Voyance avec
NOEMY ANABEL
Voyance avec
FELYNE SOLEIL
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3716
consultations
Ø 5
99.6%
sur 315 avis
NICOLAS GIGLIOTTI
Code d'accès
505
Solangehermès
le 17.06.2019
Merci de votre consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LauraB
le 16.06.2019
rapide, efficace
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ameliewillame
le 16.06.2019
Merci pour vos précisions. On verra si la rencontre avec A. se met en place d'ici la fin du mois. Je vous tiens au courant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
palloncini
le 15.06.2019
merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nicolasmanu2015
le 15.06.2019
Très bien pour cerner la situation. A voir dans le temps pour les prévisions, je vous tiens informé. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caramelle
le 12.06.2019
On sent la maîtrise dans votre domaine... merci pour cette consultation. Belle soirée, je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 11.06.2019
Merci pour votre rapidité et nous attendons les nouvelles (fin juin début juillet) pour peaufiner la suite À très bientôt j’espère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 11.06.2019
Merci de votre consultation mais on a été coupé à 2 reprises et j’ai pas pu finir mes questions, je vous ai envoyé un m.p pour conclure la voyance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 11.06.2019
Genial !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 09.06.2019
Merci Nicolas pour cette consultation j espere que vous voyez juste il faut vraiment que la folle dégage vite de sa vie sinon il va lui arriver des malheurs à lui je m inquiete
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aliced2c
le 07.06.2019
Parfait clair
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jade Spirit
le 04.06.2019
Excellente consultation. Vous m'avez bien éclairée et je vais suivre votre conseil. Un tout grand merci. Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter