Voyance avec
ROMAINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 0h00
2674
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 242 avis
NICKI
Code d'accès
424
Micaamich
le 27.09.2018
Retour ——. Aucun geste, rien du tout même si je lui ai répondu de suite comme vous me l’avez suggéré. Vous étiez certaine qu’il passera à l’action. Je vous ai posé et reposé la question et vous en étiez certaine. Je suis vraiment déçue!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Micaamich
le 20.09.2018
Retour ++++ vous m’avez dit m’en sortir sans cata, et bien on m’a informé que le tout rentrera dans l’ordre avant Noël.. merci d’avoir été là dans mes moments de détresse.
Réponse de NICKI
Je suis tres contente pour vous. Bonne continuation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 19.09.2018
Merci pour tout et votre patience surtout dans cette période difficile par laquelle je passe. Mais vous voyez un espoir? Une issue saine et sauve? L’inconnu ne fait peur. Merci de me rassurer.
Réponse de NICKI
Merci de votre confiance Mica,relisez bien dans la journée votre consultation, et vous allez mieux comprendre. Bonne Journée Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 18.09.2018
tres bonne
Réponse de NICKI
Bonne continuation Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 09.09.2018
Merci ma belle Nicki contente de t avoir eu merci ma belle toujours dans le respect et l empathie qd on vous parle un ressens l appaisement et cela fait du bien car jusqu'à présent vous avez toujours su lire ma vie. Merci et vous reviens avec plus de temps. Gros gros bisoussss ma belle Nicki a très bientôt
Réponse de NICKI
Ma chere Ingrid un grand MERCI! Bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 29.08.2018
Merci !
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Frank666
le 27.08.2018
Merci j ai eu une libération ce soir...mais ca c avant de vous consulter. Vous m'avez écouté et predis de quoi de beau avec Y ou M. Honnêtement jy crois plus avec Y qu avec M...alors je vais aller vers Y...voir...
Réponse de NICKI
Bonne continuation Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NINI3
le 23.08.2018
Très forte a vraiment bien cerné le present avec beaucoup de détails! Merci beaucoub Nicki je te ferai un retour pour ce que tu m'as annoncé pour l'avenir
Réponse de NICKI
Merci NINI3 Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mitouille
le 19.08.2018
Merci Nikki j' ai peux d argent en c moment c étais rapide j espère que je pourrais v joindre plus tard merci bonne nuir
Réponse de NICKI
Bonjour Mitouille rien ne vous engage, ne vous inquiettez pas.Merci pour votre consultation. bonne journée Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NICA
le 12.08.2018
Le Tchat était très sympa merci Nicki :-) Vous avez perçu des détails très pertinent et vous avez confirmé beaucoup sur des vérités passées Top ! Par contre, ce qui est vraiment dommage c'est avec 45 min vous avez de la justesse dans tout mais dans le passé ... Un peu déçue car j ai très peu de prévisions détaillées sur les évènements futures .... Vous voyez juste !, et je vais remettre ce petit point négatif sur le Tchat. En bref l échange était un peu trop lent et c'est pour cela que j'aimerai avec grand plaisir vous consulter de vive voix car vous êtes très bien :-) Par contre le Tchat c'est coupé et je voulais juste voir si c'est cette relation qui ne me laisse pas serait une énergie flamme jumelle ? Ce qui pourrait expliquer tous ça . Je vous remercie encore .... Et reviens vers vous dès que possible . Amicalement, Nica :-)
Réponse de NICKI
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 11.08.2018
Merci nicki pour votre retour et la précision des détails. Mais je ne crois plus en cet homme. Je vous tiendrai au courant
Réponse de NICKI
Merci Domino Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 09.08.2018
Belle consultation ! Merci !
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter