Voyance avec
MIA
114
consultations
Ø 5
99.7%
sur 13 avis
NICOLAS FRANCOIS
Code d'accès
485
Audrey7
le 26.03.2019
Merci Nicolas pour cette voyance rapide et votre humour. Je note que ça n'aboutira à rien de constructive avec Monsieur, bien qu'il devrait revenir en avril et une rencontre importante d'ici la fin de l'été. A bientôt.
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Votre message me fait très plaisir, merci Audrey7 A très vite et belle fin de soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 26.03.2019
Un bon moment de partage ! Des visions claires et rapides. Une belle séance de voyance de qualité... Merci beaucoup.
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci pour votre message qui me fait très plaisir. J'espère vraiment vous réentendre bientôt!! en attendant je vous embrasse. Votre ami Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 25.03.2019
Un grand merci pour la consultation.. Sonia
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci à vous Sonia pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Titine2
le 13.03.2019
Vous êtes superbe sans poser de question vous avez vue JUSTE. Que du bonheur avec vous. Vous êtes un super VOYANT. Sympathique humour adorable. Bisous à bientôt
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci Titine2, vous êtes une personne formidable, ne changez rien et continuez à distiller votre bonne humeur comme vous le faites si bien. Je vous embrasse et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 11.03.2019
Belle decouverte! agreable mets vite a l'aise.. De la justesse sur la situation et sur mr P. Donc visuel... Relation qui avancera doucement
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci beaucoup pour votre gentil message. Belle fin de soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 11.03.2019
Excellente consultation, riche en détails précis et pertinents. Une très bonne vue d'ensemble, que ce soit d'un point de vue global puis davantage dans les détails. La situation a été cernée avec précision et les informations généreuses et pertinentes m'ont été très précieuses. Merci également de votre accueil si chaleureux : je ne manquerai pas de revenir vers vous prochainement, dès que la situation aura quelque peu évolué. Jolie journée à vous
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci beaucoup, votre message me touche beaucoup. Alors à très vite et belle semaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci à vous et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ines25
le 05.03.2019
Vraiment Génial, vous êtes un sacré Monsieur, j'ai adoré, "sans chichi", une consultation tellement fluide que je n'avais pas envie qu'elle s'arrête et qui mérite une pluie d'étoiles, merci, merci, merci Nicolas, à très vite.
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci beaucoup Ines25 Je dois vous avouer que ce fût tout aussi agréable pour moi A très très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 04.03.2019
Magnifique consultation, beaucoup de précisions et tellement de vérité. Je reviendrai à vous. A recommander vivement
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci merci merci oui j'attends avec impatience de vos nouvelles, ce fut tout aussi agréable pour moi. A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sienna
le 02.03.2019
Nicolas, je met 4etoiles pour votre gentillesse et bonne humeur,la dernière malheureusement je la garde car aujourd’hui je n’ai ni l’homme et je perd le’ job 😔
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci pour votre message, restez optimiste, et pour ce faire je vous envoie plein d'énergie positive. Belle fin de week-end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
mdm
le 02.03.2019
consultation très agréable avec un monsieur charmant !
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
merci pour le compliment... vous m'avez fait rougir... A bientôt et bon week-end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 01.03.2019
Temps un peu trop court...désolée pour la coupure! Mille mercis pour ce très bel échange dans lequel on a réussi à faire le tour de la question!! :):)
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci à vous aussi Luluchon et à bientôt Belle fin de soirée et bon week-end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter