Voyance avec
GAYA
Voyance avec
ELIANE LAURELIANE
Il y a 21 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
23472
consultations
Ø 5
99.8%
sur 4048 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Emi1984
le 24.03.2019
Merci Natasha pour cette première consultation téléphonique. je peux dire -comme par mail-que vous êtes efficace et sérieuse. Je reviens vers vous dans quelques temps pour vous dire si tout se passe comme vous le voyez...Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 24.03.2019
Merci ma Belle pour la reponse a ton email jessayerai de t appeler Mardi pour en savoir plus car la la situation mechappe je comprend plus rien :-) Bisou prend soin de toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mina1976
le 24.03.2019
Rapide
Réponse de NATASHA POLOVNA
On m’appelle speedy. À votre service quand vous le souhaitez je suis là bonne journée à vous 🙏🏻🌸🥰
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 23.03.2019
❤️❤️❤️💐💐💐😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 23.03.2019
Un vrai don
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci votre majesté 🥰🌸🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mina1976
le 23.03.2019
A essayer
Réponse de NATASHA POLOVNA
Comme une première paire de chaussures 😅la première fois ça fait mal ensuite on s’y habitue car pas de complaisance 🥰🥰🥰🥰🥰
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emi1984
le 21.03.2019
Première consultation. Merci pour votre réponse sérieuse . Je vous recontacterai par téléphone plus tard . J’espere vraiment avoir des nouvelles en avril comme vous le sentez. Bien à vous et à bientôt !
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci de votre gentillesse.. je suis là pour vous rendre service, dans les meilleures conditions. A bientôt. 🌈🙏🏻🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Usa
le 21.03.2019
Merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
Oui je serai là samedi sans aucun problème merci pour ton petit mot de soutien bien reposée je serai en pleine forme surtout pour la médiumnité 💕💕💕
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Usa
le 21.03.2019
Merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
Il faut tenir le coup oui bravo pour la PNL tu es super bravo 🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Usa
le 21.03.2019
Merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mon cher USA oui la situation est grave elle prépare un départ tout en sournoiserie. Alors oui méfiance !!! 😡🙏🏻🌸attention elle ment pour avoir son prêt !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sweety2017
le 20.03.2019
Merci Tagada, tu m’as prédis des choses qui se sont déroulées en temps et en heures vraiment bravo! Vous pouvez avoir confiance en Natounette, une vraie perle ! Bisous ma chérie
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma fraise 🍓 tant mieux ! Suis bien contente bisous ma douce💋💋💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
NINI3
le 19.03.2019
Alors toi!!!!! Comment tu es forte de chez forte!!!! Tu as vu juste il est venu me voir aujourd'hui! Je n'en reviens pas de la justesse de ta voyance! Je ne trouve plus les mots pour te définir!
Réponse de NATASHA POLOVNA
Magnifique je suis heureuse 🙏🏻❤️😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter