Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
31112
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 1530 avis
NATHAN
Code d'accès
221
Stevie
le 23.03.2019
Très bon voyant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 20.03.2019
Merci beaucoup Nathan! J'ai eu un problème de connexion mais j'ai pu lire ensuite toutes vos réponses! Vous êtes vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 20.03.2019
Je ne peux plus me passer de vous Nathan! J'attends votre retour pour terminer notre consultation!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otavio
le 18.03.2019
sans jugement il me guide vers le meilleur de moi même impressionnant de juste merci à vous d être la
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Léla2
le 17.03.2019
Merci beaucoup Nathan, comme toujours!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chicri
le 14.03.2019
Super comme d habitude ... j adore votre humour à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 13.03.2019
Nathan m'apporte une aide précieuse! Il mérite bien plus que 5 étoiles! Un grand merci pour toi Nathan
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ange11
le 12.03.2019
Merci Nathan, pour ta lecture très profonde. Je le recommande vivement à tous ceux désireux de rentrer dans la compréhension de" ce que je vie et pourquoi".
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coco63
le 09.03.2019
merci pour votre retour vous ai fait mp pour compléter ma demande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
coq
le 09.03.2019
Précieux, merci merci Nathan. Je suis heureuse d'avoir un jour croisé votre route, vous m'aidez beaucoup. COQ
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
coq
le 09.03.2019
Comme tjs je suis soulagée, confortée dans mes idées, et guidées plus facilement dans mes choix, Nathan est très précieux pour moi, je me sens soutenue comme si je parlais avec un véritable ami qui me conseil sans me dicter ma conduite, juste me donner la vérité, le reste je dois le faire moi. Merci Nathan, vous êtes aussi correcte sans faire dans le délicat, les fait sont les faits mais c'est de ça que j'ai besoin la vérité, j'avance doucement, Je me permets de vous embrasser. A bientot. COQ
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Zeineb
le 08.03.2019
Nathan est toujours à la hauteur! Juste, entier, sans jugement, sans complaisance non plus...Il voit ce que personne n’aurait pu voir! Merci pour votre éclairage, votre droiture et votre bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter