Voyance avec
LENNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2956
consultations
Ø 5
99.7%
sur 231 avis
NICOLAS
Code d'accès
505
isa1965
le 18.01.2019
Consultation pleine de surprise,j espère seulement que ce visu va pouvoir éclaircir bien des choses Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 17.01.2019
Merci... A voir rencontre mars
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 04.01.2019
Merci beaucoup. Belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 30.12.2018
Clair, net et précis ! top merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 29.12.2018
merci beaucoup Nicolas..Vous me redonnez confiance et espoir en l'avenir..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 26.12.2018
Merci infiniment Nicolas pour vos mots. J’espère de tout cœur que vous avez raison. Merci aussi pour votre gentillesse et votre bienveillance, c’est important. Je vous souhaite encore une fois, de bonnes fêtes de fin d’année. Amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 24.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Violette2608
le 23.12.2018
Merci bcp J espère que ma relation avec Vincent aura bien lieu comme vous me l avez annoncer En tout cas je vous remercie de tout cœur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sweetlord
le 22.12.2018
Merci encore pour cette consultation sans complaisance et surtout "éclairante",je vais continuer non pas d'espérer, mais de rendre les choses possibles a ma juste mesure.;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Michel34500
le 14.12.2018
Merci, très clair et rapide... J espère de tt cœur et vous donnerai un retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 13.12.2018
Excellente consultation! Merci pour tout!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 11.12.2018
merci nicolas meme si je suis perdue cet homme eprouve quoi en fait? on me parle sans cesse de pensees et de manque et il fait tout l'inverse..la peur de me perde tout le monde l'a vous aussi alors me faire comprendre que je ne suis rien pour lui ne se rend il pas compte qu'il va me perdre comme ça? merci de votre patience j'ai du mal a voir la suite...vous percevez pas de coupure mais comment aller le voir ds ces conditions?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter