Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 6h30
20454
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3378 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Contacter
NATASHA POLOVNA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Nucleo
le 23.09.2018
Merci Natasha pour mon thème complet. Je croise les doigts pour que mon partenaire soit Patounet !! Gros bisous. 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Virgile59
le 21.09.2018
1er contact et vraiment super. Directet simple .Merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci ma Nordiste bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 21.09.2018
Merci beaucoup natacha pour l annee 2019 wahou ca va demenager j ai trop hate du changement. Bien sur je ferais tres attentions a certaine chose que tu m a dite. Je voulais juste savoir ca veux dire quoi une relation plus ou moins deguise c bon ou mauvais parce marre de tomber sur des profiteurs. Encore merci tu est genial a bientot fanny
Réponse de NATASHA POLOVNA
Avec grand plaisir j'adore faire les thèmes astro ! Je suis là ma puce no souci quand tu voudras ! mille bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Berne
le 21.09.2018
Merci ma belle, me réjouis de te raconter la suite avec N....tu penses que le prochain visuel est pour bientôt. Bises
Réponse de NATASHA POLOVNA
oui ma chérie samedi !!! ah mais !!! ... c'est demain !! hahaha lol
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betsy
le 21.09.2018
Comme je viens de vous le dire ma mère a été très méchante et ne m’a pas donné la clef à cause de mon frère Je l’ai insulté après qu’elle est changé cd’avis je me suis à nouveAu sentis trahie j’etais Très en colère je l’ai même traitée de menteuse et de salopette elle était si cruelle Va t’elle changé d’avis????
Réponse de NATASHA POLOVNA
???? ma belle en deux minutes de consultation que vous avez prise et en plus comme vous êtes dans un stress extrème... je vous en prie Betsy écoutez moi ma puce !! de ce que je vous ai dit ce matin !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
monrol20
le 21.09.2018
Natasha géniale et donne de bons conseils. Grand professionnalisme. Merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
milles mercis à votre service ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 21.09.2018
Merci chère Natasha ! J’ai opté pour la voyance écrite car difficile de vous joindre... et je comprends pourquoi ! Vous êtes bluffante et donc souvent en ligne. Vous avez très bien cerné mon S chéri ainsi que la situation... et vos propos, bienveillants, agissent tels un baume au cœur. Pourvu que vous ayez raison et qu’il ouvre les yeux en octobre ! Car c’est demain ! Je dois donc patienter sans me déclarer... mais je crois qu’il a compris que je l’aime 😉. Ce que je ne comprends pas c’est comment cela va se traduire en octobre ? Mille mercis à vous chère Natasha et à très bientôt.
Réponse de NATASHA POLOVNA
Je vous remercie mais joli ne vous inquiétez pas en octobre une belle ouverture oui c'est demain donc patience patience gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Berne
le 20.09.2018
Merci pour tout...tu es au top. Le visuel avec N était juste magique...petit repas, massage, câlins. Maintenant je vais essayer de tenir à attendre que lui propose le prochain. Bises
Réponse de NATASHA POLOVNA
ahhhh voila une douce résolution !!!! bisous ma belle ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
annerose
le 20.09.2018
Bonsoir, Merci pour votre consultation écrite et j'espère sincèrement que vous voyiez juste... Par contre comme vous ne souhaitez pas être contactée pour les petites consultation et je n'ai les moyens financiers de consulté à outrance... j'ai trouvé ça dommage que vous me demandiez de vous contacter... c'est un peut frustant... donc ne pouvant pas le faire...je suis restée sur ma faim... Merci tout de même pour votre franchise... :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Theredviper
le 20.09.2018
Hello! Bon pas de chance, je n'ai pas eu de visite hier mais il a quand même pensé à mon anniversaire. Reprise de contact timide et depuis, plus rien.
Réponse de NATASHA POLOVNA
happy birthday missPeel ... bon redémarrage... tout de même il y à pensé..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nad2
le 20.09.2018
Je croise les doigts
Réponse de NATASHA POLOVNA
on est deux alors !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
monrol20
le 20.09.2018
Exceptionnelle, grande voyance de qualité. A suivre...
Réponse de NATASHA POLOVNA
je suis honorée de votre avis... merci chère monrol. Prions que les choses n'arrivent pas pour votre petite fille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter