Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
+50000
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 2331 avis
NICOLE
Code d'accès
146
Tigredo62
le 21.09.2018
Échange plaisant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 20.09.2018
Merci et gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shelly
le 18.09.2018
salut....avec grande tristesse à cause de l'accident le contrat de travaille est fini....et pas de départ pour le 25/26.....merci à vous tous.... je ne sais plus à quoi m'accrocher.... donc avec la princesse je vois les choses plus compliquer bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 17.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 17.09.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mimi09
le 17.09.2018
Salut Nicole tu ma dit que j allais avoir des nouvelle de Seb Bein la tjr rien ?? Depuis 8 jour mais vous m aviez dit que les nouvelle était récente. Donc je ne comprend pas trop pk je n es tjr rien eu, même pas de message
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stefy219
le 17.09.2018
Merci à vous xxx
Réponse de NICOLE
Bonjour Stefy. C'est moi qui vous remercies pour votre message. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JACKY97150
le 17.09.2018
Bonsoir Nicole, merci pour votre réponse, qui m'apporte du réconfort,je vais être patiente, encore milles merci. Bises de Jacqueline
Réponse de NICOLE
Bonjour Jacky97150. Merci de votre message. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
R...
le 16.09.2018
Bonjour Nicole, Je vous remercie pour notre conversation d'hier soir. Je souhaite que tout se passe comme prévu. Merci de votre écoute et de vos explications. Vos prédictions sont belles et j'espère qu'elle se réaliseront. Amicalement. R
Réponse de NICOLE
Bonjour R... Merci de votre message et je vous souhaite le meilleur. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JACKY97150
le 16.09.2018
Par le manque d information de ma part, Nicole à un peu m éclaircir.
Réponse de NICOLE
Bonjour Jacky97150. Merci de votre message et plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perlita94
le 16.09.2018
Pour mon mari vous êtes sur que j'aurai 7ne réponse favorable parceque la dame de la pref me dit contraire et j'ai vraiment très peur
Réponse de NICOLE
Bonjour Perlita94. Merci de votre message, je vois toujours la même chose. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Zcaudroy
le 15.09.2018
Prédictions réalisées. N’hésitez pas à consulter Nicole :) Merci Nicole à très bientôt Z de Londres !
Réponse de NICOLE
Bonjour Zcaudroy. Merci de vos retours positifs et de votre message. Plein de bisous. Nicole
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter