Voyance avec
YAKOUT ELIA
Voyance avec
MARY LOU
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 6h30
25562
consultations
Ø 5
99.7%
sur 4489 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Afifi
le 16.07.2019
Bonjour merci pour votre consultation. J'attends les dates dont vous m'avez parlées et je Vous dirai si vos prédictions se confirment. Pourriez-vous répondre à mon MP comme demandé lors de la consultation. Merci encore. Vous m'avez bien reboostée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
steph13
le 16.07.2019
consultation wahou!Tout est vu ,dit et expliqué en 17 mn chrono.Cash et pleine de vigueur , on sort de là reboostée même sans avoir vu un chemin de roses lol! Je reviendrai tout bientot Merci Stéphanie
Réponse de NATASHA POLOVNA
mille mercis ma jolie ! oui ici on traine pas dans le blabla ! lol et tant mieux si j'ai pu contribuer au re boostage ! je suis là quand vous le souhaiterez ! bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Massi
le 16.07.2019
C est toujours un plaisir de communiquer avec vous,et que d informations ! Désolé pour la coupure impromptue... merci bcp. A bientôt pour confirmer les démarches (espérées de S) et les conclusions de la décision pour l'entretien au poste de formateur... merci encore pour tout. Massimiliano (alias 5+1... 😁).
Réponse de NATASHA POLOVNA
ahhh mon cher 5+1 ce fût un plaisir aussi pour moi ! à tout bientôt !bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 16.07.2019
Cc ma belle désoler je n est pas pu mettre o avis avant car jai eu pas mal de souci mais retour +++++ pour le tchat toi-même comprendra enfin j'espère ne pas être juste un objectif sexuel pour lui sa me fatigue ... et j'espère le voir cette semaine...il manque depuis mercredi dernier.le 14juillet jai perdu mon chien il cest fait percuter jai l impression que la vie s acharne un peu sur moi en se moment mais heureusement tu est la ma belle a maider me guider je t embrasse bien fort je vais travailler jai repris mon rayon et mes horaires sniff :-( bisou bisou 😘😘😘😘🤩
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mais quel malheur pour ton petit chien !!! effectivement le sort s'acharne ma chérie c'est incroyable ... je suis avec toi de tout mon coeur. mille bisous ma douce.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo33450
le 15.07.2019
Je vous remercie énormément pour votre réponse par mail, pour la thérapie Frédéric en a déjà fait plusieurs notamment l’EMDR, la kinesiologie, la sophrologie et d’autres thérapies en parallèle, je suis allée acheter les fleurs de Bach en pharmacie il n’y avait que du rescue où il y a du star off bethlehem mais c’´est sans alcool cela risque d’être difficile de lui demander de refaire une thérapie, il très « pete sec » j’Espère pouvoir vous avoir un jour au téléphone, vous êtes très demandée et j’en suis très heureuse, j’essaierai demain matin de vous contacter Je vous embrasse très fort vous êtes remarquable
Réponse de NATASHA POLOVNA
merci ma belle .... pour votre venue nous n'avions pas fini ce matin la consulte et avons été coupé avant alors qu'il vous restait 10 mn vérifiez cela ! merci encore et je vous embrasse aussi !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolo33450
le 15.07.2019
Merci beaucoup Natasha votre voyance est bluffante, je vous ai envoyé un autre mail car nous avons été coupées au téléphone faute de crédit. Je vous embrasse
Réponse de NATASHA POLOVNA
PAS DE SOUCI ! ma belle je suis en train d'y répondre ! je continue sur ma lancée.... je vous embrasse aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
vanilou
le 15.07.2019
a voir avec le temps
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mdr le temps est beau non ? n'oubliez pas que je vous ai dit NON !!!!! belle soirée à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
2405Nath
le 15.07.2019
❤️❤️❤️😘
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma copinnnnneeuuu 😘❤️🌸💓💓💓♥️❣️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Tipoom
le 15.07.2019
Natasha c'est ma lumière à moi. Ta voix me réconforte et tu es toujours la pour moi. Tu me dis les choses sans complaisance et avec douceur. Merci d'être présente a tout moment. Malgré les embûches sur notre route on garde la tête haute. En toi j'ai trouvé plus qu'une voyante, j'ai trouvé une amie sur qui je peux me reposer, une confidente. Avec toi je suis moi même, sans artifice, sans masque. Je te dis un grand Merci pour cela. Je suis heureuse de t'avoir dans ma vie. A très bientôt. Xtina.
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma douceur, moi aussi je suis tellement heureuse de te connaître parce que vraiment tu es une personne exceptionnelle et j’adorais toutes les choses que je t’ai dite rappelle toi😂🙏🏻 Toi aussi tu es une personne très importante pour moi 1000 bisous ma douceur ♥️❤️😘🌹🌸🌸🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Usa
le 15.07.2019
Pour les deux questions par MP, quel est ton avis ? Oui (homme) Oui (intime)
Réponse de NATASHA POLOVNA
J’ai répondu par message privé mon cher USA et tu comprendras pourquoi j’ai répondu ainsi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loulou63
le 13.07.2019
Merci beaucoup bisous 😘
Réponse de NATASHA POLOVNA
dis donc ma loulou ! merci à toi ....et puis tu sais quoi ? surprise avec lui ! bisous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Titine2
le 12.07.2019
Ma Chérie je serai rester toute la journée avec toi. Tu est tellement forte en voyance tu est adorable et a l'écoute. En un mot tu est adorable. Bonne journée a très bientôt bisous 10000%
Réponse de NATASHA POLOVNA
et toi tu es une supra super NANA je t'adore ! bisous par millier
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter