Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
30171
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 1480 avis
NATHAN
Code d'accès
221
Catg
le 15.11.2018
Excellente consultation ! très juste interprétation des cartes et explication de leur interaction. très intéressant, très pro, très sympa. Merci pour ce bon moment, Nathan, vous m'avez redonné force et courage pour poursuivre ma mission. Je vais tenir compte de vos bons conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Léla2
le 15.11.2018
Merci Nathan pour votre dévotion, présence et bienveillance. Vos tirages sont toujours d'une grande pertinence. A bientôt, pour une prochaine consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ti Jess
le 11.11.2018
Trzs bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 10.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexdu781
le 08.11.2018
Bonne consultation mais trop courte car bugg du tchat :s
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
la vida
le 07.11.2018
Retour positif! Ma candidature n’a pas été retenue tel que prédit aujourd’hui. Et oui, tu as raison, je suis soulagée.😊. You are one do thé best!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Syloli
le 07.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 05.11.2018
Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moons
le 03.11.2018
Super je recommande comme dh ab
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bergere
le 02.11.2018
Mercî Nathan pour cette belle consultation vous m'avez bien d'écrit le personnage je vais faire des efforts sur moi j'espère y arriver. Je vous recommande fortement bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Spyro0709
le 02.11.2018
Excellente consultation avec Nathan ! C'est clair, net, précis et efficace. Très bonne interprétation des cartes , Il réussi à voir des choses vraies sans rien lui dire. En lien avec mes questionnements j'ai eu des réponses claires et qui tiennent vraiment la route avec les faits de la situations . Je trouve Nathan super pro , efficace , vraiment sympa ,va droit au but et prend le temps de bien expliquer clairement et donne beaucoup de détails! Je le recommande vivement! Je reviendrai vers vous Encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylaure
le 01.11.2018
merci a toi pour ta réponse a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter