Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Absent
239
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 23 avis
NATHALIA
Code d'accès
412
Nancy18
le 18.05.2018
Merci !!
Réponse de NATHALIA
J'ai été ravis de pouvoir vous aider! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Réponse de NATHALIA
Fais plaisir Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Réponse de NATHALIA
Fais plaisir Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 15.05.2018
Merci pour cette belle consultation avec vous c'est juste wow Je vous reviends sous peu Seb
Réponse de NATHALIA
Merci Seb garde confiance suis ton instinct C'est la meilleur conseillère et toi seul peux décidé.Mais le respect de ton coeur et ta personne est prioritaire! Bonne semaine bisous xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 08.05.2018
Merci du soutien
Réponse de NATHALIA
Cela m'a faite plaisir! J'attends de vos nouvelles à ce sujet bonne chance!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAURA G
le 03.05.2018
Merci Nathalia pour vos précisions et votre justesse... Pas le temps de vous dire mais je prospecte l'international ....au plaisir de vous entendre à nouveau
Réponse de NATHALIA
Merci! C'est ce que je voulais te préciser également à ce sujet! On en discutera à nouveau lors de ton prochain appel!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie M
le 29.04.2018
Merci pour votre étude et vos conseils je vous tiendrai informée de la situation !
Réponse de NATHALIA
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAURA G
le 15.04.2018
consultation intéressante, sans complaisance et description juste de la conversation. A contacter ! merci Nahtalia
Réponse de NATHALIA
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 13.02.2018
merci
Réponse de NATHALIA
Au plaisir louploup revenez moi pour me dire si tout c'est bien passer! Bisous xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 04.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 04.02.2018
Bonsoir Nathalie, Désolé, pour la coupure je n'avais plus de minutes. Est-ce-que tu pourrais m'écrire un message privé pour la suite avec mon collègue svp? Merci je l'apprécie
Réponse de NATHALIA
Bonjours Lawrence pour cette question vous devrez me recontacter à ce sujet cela me fera grandement plaisir! Car je parle avec beaucoup de personne alors je ne me rappelle pas de ceci! La mémoire est une faculté qui oublie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mandarine
le 30.01.2018
Une bonne première consultation téléphonique qui sera à approfondir une fois que la situation aura quelque peu évolué. Merci de la générosité de vos informations. A bientôt !
Réponse de NATHALIA
Bonjour Mandarine soyez en sûr la situation va bel et bien évoluer n'hésité pas à me re consulter dès que vous serez prêt! Bisous! Xxx À bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte