Voyance avec
ELIZA
Voyance avec
RUBI
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
14393
consultations
Ø 4.8
98.2%
sur 1101 avis
NATHEO
Code d'accès
408
Contacter
NATHEO
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
NATHEO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Suky
le 25.09.2018
Agréable échange! Merci pour ces révélations pleines d'espoir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Suky
le 25.09.2018
Consultation intéressante, beaucoup de révélations pertinentes. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Michmich
le 24.09.2018
Merçi beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
divine 2
le 24.09.2018
Je vous remercie beaucoup natheo.une bonne écoute c que vous dites est vraie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nichris
le 21.09.2018
Je vous mets 5 étoiles pour pas vous pénaliser mais j ai été déçue car vous n avez rien vu de vous même sur la situation et rien révélé de probant ( même quelques erreurs sur la situation ) Cela dit vous m annoncez des bonnes nouvelles donc je préfère y croire ;). À voir dans 3 semaines si vous dites vrai ... sans méchanceté aucune je pense que vous ne m'avez pas capté ....à voir seul l avenir dira et je reviendrai vous faire un retour positif avec excuses si c est le cas . En attendant belle fin de journée à vous
Réponse de NATHEO
Bonjour je reviens à vous suite à votre commentaire oui effectivement je vous rassure j'ai vu beaucoup beaucoup de choses par rapport à la situation mais arrêtez de vous bercer dans des illusions cet homme si il a coupé les contacts avec vous depuis 10 ans c'est qu'il y a bien une raison prenez soin de vous cordialement natheo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 20.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Theredviper
le 20.09.2018
Au top, comme d'habitude... !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kutee
le 19.09.2018
Merci Natheo pour tes lumières l'avenir revelera s'il reviendra d'ici la je continue mon chemin. Dans 3 mois tu m'as dis donc d'ici la fin d'année je serais fixée si tu as vu juste. Merci et bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 14.09.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lolalola
le 13.09.2018
Top en tout, précis, rapide et surtout très fort 😍 à très vite pour la suite 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolalola
le 13.09.2018
Tu es au top comme d hab et les prédictions se sont avérées vrais dans les temps aussi 😍 tu as été ma bouffée d oxygène ce jour j en pouvais plus 😂 je te fais d énormes bisous Nath et merci d être. .. toi 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 12.09.2018
Merci beaucoup natheo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter