Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
ANNELIA ANGEL
Voyance avec
POL JEAN
199
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 19 avis
NATHANAEL DAVID
Code d'accès
403
Réalité23
le 17.06.2019
Bonne consultation, merci NATHANAEL
Réponse de NATHANAEL DAVID
Merci à vous pour votre confiance. Un peu de patience. Vous êtes une très belle personnes et vous méritez beaucoup de belles choses.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 17.06.2019
Je suis désolée de mettre cet avis négatif ce qui est très rare mais je me dois d’être objective. Vous me dites que je vais déménager en 2020. Indépendamment du fait qu’il est impossible de dater les événements malgré que ce soit le souhait de tous les clients, pour des raisons que je ne souhaite pas exposer, tout déménagement est impossible sauf cas de force majeure comme un problème de santé qui m’obligerait à être hospitalisée. De plus vous me dites que la relation avec mon ex mari continue d’être amicale alors qu’elle est très distante puis vous me dites que vous voyez une procédure alors que tout est réglé depuis 6 ans sans conflits.... peut-être une mauvaise connexion...
Réponse de NATHANAEL DAVID
Elizabeth comme je vous l'ai dit en consultation je suis là pour vous transmettre des messages sur l'avenir pas pour vous dire ce que vous aimeriez entendre. Votre ex mari je vous ai précisé amical car plus rien de sentimental mais qu'il y a du procédurier qui ressort entre vous. J'ai été plutôt clair mais nous n'étiez pas du tout prête a l'entendre j'ai donc décidé de mettre fin à la consultation bien-sûr sans vous raccrocher au nez mais en vous le précisant car dans mon profil il es stipulé que je suis là pour transmettre les messages et non raconté de belles histoire 😁 Je vous souhaite plein de belles choses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
DS27
le 16.06.2019
Une vision claire des choses. Rassurant. Merci beaucoup.
Réponse de NATHANAEL DAVID
Avec plaisir. L'issue arrive juste un peu de patience. Je vous souhaite plein de belles choses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylviane24
le 14.06.2019
merci de m'avoir rassurée, dommage un peu long au départ même si je comprends qu'il vous faille du temps mais le compteur tourne tellement vite. Quoi qu'il en soit vous avez eu une bonne analyse de la situation et je vous mets vos 5 étoiles
Réponse de NATHANAEL DAVID
Merci à vous. Il es vrai que 8 minutes c'est très cours pour aller en profondeur. En tant que médium il faut un minimum de temps pour se connecter et commencer à recevoir les infos car le but est de vous dire des choses réel et pas de les inventer :-) Le principale est qu'on vous à répondu á vos interrogations avec en prime des détails. Je vous souhaite plein de bonne chose
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caramelle
le 12.06.2019
Encore une fois belle consultation. Claire, précise. On sent votre confiance et votre maîtrise dans votre domaine. Une prédiction s est réalisée... retour +++ Jolie soirée, un grand merci
Réponse de NATHANAEL DAVID
Génial 😁 ça me fait super plaisir que les choses avancent. Tranquillement mais surement. Plein de belles choses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Charoy
le 12.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de NATHANAEL DAVID
Avec plaisir merci à vous. Plein de bonne chose
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sergio07
le 12.06.2019
Très bonne consultation, il nous dit les bonne chose et les choses négative.
Réponse de NATHANAEL DAVID
Merci ! Je vous souhaite une belle réalisation de vos projets
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
GStephania
le 10.06.2019
Très agréable consultation, franche, spontanée, réponse rapide et précise aux questions.... Merci Nathanaël car vous y mettez vraiment tout vote cœur et on le ressent! ;-) A bientôt, Stephania
Réponse de NATHANAEL DAVID
Merci Stephania pour ce mot qui me touche ! Je vous souhaite plein de bonne chose. A tout bientôt. Belle semaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
viriri
le 10.06.2019
Merci!
Réponse de NATHANAEL DAVID
Avec plaisir. Plein de belle chose
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sarena
le 09.06.2019
Rien à voir avec les autres visions des plus bons médiums de ce site je connais cet homme depuis longtemps il ne.ma jamais rien demandé comment pourrait il vouloir de l interet. Quand ne voit pas on s abstient je pense que cest un ami rien de plus. Rien dis en 5 min si parle par intérêt tres tres déçue mais ce nest que mon avis 3 étoiles car jai bon cœur
Réponse de NATHANAEL DAVID
Désolé de vous dire les choses directement comme on me les transmet et comme vous le dites vous même en 5 minutes un médium ne peut pas faire de miracle. Je vous invite a consulter dans le respect en étant prête a entendre ce que l'au-delà veut vous dire. Je vous ai dit qu'il y a intérêt de sa part mais qu'il n y aura aucune relation avec lui. Je pense que le message est plutôt clair. J'ai même vu que vous avez une douleur a la main droite ce que vous avez confirmez. Tous cela en 5 minutes 😊 Il me semble que mes guides et moi-même avons fait notre job. Je vous souhaite tous le meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Rey
le 09.06.2019
Excellente consultation je recommande sans hésiter bravo pour cet don indéniable . Je reviendrai .
Réponse de NATHANAEL DAVID
Merci beaucoup pour votre message. Je vous embrasse et vous souhaite plein de belles choses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Réalité23
le 09.06.2019
Très bonne consultation, merci NATHANAEL
Réponse de NATHANAEL DAVID
Merci à vous pour votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de belle chose
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter