Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
968
consultations
Ø 5
100%
sur 47 avis
NATHALIE
Code d'accès
243
mev
le 22.09.2018
Réponses très claires, merci beaucoup pour cette consultation, reste à patienter pour pouvoir vous faire un retour. Affectueusement Bonne nuit Mev
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 19.09.2018
Quelle douceur et réconfort assuré 😉je vous tiens informée je donnerai le retour plus tard. Plein de pensées positives grave à vous!!! Merci infiniment
Réponse de NATHALIE
de rien et patience la chance arrive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilicha
le 17.09.2018
En attendant les retours...personne agréable qui répond nettement aux questions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 15.09.2018
Rassurant j espère tellement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 11.09.2018
merci TOP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 09.09.2018
Merci pour votre réponse claire qui me rassure sur l'avenir pro de mon fils.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anne03
le 09.09.2018
Merci pour la consultation, j'ai hâte que les choses bougent. Je ne manquerais pas de vous tenir au courant !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Salade03
le 23.08.2015
Merci infiniment pour vos prédictions qui se sont révélées rapidement exactes!!! Pour le déménagement, c'est ma fille qui pense partir de la maison début 2016; est-ce possible que cela soit son déménagement à elle que vous ayez vu? Au plaisir de vous recontacter :)))
Réponse de NATHALIE
Oui c'est possible que votre fille puisse déménager a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Coco63
le 11.08.2015
Merci pour vos réponses.....je me doutais pour Y. et franchement là suis à un stade où je veux passer à autre chose. J'espère que vous avez raison pour J. il est vrai je me sens bien avec lui, il m'apaise. Mon cœur fait déjà un virage à 180 degrés. Je ne manquerais pas de vous tenir au courant
Réponse de NATHALIE
Merci abientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouboulily
le 22.07.2015
Merci beaucoup. Un couple est Interessé mais il doit réfléchir avant de répondre. J'espère que ça jouera. Merci beaucoup et bonne journée
Réponse de NATHALIE
Merci a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
loveray
le 07.07.2015
Nathalie est pour moi une des meilleurs médiums du site, par sa gentillesse, son humanité et sa grande clairvoyance.....à consommer sans modération ;-) Une pluie d'étoiles pour Nathalie
Réponse de NATHALIE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
loveray
le 07.07.2015
merci Nathalie de votre grande patience, de votre gentillesse, de votre générosité,,,,,,les news sont enfin arrivées, on finira bien par l'avoir ce visu tant attendu. Je vous recontacterai pour vous tenir au courant de la suite. Merci d'être là, je vous embrasse
Réponse de NATHALIE
Merci a vous je suis ravi a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter