-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
31383
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 1547 avis
NATHAN MATTHIEU
Code d'accès
221
bellâme75
le 19.04.2019
Enchantee, je confirme vous etes pas mal, jeune homme. Merci a vos guides et a vous. je reviendrais vous faire un retour du cote de l'ocean Pacifique.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Melpomene
le 18.04.2019
Je consulte Nathan depuis bientôt 1 an et demi et c'est toujours avec un grand plaisir que nous échangeons. Je ne peux que le recommander!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
booboo
le 18.04.2019
Merci pour tous. Lynda
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joedemols
le 17.04.2019
J'ai apprécié le petit temps gratuit car tout était vrai et limpide
Réponse de NATHAN MATTHIEU
N'oubliez pas de m'envoyer un message privé, que je tienne ma promesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cricrichant
le 16.04.2019
Merci Nathan tirage très clair tout à fait réel juste +++++ les cartes sont dans mes mains maintenant a moi de les utiliser correctement merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tity
le 11.04.2019
J'adore ! Petite Fleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tity
le 11.04.2019
Nathan est clair et précis et ne fait pas dans la complaisance. Très Bonne consultation. Je ne peux que vous le recommander. Petite Fleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.04.2019
Merci pour la consultation et pour vos eclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 07.04.2019
Merci Nathan, c'était clair et totalement en adéquation avec ce que je vis aujourd'hui. Cela fait du bien de savoir que la lumière, le bonheur arrive. Merci Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Assna
le 06.04.2019
Vraiment top top merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Oluma89
le 03.04.2019
Très bonne analyse de la situation et des enjeux. A voir si cela peut malgré tout évoluer positivement si je garde une attitude de retrait... Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 01.04.2019
Toujours un plaisir de discuter avec vous, merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter