Voyance avec
LEONID DIMITRI
Voyance avec
RUBIS SAPHIR
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5053
consultations
Ø 5
99.8%
sur 315 avis
NATI NOUN
Code d'accès
517
domino23
le 23.04.2019
Désolé mais il a fallu que je donne beaucoup information pour une mauvaise compréhension.
Réponse de NATI NOUN
Nous avons parlé en chat 5mns15,vote tirage était ambigúe,et assez eprouvant ,c est pour moi tout à fait normal que je vous pose qqles questions surtout quand je vois que c est délicat,je préfère poser des questions et ne pas jouer aux devinettes,pour mieux orientée ma lecture et vous donner une réponse claire,et précise.votre tirage parlait DE LA SITUATION(très dure) et j'avais besoin de savoir qui faisait quoi,c etait d'ailleurs ma question.et c est bien ce que vous disez jai besoin de posez des questions pour une bonne comprehension de la situation pour vous parler de la suite, ,ça arrive quand c est très délicat,je préfère prendre des précautions,avant d'annoncer des évènement qui peuvent ètre éprouvants.Poser des questions pour une meilleure comprehension ,dans votre cas ,pour moi ,c etait necessaire ,et tout à fait normal.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Réponse de NATI NOUN
merci à vous Elisabetn
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 22.04.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de NATI NOUN
merci Jkanon247
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nala
le 21.04.2019
Merci Nati cela a couper je vous remercie ici pour votre consultation et votre gentillesse
Réponse de NATI NOUN
merci,à vous Nala ,namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 21.04.2019
Merci pour ce belle échange Et toutes ces précisions j’espère vous faire des retours positifs très prochainement 😘
Réponse de NATI NOUN
j espère aussi :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Assna
le 21.04.2019
Un seule mots magnifique merci
Réponse de NATI NOUN
merci pour le retour .Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
porsche911
le 20.04.2019
Nati est très pertinente avec le peu d’informations que je lui donné .Elle connaissait le motif de ma consultation avant que j’ai eu le temps de m’exprimer. Par la suite, le problème a toute de suite été cerné avec une description exacte de la personne concernée . Très impressionnante avec de précieux conseils pour faire évoluer la situation. Convient parfaitement pour la clientèle d’affaires qui ont des choix stratégiques à prendre à court, moyen ou long terme.
Réponse de NATI NOUN
merci porshe911,pour ce magnifique retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
malubu
le 20.04.2019
J attend de voir lundi. Je prends donc pour la première version d hier soir en vive voix plutôt celui-ci.plutôt que le mp Je vs tiendrais au courant
Réponse de NATI NOUN
celle de vive voix parler d une chose et le mp du lundi ,j'espère recevoir un mp de votre part malubu,savoir ce quil en est.je ne pourrais malheureusement pas y répondre,merci malubu ,vous ètes une consultante que japprecie beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 19.04.2019
Merci pour cette agréable et très précise consultation. Vous avez très bien cerné la personne. Je vais positiver même si ce n’est pas simple. Merci encore
Réponse de NATI NOUN
Merci Yan ,oui il le faut,.restez++,c merci du retour,Nati .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie -Nath
le 19.04.2019
Juste magnifique toujours sibmncete
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie -Nath
le 19.04.2019
C'est la meilleur il n'y a pas à revenir sur ça merci d'être toi xxx
Réponse de NATI NOUN
:-) merci Marie-Nath
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Malali012
le 18.04.2019
Merci pour tout nati une bonne analyse de la situation. Est-ce que ce petit quelque chose va devenir de l'amour ? A bientôt !
Réponse de NATI NOUN
Merci du retour Malali012..oui ,tout `fait ,il faut attendre un peu.vers l 'été je pense..;-)..Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter