Voyance avec
VANESSA DE LAME
Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
28550
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 1350 avis
NATHAN
Code d'accès
221
En consultation
depuis ~00:09:50 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 35 min.
Contacter
NATHAN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Saad66
le 12.05.2018
Que dire si ce n'est merci+++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dala
le 09.05.2018
Nathan merci beaucoup pour la consultation du 25/4 et pour l?éclairage .Pendant l?entretien j?ai eu le déroulement du poste à pourvoir et c?était vraiment ce que vous avez annoncé dans le tirage...travail protéiforme. Plus l?aspect exacte à ce à quoi je m?attendais....en conclusion : Le travail m?interesse toujours,donc à voir. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Cricri81
le 08.05.2018
Comme toujours, Nathan donne des informations éclairées sur la situation vécue et nous pousse à travailler sur nous pour avancer dans notre vie. Propos rassurant d'un côté, mais rappelle qu'il ne faut pas rester endormi pour faire avancer les choses!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elizabeth
le 06.05.2018
Merci Nathan, cela m'a fait plaisir de te retrouver et d'entendre ta voix dynamique et pourtant remplie d'empathie. Bise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Saad66
le 06.05.2018
Respect et gratitude. Je vous contacte en mp. À bientôt. MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Lau128
le 05.05.2018
merci beaucoup pour la consultation désolé pour la coupure.. vous m'avez bcp éclairez et je reviendrez avec la suite passez un bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lily22
le 02.05.2018
Bons conseils et très direct!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Luna119
le 02.05.2018
Merci beaucoup Nathan! Toujours aussi excellent !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Madozoe
le 01.05.2018
que du bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Madozoe
le 01.05.2018
je suis toujours fascinée parla clairevoyance de Nathan. J'ai beaucoup appris. Nathan est plus qu'un coach en développement personnel. Il m'a permis de reprendre confiance en moi et même si les choses ne sont pas toujours faciles à entendre , elles sont justes. Il est essentiel de reconnaitre les blessures d'ego pour avancer et Nathan a toutes les cartes en son pouvoir . Merci Nathan encore et encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mary-Claire
le 30.04.2018
Au Top comme toujours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
JDD
le 29.04.2018
M'as donné d'excellents conseils et misent en garde. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte