Voyance avec
KENZA
Voyance avec
TONY
13598
consultations
Ø 4.8
98.2%
sur 1007 avis
NATHEO
Code d'accès
408
Contacter
NATHEO
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
NATHEO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Mina1976
le 22.05.2018
A essauyer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 22.05.2018
Tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Xsakira
le 20.05.2018
C?est le seul voyant du site à avoir aborder mon lien de flamme ? jumelle. Félicitations car ce chemin n?est que très peu aborder dans la voyance ?traditionnelle? mais plus connu chez les médiums spécialisés dans ce domaine. Donc un grand bravo pour vos ressentis juste. Et je suiverai vos conseils. Gratitude Natheo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 20.05.2018
tu es formidable tu as aussi décris le caractère de mon conjoint et ses attentes .... je suis vraiment rassurée par rapport à la consultation que tu m'as faites et merci des conseils que tu m'as donnés je t'embrasse à bientôt pour te donner des nouvelles . Nadège.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rebellita
le 18.05.2018
Très agréable rencontre (pt*) :) A très vite. Je vous tiendrais auc courant. Merci pour les conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 17.05.2018
Clairvoyant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 17.05.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Theredviper
le 17.05.2018
Toujours aussi précis! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sangrillon
le 16.05.2018
Tu es toujours de bon conseil. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Babeth
le 15.05.2018
Je te tiens au courant dès que j'ai des nouvelles ou si je n en ai pas d ici que j aille me coucher.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Paper31
le 15.05.2018
Merci Natheo..tu m ' as remonte le moral et tu es toujours constant depuis que je consulte..c le temps qui est long et qui fait que je doute..mais je te fais confiance je sais que tu fais pas de complaisance..a bientot pour de bonnes nouvelles j 'espere..
Réponse de NATHEO
Oui garde courage c'est vrai que ton homme c'est pas le plus évident mais tu verras qu'au final tu auras gain de cause par rapport à la situation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
maxou69
le 15.05.2018
Tout simplement exceptionnel! Natheo est d?une reactivité impressionnante. Son analyse est chirurgicale tant elle est precise. Je vous le conseil vous pouvez vous adressez a lui les yeux fermés il ne vous cachera rien et sera tres genereux en conseils et soutiens .Ces flash sont bluffant de vérité. Moi je l?ai adopté c?est certain.. Encore merci pour toute cette gentillesse et cette lumiere bienveillante que tu transmet en abondance . Hate de t?avoir au telephone a nouveau pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte