Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Voyance avec
ROBIN DE JANVIER
Il y a 21 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
24573
consultations
Ø 5
99.7%
sur 4296 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
En consultation
depuis ~00:28:55 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 40 min.
Drey95
le 23.05.2019
que dire ... natasha se souvient de tout... j'aimerais tellement avoir ta certitude ... là je viens de voir M et du coup j'ai le moral au plus bas comme à chaque fois car cela bouge pas ... merci ma douce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Rox26
le 23.05.2019
Merci infiniment pour tout ce que vous m evez dis je vous suis déjà très reconnaissante . Vous êtes formidable attentionné. Vous êtes une belle personne .pleins de gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
plumette
le 23.05.2019
Merci Nath. Je t ai mis un mp Bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Emu
le 23.05.2019
Juste merci Et envoie un peu d'energie positive pour tenir. Je t'ai fais un MP. Bises
Réponse de NATASHA POLOVNA
Tu es vraiment adorable ma douce et franchement tu mérites tout l’amour du monde… Merci de ta douce attention 🙏🏻💓🌸😘🥰😘❤️😘❤️😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
maudinette59
le 22.05.2019
Échanger avec Natasha c’est y voir plus clair et obtenir de vrais conseils ! J’ai fait plusieurs fois appel a son don et franchement, Bravo Madame ! Dans le mille a chaque fois. Il y a peu, vous m’encouragiez a avoir une discussion avec Monsieur, c’est chose faite et... vous visiez juste ! Il avoue que je suis très importante pour lui mais que son travail lui prend beaucoup de temps. Il reconnaît n’avoir pas été très a mon écoute dernièrement et s’en excuse. Alors encore un grand merci Natasha. Au-delà de votre don incontestable, vous êtes tellement chaleureuse qu’on aimerait vous connaître ;) Portez-vous bien !
Réponse de NATASHA POLOVNA
Je suis très émue de votre message ma chère Maudinette. Je suis heureuse que cette discussion ai pu porter ses fruits. Et oui, moi aussi j’aimerais Toutes vous connaître… Prenez soin de vous je vous embrasse bien fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Emu
le 22.05.2019
Coucou , bien vu ok texto mais il ne propose pas de visuel. Je comprends pas trop mais bon.
Réponse de NATASHA POLOVNA
coucou ma puce des iles ! le visu arrive no panic... on sait comment il est mais comme on a dit le retour .... bisous ma douce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gentleman
le 22.05.2019
Merci beaucoup
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci mon cher gentleman .. tenez moi au courant et pour votre livre donnez moi le titre en MP ! merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mifan
le 21.05.2019
Malheureusement, notre communication a été coupée brutalement car la baterie du télé était vidée! C'est vraiment un très grand plaisir de communiquer avec vous,je sais, on ne se connaît que par téléphone mais je vous apprécie vraiment beaucoup et je vous remercie pour tous les conseils. C'est
Réponse de NATASHA POLOVNA
oh oui je ne comprenais pas pourquoi cette coupure ! mais 2h30 ensemble ce fût pour moi un réel plaisir vous être d'une belle compagnie et surtout d'intelligence et d'amour dans votre coeur. merci à vous de votre visite chez moi . je me permets de vous embrasser bien fort . Je suis à votre entière disposition quand vous le souhaiterez. N'hésitez pas aussi par MP !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mel26
le 21.05.2019
merci vous etes au top… j attend votre message privé . mille bisous a tres bientôt pour tes nouvelles positive ...
Réponse de NATASHA POLOVNA
Alors ma douce je vais répondre à ton Mp . merci de ta visite et je fais aussi de mon côté ce qu'il faut pour la réalisation Doux bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Franie
le 20.05.2019
Bonjour Natasha. Alors il part pour l'Indes seul apparemment le 27 mai. On s'est parlé tous les jours depuis 2 semaines à part les we. On doit se voir vendredi pour son anniversaire. J'irai le voir. A suivre.. xx
Réponse de NATASHA POLOVNA
Oui ma belle c’est ce que j’avais dit qu’il partait seul maintenant attention Madame veille au grain ! Pendant son voyage tu auras des nouvelles ne t’inquiète pas tu me tiens au courant 1000 bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 20.05.2019
Merci ma belle dsl sa a couper pas eu le temp de te dire au revoir du coup tu pense que cest elle qui va ce barrer sur juillet aout septembre? Sa peut etre sa l imprevu ?du coup y a toujour possibiliter d un avenir avec lui?bisou prend soin de toi j'essaye de te rappeler des que je peut
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mais ma puce adorée ce n'est pas grave tu sais que je vais pas te transformer en grenouille lol. oui ma douce , alors bcp de choses vont changer !! je suis là quand tu veux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Léla2
le 20.05.2019
Merci beaucoup Natasha! Je t'embrasse et à très vite.
Réponse de NATASHA POLOVNA
mille bisous ma chérie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter