Voyance avec
ALEXANE
Voyance avec
HELOISE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
29144
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 1390 avis
NATHAN
Code d'accès
221
En consultation
depuis ~00:00:23 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Contacter
NATHAN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Julisanne
le 16.07.2018
Rapide, précis, sympathique. Que demander de plus? Lors de la consultation, rien n est laissé de côté. Chaque élément est analysé avec une réponse. A confirmé des informations que je savais déjà. Je recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luna119
le 15.07.2018
Toujours incroyable de vérité et de justesse. Merci encore Nathan
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
barbidule
le 15.07.2018
Merci..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
barbidule
le 15.07.2018
Merci. Bon là du coup je ne sais plus trop quoi faire..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nesrin
le 14.07.2018
Merci Nathan pour vos conseils, votre écoute et votre gentillesse. Je vais réfléchir à l’idée de le recontacter et vous tiendrai au courant... belle soirée et à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Melpomene
le 13.07.2018
Cher Nathan. Toujours aussi rapide, clair et précis! Il ne vous dit pas ce que vous avez envie d'entendre mais répond avec grande précision à vos questions quitte à vous bousculer mais toujours dans le but de mieux nous aider à faire les bons choix. Merci Ronan
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Liliku
le 12.07.2018
Merci Nathan, super consultation comme toujours ! Je te tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 08.07.2018
MERCI NATHAN
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Roquen
le 08.07.2018
excellent
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Perles94
le 05.07.2018
Une vision différente des autres. A voir dans le temps. Merci
Réponse de NATHAN
Bonjour Perles, Par vous je réponds à tous les autres Consultants/es, Ce n'est pas MA vision qui est différente des autres mais, ce que le tarot fait sortir de la question posée. Puisque vous dites différente des autres ça veut dire que vous avez déjà beaucoup consulté partant, c'est en fonction de toutes les informations que vous avez récoltées ici et ailleurs, que le tarot donne sa réponse. Je ne suis pas un voyant, je suis le traducteur de la réponse du Tarot. C'est lui que vous interrogez par moi, c'est lui et lui SEUL qui donne la réponse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Auroregabin
le 04.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sandiniste
le 03.07.2018
TOujours droit et juste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter