Voyance avec
CECILIA
Voyance avec
KATHARINA
Absent
14108
consultations
Ø 4.8
98.1%
sur 1065 avis
NATHEO
Code d'accès
408
Contacter
NATHEO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Veronic
le 17.07.2018
Je vais donc attendre. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Juju79
le 16.07.2018
Merci pour tout !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 15.07.2018
Mille mercis Natheo je ne manquerai de vous contacter dés son retour!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Babeth
le 12.07.2018
Comme à ton habitude tu es toujours aussi clairvoyant et sans complaisance dans tes réponses. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Liz56
le 12.07.2018
c'est la première fois que je vous consulte par téléphone alors que je vous ai consulté tres régulièrement par tchat dans le passe matheo s'est rappelé tres rapidement de mon histoire et il est constant sur l'avenir quand à ma relation avec patrick. maintenant je vais me mettre en silence et on va voir si cela va le faire bouger pour créer une vraie relation encore merci de votre écoute et de votre professionnalisme
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anemone
le 11.07.2018
Merci Natheo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 10.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chula66
le 10.07.2018
Merci pour votre réponse qui m'a redonné du courage... Bon malheureusement nous devions dîner ensemble mais ça été annulé il à eu un petit accident au boulot et c'est bloqué le dos. J'espère avoir très vite de ces nouvelles Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monchat
le 08.07.2018
toujours un plaisir de parler avec toi Nathéo merci pour tes conseils et ta consultation je te tiens au courant à très bientôt gros bisous Nadège.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 07.07.2018
merci Natheo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sofiiii
le 05.07.2018
Retour positif sur certaine predictions, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAia
le 04.07.2018
+++++ Donne des détails et a touché dans le mille... Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter