Voyance avec
ALINA NAMASTE
Voyance avec
ELVYRA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
29702
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 1434 avis
NATHAN
Code d'accès
221
Contacter
NATHAN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sarah-Jane
le 19.09.2018
Très satisfaite. Personne très gentille et précise. Donne beaucoup d'explications et de détails. Je recommande vivement ce monsieur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 18.09.2018
Merci pour votre aide Nathan! Vous êtes toujours dans la vérité! Je peux vous envoyer un mp svp?
Réponse de NATHAN
Bien sûr que oui et, n'hésitez pas à mettre les photos des personnes concernées, tant il est vrai pour nous, qu'une image vaut mille mots. Non Nini mais, j'ai une tonne de travail, je ne travaille pas qu'en plateforme ce qui fait que parfois, il faut décrocher sans quoi on explose...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
connie
le 15.09.2018
Moi qui commençait tout juste à assimiler les leçons du Tarot de hier, il va falloir que je cogite de nouveau ce soir! Merci😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
connie
le 14.09.2018
J'écoute bien...désolée pour cette nouvelle coupure...si vous aviez encore une aide mathématique à m'apporter? Surtout vous êtes formidable. Merci merci
Réponse de NATHAN
Vous savez que nous n'avons droit qu'à un seul message par mois et, pour l'instant il m'est impossible de vous en envoyer. Je peux le faire en public mais, est ce bien raisonnable ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
connie
le 13.09.2018
D'une grande aide pour remettre les choses à leur place. C'est direct, clair, net et précis. Sa maitrise est telle qu'il faut parfois un peu s'accrocher pour le suivre, mais il reexplique di besoin😉.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ingridb14
le 10.09.2018
Trop une consultation au top avec vous 👌 que de bonnes nouvelles :p merci :p
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
laury
le 08.09.2018
très direct .. j'apprécie .. il dit les choses il m'a beaucoup aider dans les décisions à prendre grâce à son retour . un grand merci . A consulter quand on veut une aide pour ne plus tourner en rond . Je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
la vida
le 06.09.2018
Retour +++ sur prédictions! Nathan is the best! Soyez prêts à l'écouter parce qu'il est la voix du silence, votre silence. Merci Nathan
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Moimoim
le 04.09.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil1506
le 04.09.2018
Excellente consultation merci je vous fait un retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 04.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moimoim
le 03.09.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter