Voyance avec
ANGELY
Voyance avec
ROBIN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15169
consultations
Ø 4.9
98.1%
sur 1201 avis
NATHEO
Code d'accès
408
Contacter
NATHEO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Mystic-girl
le 17.01.2019
Hé bein waouwe !!!! Que dire ??! Je sais pas ... j'en perd mais mots, vous avez vu ce qui se passe depuis autant de temps ds cette espece de relation de couple sans vraiment l'être, vous avez cerné la situation, vous avez su rentré ds ses pensées c'est un truc de fou, vous avez ressenti exactement ce qu'il se passe et de comment il se sent! Bravo! Vous m'avez rassurée, je me sens un peu plus positive, je sais que rien n'est gagné car parfois quand il parle ca me fou le moral à zéro et je doute de tout :-( je sais que je vais avoir besoin de vous encore, j'espère que tout va se dérouler comme vous avez vu... et surtout je vais mettre vos conseils en application!! Que la force soit avec moi ;-) A très vite Ps: je vous envoie les photos en mp si vous voulez bien y jeter un ptit coup de œil Merci merci merci !!!!! Je vous recommande vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 16.01.2019
Merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lety78
le 15.01.2019
Tjrs dans le juste retour ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nadia6911
le 15.01.2019
Bonsoir merci pour vos conseils je vais retourner chez moi et nous verrons bien si sa jalousie s’arrête ou si il est agressif mais merci de vos conseils bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 15.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine Maria
le 15.01.2019
Sans rien dire,Natheo a raconté ma vie, l'attitude des personnages autour de moi.Je n'avais pas pris assez de minutes et j'en ai repris afin d'avoir un échange plus profond avec lui.Je le remercie pour tout ce qu'il m'a dit.Je lui fais confiance et je le remercie pour sa non-complaisance,sa justesse dans ses visions,son sourire et sa gentillesse. Je le recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine Maria
le 15.01.2019
La 1er fois que j'ai consulté Natheo c'était il y a 18 mois,que des retours positifs à l'époque.En ce moment le moral un peu en berne,je l'ai recontacté.Sans rien dire,Natheo a vu à la perfection ma vie actuelle,et m'a fichu "un gros coup de pieds aux fesses".Il a raconté tout simplement ma vie sans que je ne dise quoique ce soit,et je l'en remercie vivement.Je recommande Natheo pour ses compétences,son non-jugement,son écoute,sa non-complaisance...Je lui fais confiance et le recommande à 1000%
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syl#
le 15.01.2019
Merci Natheo pour cette magnifique consultation, tu as très bien cerné la situation et l’état d’esprit des personnes. Je suis bluffée, tu as un vrai don que tu transmets avec beaucoup d’humour et de sincérité. Je le recommande vivement à très bientôt bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 14.01.2019
merci pour la générosité de votre réponse et son contenu qui me redonne espoir et confiance en l'avenir...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rebellita
le 14.01.2019
Merci pour les ressentis Natheo. En tout cas, il le savait avant de commencer cette relation. J'estime que ce n'est plus un sujet. J'espère que sa remise en question aura lieu car ses distractions sont de l'ordre de tinder et ne pas être seul ni sobre... L'équilibre... Je commence un nouveau boulot demain. Je ne le vois plus. Je vos tiendrai au courant. Merci. Bonne nuit et très bonne année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liz56
le 13.01.2019
Très bonne consultation Ma vie sentimentale et professionnelle ont été abordés et du positif m’attend Cela est toujours un plaisir de t’avoir en consultation Je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 13.01.2019
Je reviens vers toi pour la prochaine étape jusque là un sans faute. Merci à toi Natheo. En prime une belle personne🙏🙏🙏 Bien à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter