Voyance avec
MAAT ISABELLE
Voyance avec
VERONIKA ANGELA JO
31919
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 1588 avis
NATHAN MATTHIEU
Code d'accès
221
En consultation
depuis ~00:24:58 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Rosa58
le 11.06.2019
Merci pour cette belle consultation qui m'a éclairée et rassurée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Madozoe
le 11.06.2019
j'adore communiquer avec Nathan. Il est tellement clair dans ses explications et de plus quand il vous dit toutes les choses que vous pensez mais lui ne sait pas . Merciiiiiiiiiiiiiii Nathan .Je ne consulte pas souvent mais si Nathan est là c'est d'office lui. La note de 10/5 est d'application.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Domi27
le 10.06.2019
J'ai été très surpris, d'entendre autant de détail sur moi, sur ma vie...Bravo cher monsieur, vous avez énormément de tact et de talent et un don indéniable! Vous me remettez à chaque fois sur les rails. Vous le meilleurs du site je vous remercie infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Melpomene
le 10.06.2019
Encore une consultation d'une grande qualité et pleine d'enseignements. Quel plaisir d'échanger avec vous Nathan!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
247712
le 09.06.2019
Tarologue qui propose ce qu il annonce.Merci. Un peu sec de contact🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Léla2
le 09.06.2019
Comme toujours, une très grande maîtrise de son art! je t"en remercie et t'envoie un MP. Je t"embrasse.
Réponse de NATHAN MATTHIEU
Bonjour, pour ne pas perdre inutilement un message privé, je te réponds ici en te disant que, je comprends tout à fait ta réticence et pour le reste je te dis oui à tout. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lolo55555
le 08.06.2019
Merci...à suivre ! Très bel éclairage qui me donne une direction à trouver.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chicri
le 08.06.2019
Magnifique franc parlé , consultation de qualité et qui nous fait prendre conscience de certain schéma et de pouvoir les décoder, je ne peux que vous conseiller , je vous remercie pour ce tirage de qualité ... vous êtes très bon ... par la même occasion retour positif sur le dernier tirage j ai bien été choisie pour le post :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aliced2c
le 05.06.2019
J'ai apprécié votre non complaisance. Je sais dans le fond que vous avez raison quels que soient ses sentiments à mon égard, ses attitudes sont intolérables.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 02.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellâme75
le 31.05.2019
Bonjour merci pour votre lumière
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zouina
le 29.05.2019
Tres bon consultant
Réponse de NATHAN MATTHIEU
Nous avons eu trop peu de temps pour que je fasse mon travail alors je vous en dis un peu plus ici. La carte 19* = Le Soleil à l'envers, posait votre question. Nous étions bien dans un tirage sentimental mais qui pleure. Qui demande immédiatement est ce qu'il en vaut la peine ou en vaut il l'amour car moi, je suis une femme qui souffre. j'ai mal et mes yeux plein de larmes n'y voient plus rien, j'ai besoin de retrouver mon calme...est ce qu'il va me revenir, est ce que ça veut le coup que je souffre pour lui ? Au présent vous étiez 12 = Le Pendu, quoi que vous souffriez dans cet amour douloureux, vous avez déjà l'impression que c'est voué à l'échec, vous attendez en vous accrochant aux branches mais, faites attention à ne pas être aimée juste pour les services que vous rendez car, cette carte fait de vous une femme utile, serviable, humaniste malheureusmeent qu'on quitte... Lui en face de vous était 18 = La Lune, comme un casanier, quelqu'un qui a besoin de nidifier, il est comme une soupe qui mijote mais qui mijote quoi...?? Il nage dans le brouillard ce qui fait que ça vous embrouille mais il attend un truc...Il ne veut pas d'histoire et surtout, vous devez comprendre qu'il a des vieilles habitudes desquelles il ne veut pas bouger... La carte 17* = L'Etoile vous montre un peu comme la belle au bois dormant attendant d'être réveillée d'un baisé mais, vous allez attendre longtemps, votre amour va se rincer et bientôt vous n'aurez plus rien à investir dans cette histoire. C'est pourquoi ce tirage vous recommande au plus vite de voir le décor par en dessous, de regarder ce qui se passe dans les coulisses de cet amour très flou et, que plutôt que d'attendre couper cet espoir qui ressemble plus à un désespoir. Cessez d'être la victime de l'amour, ici ça ne servira à rien. Voilà
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter