Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21313
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3556 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Jeweel
le 15.11.2018
Holala ma Natchi la consultation de ce midi à été coupé je suis navré je voulais te remercier pour tes prédictions et tes tes conseils et te remercier de m'avoir fait rire car sincèrement ma convalescence me pèse énormément surtout que maintenant le été prolonger je vais n'ennuyer encore plus si je pouvais t'apeler tout les jours le long de ma convalescence je le ferai car avec toi je ne m'ennuie jamais car tu es la meilleur ma Nathi imagine toi que j'ai fait a S une petite blague du genre est ce qu'il se porterai volontaire pour venir me faire a manger vue ma convalescence il ma répondu froidement qu'il n'ai pas volontaire et que de plus j'habite trop loin tout ce que je peut et que j'ai peu proposer il a toujours tout refuser et cela me fait très mal quand il refuse cela me laisse penser qu'il ne viendra jamais a la maison😭😭😭
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 15.11.2018
Super clairvoyance ma chère Natasha. Enfin des bonnes nouvelles. C'était un long et difficile chemin mais je vais réussir. Merci pour vos explications et vos conseils et vos prédictions. Je vais patienter. Oh j'ai hâte à vous annoncer les bonnes nouvelles. Vous êtes très agréable. J'adore nous entretiens. A très bientôt. Bisous
Réponse de NATASHA POLOVNA
génial ma sorcière bien aimée !!!moi aussi JE VOUS ADORE ! mille bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Somanu
le 15.11.2018
Merci Natasha. Je t'ai envoyé um MP impossible de joindre la photo. Dommage car depuis que tu me parles de ce bâtiment en verre bleu avec les colonnes et bien incroyable et à 200mètres de mon ancien job c'est juste de la folie. Tu me surprendras toujours Natasha. Mais alors du coup je ne sais plus sur quel pied danser. Meilleur job ? Meilleur salaire ? Meilleures conditions de travail ? De rien Je vais passer à l'embarras du choix :-) Merci pour tout tu es très forte
Réponse de NATASHA POLOVNA
ahhh mais y a pas la photoooo!!!!rooo bon et puis pas grave puisque je l'ai eu en médiumnité !!!! bisous ma douce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
noor
le 15.11.2018
toujours très agréable les consultations avec Natasha.
Réponse de NATASHA POLOVNA
Parce que vous m'amenez le soleil ma chère Noor
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Miquette
le 14.11.2018
De La réactivité et de l'aide sur un sujet difficile.
Réponse de NATASHA POLOVNA
A votre grand service .. je suis là pour vous ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 14.11.2018
Super, merci... L’attente est dure surtout dans ces circonstances d’injustice et le temps est reculé. Je vous fais confiance et j’ai bien hâte à ce jour où je vous appellerai triomphée.. la situation, l’injustice ne pèsent mais quoi dire,, c’est la vie! Je ne tarderai pas à vous recontacter! On se croise les doigts..
Réponse de NATASHA POLOVNA
oui ma belle , mais l'injustice est toujours punie ! alors soyez confiante !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chris41
le 14.11.2018
Coucou ma Natasha. Je te remercie pour le retour de mon mail de consultation. Wouah de ce que tu m'annonces, j'ai du pain sur la planche! Je sais que tu as raisons dans ce que tu vois! tu es une étoile filante. Je t'ai mis deux MP afin que tu puisses prendre connaissance de la réponse à tes questions demandées. Pour le chir oui je pensais aussi à l'acteur que tu as citée! en plus le chir est Italien.Bisous bisous. Bonne semaine à toi! A bientôt, je retourne à mes révisions.
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci ma cricri ici comete Natasha ! mais dis donc ! si Eric n'est pas présent tout le temps pour des raison X Y alors tu ne dois pas hésiter pour la chirurgienne à l'internationnal !!!! en plus si elle veut collaborer ! bisous douce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
guesskan
le 14.11.2018
juste exceptionnelle tu es grande dame de lumiere
Réponse de NATASHA POLOVNA
roooo ben suis toute rouge.....et toi donc ! bisous de lumière ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Berne
le 14.11.2018
Coucou ma belle, alors N était de sorti avec une copine qu'il a rencontré il y a plus d'un an sur un site. Elle était dans la région et lui a proposé de se voir. Il n'a pas écrit plus tard car il ne voulais pas me réveillé. Il n'a pas paru mal à l'aise ou ne semblait pas caché quelque chose, en fait plutôt très honnête (il ne s'est jamais rien passé entre eux). J'ai ravalé mon côté jalouse et l'ai joué détaché (ah c'est cool si t'as passé un chouette moment). A quand notre prochain visu?Bisous
Réponse de NATASHA POLOVNA
très bonne réaction ma douce ! alors prochain visu demain !!! donc tiens moi au jus ...... bisous ma toute belle...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sweety2017
le 14.11.2018
Tagada, fait peter le champagne 🍾 🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾 nous y sommes. A tous les consultants, au bout d’une attente interminable je suis arrivée à la fait de ce tunnel infernal, avec mes hauts et mes bats, avec des énormes baisses de moral, des doutes, des craintes...et un temps extrêmement long, mais grâce au conseil et à notre Natasha Tagada d’amour nous y sommes arrivés! Je te remercie infiniment pour tout ce que tu as fait pour moi, pour ta joie, et ta patience infinie avec moi. Je t’appellerai toujours, certes moins régulièrement car j’aimerais maintenant être étonnée de la vie et me laisser vivre, mais je sais que tu es là et que tu seras ma grande Tagada de rouge vêtue 🍓 Je t’embrasse fort fort fort😘😘😘 Et à toutes et tous je vous souhaite plein de réussite, de bonheur et d’amour dans votre vie, je vous envoie tout plein d’énergie et de pensées positives ❤️
Réponse de NATASHA POLOVNA
Je suis tellement heureuse pour toi ma trop jolie oui oui buvons le champagne ! et merci pour ta gentillesse tu m'honores de ta présence. mille bisous ma chérinou....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
frenchych
le 13.11.2018
Merci encore ma Natasha!!! Heureusement que je t’ai eu car j’etais A deux doigts de faire une colère. Heureusement que tu es là <3 Tu peux me dire c’était quoi la dernière carte stp pas eu le temps d’entendre gros bisous
Réponse de NATASHA POLOVNA
oups je ne me souviens plus de ma dernière carte rooo je suis un vrai poisson rouge mais surtout ma puce ne fais pas de bêtises bisoussssss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coquelicot31
le 13.11.2018
On a fait le tour boulot et sentiments. D’apres ce que tu dis, ça sent le roussi pour lui et il pourrait se manifester. Si ça pouvait être vrai! J’ai hâte de te faire un retour + sur tout ça! Gros baisers
Réponse de NATASHA POLOVNA
gros énorme bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter