Voyance avec
LEONID
Voyance avec
CAROLINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
30624
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 1501 avis
NATHAN
Code d'accès
221
Contacter
NATHAN
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
NATHAN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Renata
le 16.01.2019
Merci beaucoup Nathan agréable de vous entendre vous allez droit au problème et vous nous donnez de quoi réfléchir merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cassy97123
le 07.01.2019
Merci Nathan pour votre consultation vous avez bien résumé la situation est dit pas mal de chose vrai j'espère que Rodrigue va se mettre réellement en couple avec moi avec un engagement c'est mon vœux plus chère je garde la foi même si c'est très dur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sand900
le 06.01.2019
Précis et direct
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 04.01.2019
je n'ai pas tout compris ou alors Nathan est trop abstrait pour mon esprit terre à terre ...
Réponse de NATHAN
Bonjour, Envoyez moi un message sur lequel je vous répondrai en privé...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anais3415013
le 31.12.2018
Merci pour tout Anais
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kifliv
le 28.12.2018
A voir.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 27.12.2018
Merci Nathan. Belle année 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
maxim
le 25.12.2018
Vos réponses sont précises je suis soufflée, une PTG c’est une prothèse totale de genou et un sudeck c’est une algodistrophie complexe qui dure jusqu’à 2 ans . Merci je vais digérer votre travail mais c’est très intéressant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 24.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 23.12.2018
Tu devrais revoir ta façon de dire les choses! Ca ne sert à rien de tirer les gens vers le fond comme tu le fais! Et tu devrais savoir que juger les gens ce n'est pas bien! Dieu met des personnes sur notre chemin! Des jeunes des blacks arrete de penser qu'on cherche a avoir ces personnes dans nos vies! Et laisse parler stp dernière chose même les choses les plus dures peuvent être dites avec douceur sans essayer d'en rajouter comme tu le fais
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
SarahKl
le 18.12.2018
Super professionnel, très précis dans son tirage et l'interprétation, surtout sans poser de questions, mis à part une question essentielle, à savoir qu'est-ce que moi je veux vraiment dans tout ça... J'ai hâte de voir la suite Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Franie
le 09.12.2018
Toujours professionnel et direct. Bien apprécié.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter