Voyance avec
CHRISTA
Absent
277
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 28 avis
NATHALIA
Code d'accès
412
Luluchon
le 06.07.2018
Un grand merci Nathalia pour toutes ces infos qui me font plaisir. :)
Réponse de NATHALIA
Je suis bien content de ça gardé confiance la majorité du temps cela devient payant!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 06.07.2018
Très bien
Réponse de NATHALIA
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
goby
le 09.06.2018
bof plus rien a donner plus de reve de vie de bonheur merci quand meme juste envi de me coucher et plus m eveiller
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
goby
le 09.06.2018
merci quand meme des moi d attente encore meme apres 6 ans rien change
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Moi69
le 05.06.2018
Merci nathalia pour cette consultation nous atiendront septembre et merci de m'avoir éclairer sur mon avenir sentimentale Jespere que les choses seront positive pour nous
Réponse de NATHALIA
J'en suis ravie restez positif bisous xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chouchouu
le 28.05.2018
Merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nancy18
le 18.05.2018
Merci !!
Réponse de NATHALIA
J'ai été ravis de pouvoir vous aider! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Réponse de NATHALIA
Fais plaisir Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Réponse de NATHALIA
Fais plaisir Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 15.05.2018
Merci pour cette belle consultation avec vous c'est juste wow Je vous reviends sous peu Seb
Réponse de NATHALIA
Merci Seb garde confiance suis ton instinct C'est la meilleur conseillère et toi seul peux décidé.Mais le respect de ton coeur et ta personne est prioritaire! Bonne semaine bisous xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 08.05.2018
Merci du soutien
Réponse de NATHALIA
Cela m'a faite plaisir! J'attends de vos nouvelles à ce sujet bonne chance!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAURA G
le 03.05.2018
Merci Nathalia pour vos précisions et votre justesse... Pas le temps de vous dire mais je prospecte l'international ....au plaisir de vous entendre à nouveau
Réponse de NATHALIA
Merci! C'est ce que je voulais te préciser également à ce sujet! On en discutera à nouveau lors de ton prochain appel!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter