Voyance avec
KENZA
Voyance avec
CARLA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
22329
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3774 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
En consultation
depuis ~00:30:17 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Contacter
NATASHA POLOVNA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
JustineM
le 16.01.2019
Merci Natasha pour tous vos conseils vos prédictions d’avoir été si compréhensive et sans jugement je recommande à 100%
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci à vous ma douce d être venue me consulter ! Pourquoi juger !??? il n'y a que ce qui ont de petites vies qui jugent les autres !! je suis à votre écoute quand vous le souhaiterez.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Berne
le 16.01.2019
Merci pour tout ma belle...ta première impression concernant Raph? Bisous tendres
Réponse de NATASHA POLOVNA
oulalalal hot time ma puce mass attention à la suite ! je le trouve rapide ! bisous ma douce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine4949
le 16.01.2019
Merci natasha je suis dans le floue si tu peux répondre à mon message privé je t’embrasse Tu es au top
Réponse de NATASHA POLOVNA
ma cheriiiie erreur ! car volte face ! alors joue le comme d'hab ! bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.01.2019
❤️
Réponse de NATASHA POLOVNA
kisssssssssssssssssssss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 16.01.2019
Merci chère Natasha pour m avoir aidé à y voir plus clair et à tenir le cap dans cette phase difficile pour moi. Merci aussi pour vos précieux conseils. À bientôt, belle journée à vous 😊
Réponse de NATASHA POLOVNA
ahhh ma puce je suis là pour ça bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 16.01.2019
Bonjour chère Natasha , Merci infiniment pour tous les détails qui auront lieu vendredi prochain pour les fiançailles, sur cette scène de théatre qu'est la vie ,c'est très impotant de savoir ce qu'il y a derrrière les rideaux des coulisses sur la scène et tu es vraiment géniale . J'irai plus tranquille et le coeur plus léger. Merci infiniment .
Réponse de NATASHA POLOVNA
je serais avec toi ce vendredi par la prière et la pensée ma douce !!!!! merci à toi .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
stephe83
le 15.01.2019
Natasha est franche, gentille et à l'écoute. Elle perçoit toujours les choses et voit les situations telles qu'elles sont
Réponse de NATASHA POLOVNA
A vos ordres ma jolie ! bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 15.01.2019
Merci pour tout
Réponse de NATASHA POLOVNA
mille mercis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mel26
le 15.01.2019
+++++++++ milles merci , interminable pour moi , vivement hate que la page se tourne … merci pour tout a tres bientôt pour les nouvelles . mel
Réponse de NATASHA POLOVNA
allez dernier tournant à prendre et c'est parti !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sweety2017
le 15.01.2019
Coucou ma chérie, merci pour la dernière consultation je t’explique en détail par MP la suite! Bisous bisous
Réponse de NATASHA POLOVNA
rooo vu ! quelle histoire ! bisous sweety.. chou !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 15.01.2019
Encore merci .. une question, est ce qu'avec tout ce chaos, il pense un peu à moi ou totalement perdu... du coup, je suis perturbée par tout ça et en plus stabilité en mai.. et ben ... il faut trouver la force... gros bisous Il y a du soleil chez moi mais pas dans mon coeur
Réponse de NATASHA POLOVNA
oui ma belle ! que la force soit avec toi..... le soleil va revenir bisous doux.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nad2
le 15.01.2019
Coucou ma belle Natasha, je croise les doigts pour ce fameux entretien que j'attends tellement chez cette entreprise pharmaceutique et cosmétiques.... En espérant qu'il soit toujours au rendez vous. Gros bisous à très vite
Réponse de NATASHA POLOVNA
oui vivement..... mille bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter