Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
+50000
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 2265 avis
NICOLE
Code d'accès
146
Coucoucmoi
le 14.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 13.07.2018
merci Nicole pour ce moment partagé qui m'a remis du baume au cœur vous êtes adorable je vous recommande à bientôt gros bisous Nadège .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 12.07.2018
Ça avance avec Olivier ... on est en train de planifier une soirée au restaurant, dans un joli cadre, un soir de la semaine prochaine... On a encore beaucoup discuté ce soir, je suis sous le charme ! Et il continue à être toujours aussi délicat dans ses attitudes. J’espère tellement pouvoir mettre le passé derrière moi et avancer avec lui, qui est LIBRE et a envie de s’engager dans quelque chose de sérieux. Vous êtes toujours positve à ce sujet ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
kba
le 10.07.2018
TRES BONNE CONSULTATION
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dimitri
le 09.07.2018
Je n'ai pas eu le temps nécessaire de vous dire merci pour la consultation. J'en profite maintenant pour le faire. Merci de votre compréhension de ma situation, votre soutien m'est également précieux. Je reste confiant en vos prédictions détaillées qui restent dans la continuité de ce que vous m'avez énoncé précédemment. Je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant de l'évolution. Merci beaucoup.
Réponse de NICOLE
Bonjour Dimitri. C'est moi qui vous remercie pour votre message et votre fidélité. Au plaisir de vous entendre. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Darling
le 09.07.2018
Merci
Réponse de NICOLE
Bonjour Darling. Merci à vous de votre message. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 09.07.2018
Merci Nicole pour ces échanges. Je vous ai envoyé un MP. J’ai hâte d’avoir vos ressentis, bons ou mauvais. Je vous embrasse
Réponse de NICOLE
Bonjour Julie5. Merci de votre message. Je vous fais réponse en MP. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coucoucmoi
le 08.07.2018
Merci
Réponse de NICOLE
Bonjour Coucoumoi. Merci à vous de votre message. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 05.07.2018
Mille mercis Nicole d'être présente quand j'ai des doutes.
Réponse de NICOLE
Bonjour Perles94. Merci de votre message et de votre confiance. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 03.07.2018
Merci pour votre accueil qui met de suite à l aise,et pour votre franchise
Réponse de NICOLE
Bonjour Isa1965. Merci de votre message et de votre confiance. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nathy11
le 03.07.2018
Nicole perçoit énormément .je recommande vivement.consultée le mois dernier et déjà des retours+++.merci beaucoup
Réponse de NICOLE
Bonjour Nath11. Merci de vos retours positifs et de votre message. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
CarolinedeBelgique
le 02.07.2018
Nicole! Merci :). Me voilà à nouveau pleine d'espoir <3. Je vous envoie mille étoiles car vous êtes cohérente dans vos propos, empathique et très lumineuse. Merci <3. Vivement le retour à la communication! Bisous xxx
Réponse de NICOLE
Bonjour CarolinedeBelgique. Merci de votre message et de vos commentaires élogieux. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter