Voyance avec
ROSE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 6h30
18508
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2955 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Chlorophylle
le 24.05.2018
Toujours aussi précise et adorable. Je t envoie une photo dès que j en ai une, on verra si ça concorde toujours avec ce que tu vois, mais j ai confiance en toi, je sais que tu ne te trompes pas. Gros bisous Natasha.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ced241276
le 24.05.2018
La best of the best. Justesse, precision . Natacha tu Est vraiment la meilleure . Tout suis son cours . Merci pour tout et surtout merci d etre la pour moi. Bientot on pourra deboucher le champagne lol. Je te tiendrai au courant de tout. A bientot ma bonne fée. Bizzzz
Réponse de NATASHA POLOVNA
mille merci cher Ced n'oublie pas de voir avec son oncle pour verrouiller !! biiiiisouuuuuussss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Belle âme
le 24.05.2018
Top. Malheureusement pas assez de crédit pour entendre tout mais je reste positive et confiante car l amour est fort et présent entre nous. J apprends à m affirmer sans peur d'être rejetée. Merci pour vos conseils.
Réponse de NATASHA POLOVNA
BRAVO ! tout simplement BRAVO... Merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NINI3
le 23.05.2018
merveille Nathasha
Réponse de NATASHA POLOVNA
oh !!! merci NINI3 :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nie
le 23.05.2018
Coucou, un énorme merci pour votre aide, je vous transmets en MP ce dont nous avons parlé. :).
Réponse de NATASHA POLOVNA
et merci je l'ai je travail dessus ! ne vous inquiétez pas ! bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nic
le 23.05.2018
génial
Réponse de NATASHA POLOVNA
A votre service ! ;-) merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tipoom
le 22.05.2018
Suivi tes conseils et voilà Monsieur à enfin parlé. Incroyable mais vrai. Hâte de te raconter tout ça. Merci pour tout. À bientôt, bisous.
Réponse de NATASHA POLOVNA
ouuu lalalala je suis làààààà ! ma bichounette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lauryne14
le 22.05.2018
Je suis perdu Natasha J?ai peur qu?il décide de tout arrêter je ne suis plus sûr de rien j?ai peur d?entamer de déménager de faire des frais et qu?après il ne me suis pas je n?ai plus droit à des messages privés de toi Peux-tu me dire si il va mettre encore longtemps à revenir comme avant vers moi je n?ai plus trop les moyens de venir te voir avant au moins une bonne semaine j?ai peur je ne sais plus quoi faire merci bisou bonne journée
Réponse de NATASHA POLOVNA
Alors stop ne bouge plus car si tu n'imposes pas tes choix et tes envies alors il prendra la main ! et ferra ce qu'il veut ! bisous ma jolie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Magique
le 21.05.2018
merci d être la pour les conseils à ne pas craqué et de rebouste vite fin juin et que je peu e tre enfin libre avec monsieur ..Je T ai envoyer un petit message privé..bisous à bientôt je te tiendrai au nouvel
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mais où mes chéries vous m'avez vu déjà craquer !??? je suis là pour vous entendre , écouter, et vous aider mais toi aussi ...il faut écouter ! sinon pas de résultat ! bisous ma jolie magique !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
KIRAZ
le 21.05.2018
Je vous remercie Natasha pour cette belle consultation pour laquelle j'ai bon espoir qu'elle se réalise, puisque j'ai déjà un retour sur un détail vu lors de la consultation. Je croise les doigts pour sa réalisation. Bien à vous
Réponse de NATASHA POLOVNA
oui c'est incroyable mais c'est comme ça , un détail !??? je crois qu'il est de taille ! ma toute belle ! j'expliquerai la suite bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Hope77
le 21.05.2018
Mille merci ma douce Natasha je prends note de tout ce que tu m'as dit je crois en toi comme tjs car tjs vu juste et deja bcp de retours ++ sur précédentes consultations. Je t'embrasse très fort a bientôt
Réponse de NATASHA POLOVNA
ma belle Hope on attend quand tu sais pour ce que tu sais ! merci à toi 1000 bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
musaraigne
le 20.05.2018
Dommage que ca a coupe.. je reviendrais vers vous avec plaisir a bientot
Réponse de NATASHA POLOVNA
Je ne suis pas responsable des coupures ma chérie ce n?est que la technologie qui Des fois n?est pas fiable et nous n?y pouvons rien ! À tout bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte