Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2741
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 250 avis
NICKI
Code d'accès
424
Contacter
NICKI
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
NICKI
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
domino23
le 12.12.2018
Merci nicki de votre écoute et analtse
Réponse de NICKI
Merci a vous Domino bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 06.12.2018
Merci belle Nicki j ai adoré vos derniers mots pour cet consultation vous connaissez mon coeur et mes croyances merci du fond du coeur pour ces mots d apaisement que je garde dans mon coeur pour cette fin d année💖💖💖merci merci merci a très bientôt pour la suite Joyeux Noël et une très bonne année santé et pleine de lumière sur votre don de soi à autrui. Bisouss💖💖💖💖💖
Réponse de NICKI
Merci Diana N'oubliez jamais ces mots ils viennent du livre sacré dont vous savez. Je vous souhaite bonnes fetes de noel en familles.pleins de bon voeux. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 30.11.2018
merci
Réponse de NICKI
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 26.11.2018
Merci
Réponse de NICKI
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 18.11.2018
Merci nicki vous m aviez parlé de mariage plus un an et c est en quelque sorte fait. Il m a appelé tout à heure et m a parlé deux minutes en me disant qu il me reparlerait plus tard. Le réseau est bon. Il est vraiment très distant et pas de chaleur je comprends pas son attitude par rapport au quinze jours passe avec lui.
Réponse de NICKI
Bonsoir Il est discret, tres entouré de ses proches. Ne vous inquiettez pas Patience. Bonne soirée. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Frank666
le 01.11.2018
Merci, mais je me suis aperçu que j'avais tort. La personne ne s'est pas présenté. J'ai maintenant honte d'avoir osé. J'essai de comprendre mais je ne comprends pas tout le mal que cette personne s'est donnée pour me séduire et rendu au bout ...rien...merci quand même encore une fois une déception
Réponse de NICKI
Bonjour Franck666 Quelque chose vous a certainement protegé de cette personne. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 31.10.2018
Merci...
Réponse de NICKI
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 31.10.2018
Merci pour votre franchise et vos encouragements bonne semaine à vous
Réponse de NICKI
Merci Isa, bonne semaine.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 27.09.2018
Retour ——. Aucun geste, rien du tout même si je lui ai répondu de suite comme vous me l’avez suggéré. Vous étiez certaine qu’il passera à l’action. Je vous ai posé et reposé la question et vous en étiez certaine. Je suis vraiment déçue!
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Micaamich
le 20.09.2018
Retour ++++ vous m’avez dit m’en sortir sans cata, et bien on m’a informé que le tout rentrera dans l’ordre avant Noël.. merci d’avoir été là dans mes moments de détresse.
Réponse de NICKI
Je suis tres contente pour vous. Bonne continuation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 19.09.2018
Merci pour tout et votre patience surtout dans cette période difficile par laquelle je passe. Mais vous voyez un espoir? Une issue saine et sauve? L’inconnu ne fait peur. Merci de me rassurer.
Réponse de NICKI
Merci de votre confiance Mica,relisez bien dans la journée votre consultation, et vous allez mieux comprendre. Bonne Journée Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 18.09.2018
tres bonne
Réponse de NICKI
Bonne continuation Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter