Voyance avec
ALYSS
Absent
4289
consultations
Ø 5
99.8%
sur 218 avis
NATI
Code d'accès
517
elodie10
le 22.09.2018
Merci je vous enverrai une photo . sublime
Réponse de NATI
vous l ètes déjà !! hahaha ,mais oui j espère en recevoir une!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 22.09.2018
Merci Nati . oui je veux passer un autre concours pour partir et evoluer. je compte bien que ca aille en justice . j espere que ca ira tres vite . bien vu . encore les details au top
Réponse de NATI
merci elodie10. ça va le faire !1 nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 22.09.2018
Merci le plus grand a 11 ans et la dernière 3 ans. Oui on a profité de moi . La oui je veux penser a moi , le pro et les enfants, la solitude me pèse. Mais tant que le bonheur arrive , je laisse les choses venir du coup l année prochaine merci pour tous les détails. Totalement juste sur moi .
Réponse de NATI
merci Elodie pour ce retour ,l année prochaine ,voir 2020..hein? Namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
porsche911
le 21.09.2018
Vous êtes juste épouvantable, incroyable, j’en suis scotché, vous avez réussi à voir cette affaire bien avant que les clauses soient envisagées, c’est super, je n’ai pas été prit de cours et je vous dois, une fois de plus, la réussite de ce contrat. Une fois de plus vous m’avez aidé et sauvé ! Bravo, je vous souhaite une santé en fer pour que vous continuez à nous montrer le bon chemin à prendre 😊😊😊
Réponse de NATI
Merci porsche911 de votre retour,et surtout de votre confiance que vous me portez.Merci pour vos souhaits de santé !!j y travaille dessus.hahaha. Namasté.bien à vous , Nati.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 18.09.2018
Merci
Réponse de NATI
Merci Poupette..j adore votre franchise..namasté .Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci, à voir dans le temps!
Réponse de NATI
oui ,exact..merci pour le retour,Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 16.09.2018
MERCI
Réponse de NATI
namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 14.09.2018
Merci
Réponse de NATI
namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 02.09.2018
Merci pour votre réponse très directe et vos conseils pour avancer.
Réponse de NATI
merci à vous aussi pour votre confiance,Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nacire
le 27.08.2018
Merci
Réponse de NATI
merci,namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 26.08.2018
merci
Réponse de NATI
namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 29.07.2018
Merci infiniment pour vos prédictions, j'espère de tout cœur qu'elles se réaliseront même si ça prendra du temps car je suis en grande souffrance là...Vous m'avez redonné de l'espoir merci ...
Réponse de NATI
oui ,ce n est pas fácil..patiente anne 1974.namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter