonjour Julie5. Merci pour votre message et au plaisir de vous entendre. plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 20.05.2018
Merci Nicole... Nouvelle rencontre juin et automne et je dois faire un choix... C n'avance pas et je prends la décision d'avancer à autre chose, vous avez bien vue toute la situation merci xxxxx
Réponse de NICOLE
Bonjour 51494117456. Merci de votre message et au plaisir de vous entendre. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
biscocho
le 19.05.2018
Beaucoup de précision dans vos prédictions, du positif pour moi en sentimental avec mon âme soeur pour juin, juillet. Je vous tiens au courant Nicole pour savoir si enfin nous nous lançons ensemble dans le grand bain . AH! J'espère!
Réponse de NICOLE
Bonjour Biscocho. Merci de votre message et au plaisir de vous entendre pour de bonnes nouvelles. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Romie
le 18.05.2018
Parfait, un grand merci Nicole, c'était très clair ! Je vous embrasse
Réponse de NICOLE
Bonjour Romie. Merci de votre message et de votre appréciation. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte