Voyance avec
VEGA ANGEL
285
consultations
Ø 5
100%
sur 35 avis
NICOLAS FRANCOIS
Code d'accès
485
Vos
le 19.05.2019
Top consultation avec un agréable échange. Vous avez compris directement mon questionnement et j'ai hâte de voir les prédictions se réalisées. Je vous embrasse fort et à très vite Ehssane
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci Ehssane pour votre gentil message Belle semaine Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 19.05.2019
10 étoiles sur 5... Charmant, gentil et il se souvenait de notre première consultation un point très important e' ce qui le concerne merci pour ton écoute tes conseils et surtout ta gentillesse et ton naturel c edt comme si je parlais à un ami.... Mesdames n hésitez plus à consulter un homme Je t'embrasse Nicolas
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci, merci, merci trixie!! Grosses bises et à viiiiiite!! Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caramelle
le 18.05.2019
Bonsoir Nicolas, j attendais de "voir" pour mettre un avis. Voila le résultat: prédiction réalisée. Il est bien revenu au contact. Consultation très agréable. Je vais, pour la suite, tenter de me détendre et voir les choses positivement. Merci à vous, belle soirée.
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci caramelle pour votre message. La suite donc au prochain épisode.... A vite!! Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
MaryAnne
le 18.05.2019
Coucou merci beaucoup.. J'espère trouver la force nécessaire pour tenir jusque....
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci à vous MaryAnne Bien sûr que vous y arrieverez! Bon week-end Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre sympathie et vos prediction aller hop hop j y croit je sais que je vais trouver et que sa serra du bon je vais enfin respirer merci pour vos reponse claire a bientot
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
A bientôt sylaure et merci pour votre gentil message Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catg
le 13.05.2019
Merci pour cette belle consultation.
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
C'était avec plaisir Catg Belle soirée et à bientôt Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 08.05.2019
super sympa Nicolas il m a confirmé ce que je ressentais...jamais consulter un Monsieur mais vraiment très gentil et il va droit au but......merci Nicolas a très vite
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
merci beaucoup Trixie, votre message me touche beaucoup A bientôt Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daenarys
le 08.05.2019
Bonsoir Nicolas. Premier retour positif: vous m'aviez dit que mon employeur actuel allait renouveler mon contrat à la rentrée 2019 mais vous ne compreniez pas pourquoi Vous voyiez le renouvellement pour une durée déterminée alors que légalement ils doivent me faire un CDI. Et bien figurez-vous qu'ils sont contents de mon travail comme vous avez dit et comme le poste que j'occupe est nouveau et en création, ils proposent de le laisser tel quel sur une durée de 1 à 2 ans et revoir ensuite si le poste se maintient tel quel par la suite ou s'il sera modifié. Donc vous aviez vu juste! Merci! J'espère de tout coeur que vos prédictions concernant l'amour de réalisera aussi et qu'il reviendra en force d'ici la fin de l'été. Il me manque. À bientôt! 🙏
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci pour votre retour, on a fait un 24H chrono lol.... Belle fin de soirée Grosses bises Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daenarys
le 06.05.2019
Merci bcp Nicolas. J'ai fait plusieurs consultations mais je me sens vraiment bien après notre échange pour plusieurs raisons: J'ai senti votre joie de faire votre travail. Vous m'avez donné beaucoup d'informations sans que je vous donne de grandes indications. Vous m'avez bien décrit ainsi que les personnes concernées avec des visions précises qui montrent que vous avez de vraies visions. Ca m'a fait du bien aussi de rire de la situation. Et vous m'avez donné de bons conseils. Je me sens rassurée (je suis sûre que ce n'est pas de la complaisance) et j'espère surtout que ça va se réaliser et qu'il va revenir. Et votre chaleur m'a permis de ressentir en face de moi un confident tout en pouvant voir les personnes qui sont dans ma situation. En ce moment j'en ai besoin. Je vous écrirai en mp. Merci beaucoup ❤🙏
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci à vous, il est vrai que ce moment partagé (en plusieurs coupures...lol) m'était aussi agréable. A très bientôt de vos nouvelles Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 04.05.2019
Merci
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci à vous et à bientôt Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 02.05.2019
Merci beaucoup consultation très sympathique et avec de l'humour mille merci pour vos ressenti sur j..
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci pour votre message qui me fait plaisir A vite Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 01.05.2019
Nicolas, tu es adorable une belle personne c'est même honorable de discuter avec toi, fluide clair précis , je suis dans l'attente je reviendrai vers toi dès que possible. Bien à toi Touti.
Réponse de NICOLAS FRANCOIS
Merci Touti et à bientôt !! Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter