Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4398
consultations
Ø 5
99.8%
sur 225 avis
NATI
Code d'accès
517
790702
le 14.10.2018
Merci
Réponse de NATI
merci à vous ,de votre confiance ,courage 790702.Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abyss
le 13.10.2018
Tout simplement bleuffante bien cerné le personnage a vu tout juste et ses prédictions m’ont scotché je vous tiendrez au courant de l’evolution Merci 😉
Réponse de NATI
merci Abyss pour ce precieux retour,oui tenez moi au courant ,nasmasté Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 11.10.2018
Merci
Réponse de NATI
merci à vous de votre retour et votre confiance,namasté. Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 11.10.2018
merci
Réponse de NATI
merci à vous de votre retour et votre confiance,namasté. Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 07.10.2018
Merci
Réponse de NATI
merci à vous de votre retour et votre confiance,namasté. Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 01.10.2018
Merci
Réponse de NATI
merci Shine ,au plaisr.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 30.09.2018
Très concrète et exacte. Merci bcp :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 22.09.2018
Merci je vous enverrai une photo . sublime
Réponse de NATI
vous l ètes déjà !! hahaha ,mais oui j espère en recevoir une!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 22.09.2018
Merci Nati . oui je veux passer un autre concours pour partir et evoluer. je compte bien que ca aille en justice . j espere que ca ira tres vite . bien vu . encore les details au top
Réponse de NATI
merci elodie10. ça va le faire !1 nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 22.09.2018
Merci le plus grand a 11 ans et la dernière 3 ans. Oui on a profité de moi . La oui je veux penser a moi , le pro et les enfants, la solitude me pèse. Mais tant que le bonheur arrive , je laisse les choses venir du coup l année prochaine merci pour tous les détails. Totalement juste sur moi .
Réponse de NATI
merci Elodie pour ce retour ,l année prochaine ,voir 2020..hein? Namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
porsche911
le 21.09.2018
Vous êtes juste épouvantable, incroyable, j’en suis scotché, vous avez réussi à voir cette affaire bien avant que les clauses soient envisagées, c’est super, je n’ai pas été prit de cours et je vous dois, une fois de plus, la réussite de ce contrat. Une fois de plus vous m’avez aidé et sauvé ! Bravo, je vous souhaite une santé en fer pour que vous continuez à nous montrer le bon chemin à prendre 😊😊😊
Réponse de NATI
Merci porsche911 de votre retour,et surtout de votre confiance que vous me portez.Merci pour vos souhaits de santé !!j y travaille dessus.hahaha. Namasté.bien à vous , Nati.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 18.09.2018
Merci
Réponse de NATI
Merci Poupette..j adore votre franchise..namasté .Nati
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter