Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 11h30
19424
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3185 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Catkarma
le 22.07.2018
Et bien, y a plus grand chose à dire... Je vais peut-être finir à l'asile, qui sait 😂😂 Mais tjs 5 ✨ sans hésiter !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chris41
le 22.07.2018
Coucou Natasha. Je suis désolée, ça a coupé. J'ai voulu rappeler mais cela a sonné occupé. Du coup je t'ai envoyé un MP concernant les interrogations sur mon cousin F en oubliant une question. Je ne pourrais pas te rappeler tout de suite. Merci de tes nouvelles révélations ou je ne doute pas quelles se réaliseront. Bisous et bonne semaine à toi avec menthe à l'eau!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
frenchych
le 21.07.2018
Merci ma Natasha pr la consultation comme d’habitude au top, j’aurais aimé t´avoir au tel... sniff! Je t’ai envoyé un MP pr une precision please, gros bisous !!
Réponse de NATASHA POLOVNA
Je suis là ma chérie ! je réponds à ton MP.... bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ced241276
le 21.07.2018
Haaaa ma copine. Pour moi tu es de loin la best of the best.je sais a 100% que tout va arriver comme tu m as dis. Je te suis éternellement reconnaissant pour ta présence ton aide et ton soutien. Et pour répondre à ton ptit message ne t inquietes pas , je suis tres optimiste maintenant 😁 . L aboutissement est bientot proche et on pourra feter cela. Champagne pour moi et menthe a l eau pour toi . C est ca ? 😂 Je t envoi pleins de gros bisous ma formidable amie 😘
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mon ami ne regarde pas dans l'assiette du voisin (expression !) les apparences sont souvent trompeuse et souvent il ne faut pas supposer pour l'autre ! alors il faut en faire autant ainsi la rendre jalouse ! bisous bisous mon Ced
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sandy29
le 21.07.2018
Toujours au top à l écoute et que du vrai même quand vous pensez que ce n ais pas possible tjs retour +++et sans complaisance même si la vérité est dur à entendre mais Natasha a un savoir et un énorme grand cœur qu elle vous aide à affronter le bon comme le mauvais. Je t ais mis un petit MP j ai peut-être fait une boulette en lui écrivant trop vite ce n ais pas un message assez long?😓😢bisous ma bonne étoile 😘😘
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci ma fleur des iles ! ton sms est parfait oui ! bravo bien dit et très émouvant, n'oublie pas que je ne peux plus te répondre en MP jusqu'au 21 prochain bisous ma fleur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chlorophylle
le 21.07.2018
Toujours au top, ma Natasha. Sans complaisance mais douce et pleine d empathie. Je te tiens au courant pour la suite. Gros bisous et très bon samedi mon amie. Merci d être là.
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ah ma douce je suis là ne t'inquiète pas on va faire sortir l 'huitre de sa coquille ! no souci...... bisous ma louloute
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
pattou
le 20.07.2018
RETOUR/BINGO++++++++++ une date predite et hop le départ (attendu)...SUPER la fée Natasha. Bon maintenant nous allons devoir commencer le processus du modérement desirable :-)))). On en reparlera mais en attendant tu peux me donner une petite météo pour ce weekend. A très très bientot Plein de bisous
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma cherie le temps se gâtera sur la fin de ce week end pique monsieur râleur fait pleuvoir dans votre jardin mais pas grave le départ de ce gros nuage rugissant , vous soulagera mais lui grisoullera toute la sainte semaine et rentrera très ensoleillé de vous retrouver ! bisous ma patoche
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mandarine
le 20.07.2018
Un bien grand Merci Grand comme ça pour votre réponse toujours au top du top, comme d'hab ! Tellement au top que vous aviez raison pour le job : je ne l'ai pas eu... Comme on dit, suite au prochain épisode... Encore merci de vos précisions et de votre justesse, confirmée quelques heures après votre réponse ! A tout bientôt chère Natasha et merci pour tout
Réponse de NATASHA POLOVNA
Chère mandarine, merci pour votre Avis. Oui malheureusement pour le travail, mais peu importe les choses se mettent en place .... prenez soin de vous. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Elsy
le 20.07.2018
Longue réponse et rapide. 2 sujets sur 3 ont été abordé avéc précision. Le 3ème sujet (le plus important), je ne comprends pas votre réponse. Cela ne répond pas à ma question et ne m'aide pas vraiment à avancer (ou à lacher prise). Je laisse rarement de commentaires avant réalisation des prédictions mais dans ce cas ci, je reste dubitative (pour M). Pour J, vous avez bien détaillé et malheureusement vous avez probablement raison... J'aurais aimé autant de précision pour M. Si vous pouviez répondre à ma question en mp, cela eclaicirait mon esprit. Merci pour votre gentillesse
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mais il n'y a pas de soucis ma jolie je pensais avoir été assez claire, sachant que nous ne nous sommes jamais eu au téléphone , il manque beaucoup de pièce à votre puzzle et juste pour une première fois m'avoir par mail .... je l'ai dit dans ma presentation : pour une 1ére fois toujours par téléphone !! mais peu importe... mais excusez moi j'ai beau relire et relire votre petit mail...je ne vois toujours pas de 3eme sujet !!! vous me parlez de J : j'ai répondu. vous me parlez de M... j'ai répondu et comme vous le dites : longuement.....et franchement je ne vois pas de 3eme sujet abordé. Mais pour vous faire plaisir je vais par MP vous parler de M mais sur déjà ce que je vous ai dit..... belle soirée à vous ma belle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ced241276
le 20.07.2018
un tout tout grand merci a toi ma copine pour toutes tes predictions , ton soutien et d etre la pour moi en ces moments difficiles . vivement le mois d aout ,pour enfin etre heureux. je t embrasse bien fort gros bisous mon amie
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ah mon cher Ced , tu es intelligent et tu comprends bien la situation ... bravo ! bisous mon ami !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
jeannette2
le 19.07.2018
Natasha est très honnête et ses réponses sont clairs et précises ! je ferais de nouveaux appelle à ses compétences de voyance
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mille mercis de votre gentillesse , je suis à votre disposition. belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa Isa
le 19.07.2018
Merci pour la consultation Dommage que ça a coupé Je recommande
Réponse de NATASHA POLOVNA
mille merci votre majesté ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter