Voyance avec
ANNE-JULIETTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 2445 avis
NICOLE
Code d'accès
146
Luxioline
le 16.01.2019
Chère Nicole 🌹, J’espère avoir rapidement les retours. 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 16.01.2019
Chère Nicole🌹Merci pour cette consultation. J’espère Recevoir au plus vite des Résultats Positifs de tes prédictions🙏🏻💫
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 15.01.2019
Juste, précise et sincère! Merci d’avoir était vous même et de m’avoir dit la vérité! En espérant que tout arrive comment vous me l’avez prédit! Merci encore je serez très patient
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dominique16
le 15.01.2019
Merci Nicole pour cette belle consultation claire et précise , j’attends le mois de mars pour vous dire si retour .. avec M , car vous m’avez dit les sentiments sont bien là et il va se donner les moyens de se lancer .. pour vous il n’y a aucun doute que ça va se faire .. il doit juste régler son passé qu’il est en train de faire .. merci bcq Nicole . Je vous tiendrais informé si retour plus .. gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jeny
le 14.01.2019
Bonjour, j’attends de voir les mois qui suivent (mars-avril) pour voir si cela va se produire pour moi, je l’espère en tout cas car que de belles choses sont à venir...en tout cas bonne écoute, assez précis sur se qui est prédit. Je vous tiendrai informer. Merci pour votre gentillesse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vinc 79
le 14.01.2019
Tres claire, très précise,......SUPER
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 13.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
berthe
le 12.01.2019
Merci Nicole pour cette belle consultation, vous m'avez fait du bien, maintenant on va voir si les choses vont dans le sens que vous m'avez prédit. Je vous tiens au courant. Berthe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
BLUEONE
le 12.01.2019
Merci. Très précise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Réponse de NICOLE
Bonjour Elizabeth. Merci à vous pour votre message. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
koul
le 11.01.2019
bonne consultation
Réponse de NICOLE
Bonjour Koul. Merci de votre message et de votre appréciation. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joe333
le 10.01.2019
Merci Nicole pour votre retour vous m'avez réchauffe le cœur. Apres 2 ans d'attente je n'ai plus que quelque mois de tristesse. Vous êtes une personne pleine de compation et de gentillesse cela se voit dans vos écrit. Merci pour tout . Je vous ferai un retour des que j'en aurai un. Je vous embrasse très très fort et vous souhaite de merveilleuses choses pour cette nouvelle annee. 1000 mercis bisous
Réponse de NICOLE
Bonjour Joe333. C'est moi qui vous remercie pour ce long message. Au plaisir de vous lire ou de vous entendre pour de bonnes nouvelles. Plein de bonheur et d'amour pour vous avec plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter