Voyance avec
IRISSIA
Absent
331
consultations
Ø 5
99.8%
sur 33 avis
NATHALIA
Code d'accès
412
ptite femme
le 21.08.2018
merci nathalia pour cette belle consultation je vous fais un retour pour l instant la maison n'est pas revenue à la vente et j'attends pour la nouvelle rencontre
Réponse de NATHALIA
Je vous le souhaite de tout coeur xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath84
le 20.08.2018
merci beaucoup. A BIENTOT
Réponse de NATHALIA
Nath84 C'est moi qui te remerci revenez moi avec le compte rendu! Bisous xxc
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 14.08.2018
Wahou les détails . Je vais me battre promis Nathalie ... C est un sans faute .vous m avez redonne espoir sur cette histoire. Un grand Merci. A bientôt
Réponse de NATHALIA
J'suis très contente de votre commentaire elodie10 car le plus important est de rester positif. Il n'y a que le positif qui aide à ce que les situation se replace. Bisous xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 11.08.2018
Wow elle est vraiment forte
Réponse de NATHALIA
Ananas c'est avec plaisir que j'accepte ce compliment! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylaure
le 03.08.2018
merci beaucoup
Réponse de NATHALIA
Ça m'a faite plaisir d'avoir pu vous éclairer! Bisou!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 06.07.2018
Un grand merci Nathalia pour toutes ces infos qui me font plaisir. :)
Réponse de NATHALIA
Je suis bien content de ça gardé confiance la majorité du temps cela devient payant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 06.07.2018
Très bien
Réponse de NATHALIA
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goby
le 09.06.2018
bof plus rien a donner plus de reve de vie de bonheur merci quand meme juste envi de me coucher et plus m eveiller
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
goby
le 09.06.2018
merci quand meme des moi d attente encore meme apres 6 ans rien change
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Moi69
le 05.06.2018
Merci nathalia pour cette consultation nous atiendront septembre et merci de m'avoir éclairer sur mon avenir sentimentale Jespere que les choses seront positive pour nous
Réponse de NATHALIA
J'en suis ravie restez positif bisous xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chouchouu
le 28.05.2018
Merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nancy18
le 18.05.2018
Merci !!
Réponse de NATHALIA
J'ai été ravis de pouvoir vous aider! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter