Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Absent
Retour: Vendredi 1h00
2776
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 256 avis
NICKI
Code d'accès
424
domino23
le 06.02.2019
Nicki merci pour votre retour mais comme indiqué dans l’un message il a été absent plus que le mariage plus de trois jours consécutifs ... personne ne nom a dit j ai des preuves matérielles par ailleurs il parle et le traite mal depuis fort longtemps c est ça vision du couple et de la femme qui vient de ses origines la polygamie est une normalité chez eux et la femme l ombre de homme
Réponse de NICKI
Domino23 bonjour ecrivez moi en message privé. Bonne journée. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
domino23
le 02.02.2019
Merci vous voyez le bon côté de l être humain et j aile cet optimisme mais aimer c est respecter l'autre il n y a pas amour ou de respect chez cet homm
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 02.02.2019
Merci mais il est parti avec notre fils et m à fait croire qu il irait pas pour que je pose pas ma journée. Il m à raccroche au nez et j ai voulu parler à mon fils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 18.01.2019
Merci nicki pour votre gentillesse et bienveillance j ai besoin avancer de projet c est pourquoi je tourne en rond dans mon cœur et esprit. Il me parle peu et c est difficile de le comorendre
Réponse de NICKI
Bonjour dominos23 Suivez la route que dieu vous as donner. Votre mari seras toujours present et tout se passeras tres bien. Ne perdez pas votre patience, soyez forte. Il as besoins de vous dans le bon sens croyez moi. Bonne soirée. Merci a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
domino23
le 30.12.2018
Merci nicki pour notre échange . Vous m avez parlé d un voyage pro pour monsieur mais quelle durée? Je vous apprécie pour votre écoute analyse et vous souhaite une bonne année 2018 remplie amour
Réponse de NICKI
Ne vous inquiettez pas. Je vous souhaite un bon nouvel an et une heureuse annee 20019 Merilleurs voeux. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 13.12.2018
Merci nicki j’apprécie votre écoute empathie . Vous restez sur vos dires depuis deux ans et des retours positifs merci
Réponse de NICKI
Bonjour Domino je suis tres heureuse pour vous Je vous souhaite pleines de bonnes choses. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 12.12.2018
Merci nicki de votre écoute et analtse
Réponse de NICKI
Merci a vous Domino bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 06.12.2018
Merci belle Nicki j ai adoré vos derniers mots pour cet consultation vous connaissez mon coeur et mes croyances merci du fond du coeur pour ces mots d apaisement que je garde dans mon coeur pour cette fin d année💖💖💖merci merci merci a très bientôt pour la suite Joyeux Noël et une très bonne année santé et pleine de lumière sur votre don de soi à autrui. Bisouss💖💖💖💖💖
Réponse de NICKI
Merci Diana N'oubliez jamais ces mots ils viennent du livre sacré dont vous savez. Je vous souhaite bonnes fetes de noel en familles.pleins de bon voeux. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 30.11.2018
merci
Réponse de NICKI
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 26.11.2018
Merci
Réponse de NICKI
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 18.11.2018
Merci nicki vous m aviez parlé de mariage plus un an et c est en quelque sorte fait. Il m a appelé tout à heure et m a parlé deux minutes en me disant qu il me reparlerait plus tard. Le réseau est bon. Il est vraiment très distant et pas de chaleur je comprends pas son attitude par rapport au quinze jours passe avec lui.
Réponse de NICKI
Bonsoir Il est discret, tres entouré de ses proches. Ne vous inquiettez pas Patience. Bonne soirée. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Frank666
le 01.11.2018
Merci, mais je me suis aperçu que j'avais tort. La personne ne s'est pas présenté. J'ai maintenant honte d'avoir osé. J'essai de comprendre mais je ne comprends pas tout le mal que cette personne s'est donnée pour me séduire et rendu au bout ...rien...merci quand même encore une fois une déception
Réponse de NICKI
Bonjour Franck666 Quelque chose vous a certainement protegé de cette personne. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter