Voyance avec
SONIA
Voyance avec
MIKA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15487
consultations
Ø 4.9
98.3%
sur 1245 avis
NATHEO
Code d'accès
408
sylviane24
le 23.03.2019
vous avez comme d'habitude été pertinent dans votre vision de la situation. 5 étoiles largement méritées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otavio
le 19.03.2019
J attend la rencontre a été très intéressante le ressenti parfait j attend le retour pour évaluer à nouveau de façon exponentielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 14.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
olfa
le 07.03.2019
Très bien est juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Josiane61
le 01.03.2019
Assez mitigée, réponses répétitives. POur le reste, j'attends de voir les prévisions.
Réponse de NATHEO
Bonjour Madame suite à votre commentaire je vous répond il est tout à fait normal que les réponses sont répétitifs car vous m'avez posé 7 fois la même question généralement les personnes comprennent au bout de 2 fois Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
REGINA
le 25.02.2019
J'ai contacté Natheo par mail. En lisant son profil et l'étalage de ses prix gagnés, je m'attendais à une voyance pleine de détails. Mais je suis restée sur ma faim. Je n'ai pas appris grand chose .... Un peu déçue
Réponse de NATHEO
Bonjour Madame suite à votre demande de consultation j'ai répondu à toutes vos questions à ce que vous m'avez demandé voir même plus après donc je vous invite à relire ce que je vous ai envoyé plus clairement vous allez comprendre que tout est dans le messages que je vous ai donné votre bien dévoué Natheo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Cindy Naturo
le 22.02.2019
Au top !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cindy Naturo
le 22.02.2019
IL est super, franc et très efficace
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Portugal
le 20.02.2019
Merci tres bonne consultation je recomande sans exister
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Abby
le 20.02.2019
Super merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Babeth
le 20.02.2019
Merci de m avoir rassurée. Tjs des prévisions justes et tjs au top. Merci bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vanessa13fa
le 19.02.2019
Bon contact , bonne visualation , malheureusement mon crédit à couper. Reste dans le doute quand au fait d un retour à ma lettre , cela fait déjà à 5 jours d où mes doutes. Mais reste réaliste quand aux prédictions futures même si elles sont négatives car elles reflètes clairement ma situation actuel. A voir...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter