Voyance avec
ELEONORE
Voyance avec
LOU MARIA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
14758
consultations
Ø 4.8
98.1%
sur 1152 avis
NATHEO
Code d'accès
408
Contacter
NATHEO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Fridakhalo
le 10.11.2018
Une consultation qui débouche sur un retour positif mais encore un peu timide : S m’a envoyé des blagues... puis plus rien... drôle d’entrée en la matière pour une reprise de contact... j’espère qu’il se manifestera par un coup de fil et la volonté de me voir pour te faire un nouveau retour très positif cette fois-ci ! Merci à toi Natheo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mary d
le 04.11.2018
Merci Natheo Première consultation avec vous et très bon feeling Je reviens vers vous pour les news Bonne journée Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dandan
le 04.11.2018
Très déçu. Beaucoup de bla bla sans répondre réellement à mes trois questions. Son approche lourde , il appelle " oui mon grand" au bout du compte j'ai payé 20 EUR et ne sais rien de plus qu'avant !!!! Lors d'une consultation, si on se met dans un site de voyance , il faut du concret, pour que les gens aient leurs réponses. Sinon il faut juste recevoir dans un cabinet de consultation avec la personne devant pendant 30 minutes. Heureusement que j'ai eu mes réponses grâce à votre collègue que j'ai consulté après vous !!!
Réponse de NATHEO
Bonjour Monsieur Suite à votre commentaire je me fais un plaisir de vous répondre sachez bien que tous les médiums qui a sur ce site c'est des gens très compétents qui font en sorte de faire leur travail correctement mais sachez bien que une consultation qui fait que alors d'aujourd'hui vous prenez que 7 minutes voir 6 minutes excusez-moi pour 3 réponse surtout que vous avez passé votre temps à parler et en plus vous oppressé les gens pas évident je vous souhaite bonne chance je vous dis à très bientôt cordialement natheo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bridgette
le 04.11.2018
Natheo ma fait rire, des super bonns nouvelles pour moi <3 bonne consultation merci le sang ( marseillais)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babeth
le 03.11.2018
Merci pour tes explications je me sens un peu bête d avoir psychoté. Bisous à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophro
le 02.11.2018
Merci Natheo pour cette consultation très riche, très détaillée et très sincère et pour votre gentillesse. Je viendrai vous dire comment les choses ont évolué. J'espère que ce sera dans le sens que vous avez vu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laetitia84
le 01.11.2018
Super, très réactif et explicite, Avec des détails. Désolé pour la coupure, j aurai aimé continuer la conversation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sevda
le 01.11.2018
Il a un don exceptionnel ! A contacter.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JAlt
le 01.11.2018
Merci beaucoup pour votre aide et vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 31.10.2018
Merci pour tout c'est, tu et quelqu'un de très nature et franc je te remercie pour tout Ingrid
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babeth
le 31.10.2018
Merci pour ton écoute et tes conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babeth
le 31.10.2018
Tjs aussi bienveillant et de bons conseils. Passe une bonne soirée. A bientôt bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter