NICOLAS GIGLIOTTI 505

FR IT

Consulter NICOLAS GIGLIOTTI par
  • INDISPONIBLE
consultations avis positifs nombre d'avis
5 004
4 261
365
378
5.0
5.0
5.0
5.0
440
333
36
71
«Clair,précis et sans complaisance.A tout de suite pour vous aider.(Pour une réponse par MP il faut débloquer)»
Connu de la radio et de la télévision.
Je suis médium de naissance et je suis constamment en contact avec l'au-delà. Je ressens les défunts et je pratique l'écriture automatique afin de vous aider et vous soutenir dans votre vie de tous les jours.

Je rentre en contact avec vos proches disparus et je vous donne toutes les réponses à vos questions.

Appelez-moi pour un éclaircissement
dans le domaine de votre choix.
Mon don est à votre disposition pour vous aider le mieux possible et toujours avec le plus grand plaisir.

Je vous dit à tout de suite...
En savoir plus
Avis clients
Ariane 000
01.08.2021
Très contente vraiment. Nicolas a ressenti certaines choses qui sont vraies. Je me sent mieux. Merci à lui
Titio
12.06.2021
Merci a vous bonne jpurnee
nathalie jonart
10.06.2021
merci beaucoup vous confirmez mon ressenti et comme je l'ai dit précédemment je vous avais déjà consulté il y a quelques années et vous m'aviez même parlé de certaines choses de mon passé que je gardais en moi et à ce moment là vous aviez très bien cerné le problème. je vous recommande chaudement. Encore merci
nathalie jonart
09.06.2021
merci j'ai déjà eu des prédictions par le passé et vous êtes une personne de confiance merci
mikel
07.06.2021
Merci Nicolas pour la belle consultation.
Didinette1234
03.04.2021
MERCI BEAUCOUP !!!
Karine01
29.03.2021
Merci beaucoup!
Dolce Vita
26.03.2021
Merci Nicolas, vous avez parfaitement bien cerné la situation et les personnes.Tous vos avis témoignent de votre franchise et de votre non complaisance. Dès lors, je vous fais confiance pour vos prédictions qui me paraissent très réalistes.
Afficher plus d'avis
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter