Voyance avec
WILLIAM DE FORTHUNY
Voyance avec
CHERYLL CRYSTAL
Absent
Retour: Mercredi 1h00
2862
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 268 avis
NICKI IRIS
Code d'accès
424
domino23
le 18.05.2019
Merci j avoue être perdue ... je sais pas quoi faire et quel avenir merci pour votre écoute vous êtes une belle personne
Réponse de NICKI IRIS
Un grand merci Domino Bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 15.05.2019
Merci adorable nicki vous me dites des renconres à venu mais le bon? Je n arriverai pas à trouver une personne qui me convienne c est ca ? Je vous remercie
Réponse de NICKI IRIS
Le bon ou le mauvais nous ne pouvons le constater rapidement, mais le bon et le mauvais est en nous aussi. Choisissons le bon cote pour notre bien. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 13.05.2019
Bonjour Nicki je viens vous faire de tout coeur un retour +++++++car vous aviez raison sur tout la ligne concernant mon monsieur depuis le tout début dès consul les choses se mettent en place il est merci d avoir été authentique et dans le vrai car même si dure en ce moment quand on est préparé disons que ça aide énormément à avancer et à garder espoir!! Je vous reviens bientôt pour la suite Bisousss et encore merci 😘😘😘❤️
Réponse de NICKI IRIS
Diana contunez dansle bon sens et tout viendras vers vous. je vous souhaite bonne continuation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 09.05.2019
Merci nicki pour votre retour sur mp il est clair que je suis usé par mr et j ai besoin de m occuper de moi. Vous êtes toujours fidèle à vos prédictions mr change de boulot en septembre. Il d est absente toute la journée et toujours pas rentré ...
Réponse de NICKI IRIS
Patience Cecile prenez bien soins de vous. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 16.04.2019
Merci beaucoup, j avais peu de crédit et vous avez donné réponse à toutes mes questions. vous êtes TOP TOP TOP
Réponse de NICKI IRIS
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 14.04.2019
Merci nicki mon présent est catastrophique et mon avenir vide .. mauvais karma sans doute merci
Réponse de NICKI IRIS
Bonne continuation ca viendras vous verrez. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Paska
le 09.04.2019
Merci beaucoup. Une situation bien cernée, malheureusement vous n'avez pas eu le temps de répondre à ma dernière question concernant le fait qu'il puisse être ou non l'homme de ma vie...
Réponse de NICKI IRIS
Tout est possible, la chance est de votre coté, avancez sans attendre. mais patience. Bonne continuation Merci a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 25.03.2019
Merci Nicki pour notre échange, Je vous tiens au courant 🌈
Réponse de NICKI IRIS
merci et bien venue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 22.03.2019
Merci nicki c est très dur pour moi et j ai si peur Pour moi et ne peux continuer ainsi.
Réponse de NICKI IRIS
Tenez bon les choses vont changer Domino. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 17.03.2019
Globalement très bienbmais très général sans précision
Réponse de NICKI IRIS
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 14.03.2019
Belle ange de lumière merci de tout ❤️ Pour cette éclaircissement merci vous avez tout ressorti avec une telle véracité que WoW vous veux très bien cerné les personnages. Merci belle Nickije vous tiens au jus à très bientôt ❤️❤️❤️❤️😘😘😘 Bisoussssss
Réponse de NICKI IRIS
Bonne continuation Merci Diana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ange28
le 08.03.2019
Merci beaucoup pour votre écoute . Je vous donnerai des nouvelles .
Réponse de NICKI IRIS
merci Ange28
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter