Voyance avec
CLAUDIE MARIE
Voyance avec
VERONIQUE CELESTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15960
consultations
Ø 4.9
98.4%
sur 1294 avis
NATHEO CURSON
Code d'accès
408
Alexandranissa
le 17.06.2019
Très agréable, Consultation précise et détaillée . Avec un petit brin d'humour et l'accent chantant . Je vous le conseille !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
IsabelleS
le 16.06.2019
époustouflant ! Nathéo dit la vérité, telle qu'elle est. j'en ai eu la preuve !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
1258
le 16.06.2019
merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LauraB
le 14.06.2019
très sympathique, j'espère que ça se réalisera!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 14.06.2019
merci je vous fais confiance pour la suite mais je vous avoue être complètement perdue par rapport à son attitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SandrineThera
le 13.06.2019
je remercie Matheo en quelques minutes il a donné des réponses franches sur ma situation professionnelle et même si je reste dans le silence :) .....Je reviendrais vers vous car j ai très apprécié Je vous souhaite le Meilleur et j ai ressenti beaucoup de sincérité et une médiumnité Joyeuse Gratitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cat69
le 12.06.2019
Très belle échange et il m'a redonné un peu d'espoir. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelia10
le 11.06.2019
Merci pour votre gentillesse votre écoute vos conseils ! Tout était juste :) j'espère que la suite sera positive merci encore !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chasev
le 11.06.2019
Désolée Natheo mon crédit était épuisé je te retiens au courant Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil1506
le 11.06.2019
Retour positif comme à ton habitude ++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eva0221
le 09.06.2019
Super agréable, bonne consultation, précise détaillée j’attend de voir si cela va se passer merci beaucoup Natheo !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter