Voyance avec
LADY MARY
Absent
Retour: Lundi 1h30
2581
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 234 avis
NICKI
Code d'accès
424
Mitouille
le 19.08.2018
Merci Nikki j' ai peux d argent en c moment c étais rapide j espère que je pourrais v joindre plus tard merci bonne nuir
Réponse de NICKI
Bonjour Mitouille rien ne vous engage, ne vous inquiettez pas.Merci pour votre consultation. bonne journée Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NICA
le 12.08.2018
Le Tchat était très sympa merci Nicki :-) Vous avez perçu des détails très pertinent et vous avez confirmé beaucoup sur des vérités passées Top ! Par contre, ce qui est vraiment dommage c'est avec 45 min vous avez de la justesse dans tout mais dans le passé ... Un peu déçue car j ai très peu de prévisions détaillées sur les évènements futures .... Vous voyez juste !, et je vais remettre ce petit point négatif sur le Tchat. En bref l échange était un peu trop lent et c'est pour cela que j'aimerai avec grand plaisir vous consulter de vive voix car vous êtes très bien :-) Par contre le Tchat c'est coupé et je voulais juste voir si c'est cette relation qui ne me laisse pas serait une énergie flamme jumelle ? Ce qui pourrait expliquer tous ça . Je vous remercie encore .... Et reviens vers vous dès que possible . Amicalement, Nica :-)
Réponse de NICKI
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
domino23
le 11.08.2018
Merci nicki pour votre retour et la précision des détails. Mais je ne crois plus en cet homme. Je vous tiendrai au courant
Réponse de NICKI
Merci Domino Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 09.08.2018
Belle consultation ! Merci !
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 09.08.2018
Merci beaucoup
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Floflo956
le 07.08.2018
Merci
Réponse de NICKI
Merci egalement Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 06.08.2018
Merci
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PARIS_MY_LOVE
le 03.08.2018
Merci pour votre réponse. Donc vous ressentez, vous aussi, qu'il va me faire retourner dans sa société ? Hâte de vous faire un retour positif ..
Réponse de NICKI
Merci Bonne journee
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 29.07.2018
merci infiniment Nicki pour votre éclairage
Réponse de NICKI
Merci Anne bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sagiroux
le 26.07.2018
L'homme de ma vie est revenu à mes côtés exactement comme elle me l'avait mentionné en mai dernier. Précision, claire et honnête... Merci Nicki :)
Réponse de NICKI
Je vous souhaite bonheur infini sur votre chemin de vie,bonne continuation. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandra2018
le 25.07.2018
Magnifique consultation!! Toujours la même ligne de consultation, précise,consise et professionnelle.
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandra2018
le 25.07.2018
Une excellente consultation!! Précise et très professionnelle Juste magnifique. Très précise et coherante avec la situation. Très objective aussi.
Réponse de NICKI
Merci Sandra Exelente journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter