Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Voyance avec
TEVA DE DIOS
13890
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 574 avis
NATALYA MILAN
Code d'accès
527
Tiamo898
le 17.06.2019
Merci pour ce matin, j espere que sa se débloquera. Sa fait très long et il ne fais que reculer , c est très difficile ... je vais encore patienter. Merci
Réponse de NATALYA MILAN
Bonsoir, Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rose23
le 16.06.2019
merci
Réponse de NATALYA MILAN
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 15.06.2019
Merci pour la consultation, j'attendrai donc son coup de fil, bon we
Réponse de NATALYA MILAN
Bonsoir, Oui ;-) Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 13.06.2019
Merci pour votre écoute et vos conseils !
Réponse de NATALYA MILAN
Bonjour, Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
247712
le 12.06.2019
Très bien,sympa et cash,pas de perte de temps, en un mot bravo.
Réponse de NATALYA MILAN
Re-bonjour, Merci de votre témoignage. A bientôt, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pas de pseudo
le 12.06.2019
Bjr Natalya, mon oral s’est bien déroulé et le jury plutôt bienveillant comment vous l’aviez vu. Retour positif suite à vos ressentis
Réponse de NATALYA MILAN
Bonjour, Super! Merci pour votre retour ;-) Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aaah
le 09.06.2019
Très bonne consultation avec vous, merciii pour vos conseils, je vais essayer de les appliquer en douceur pour ne pas brusquer la situation. Encore merci pour la consultation 🙂
Réponse de NATALYA MILAN
Bonsoir, Avec grand plaisir! Passez une merveilleuse soirée ;-) Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pecci
le 06.06.2019
J'attends vivement de voir les prédictions de Natalya se réaliser. merci pour cette franchise et la manière claire que tu as de répondre, sans essayer de gagner du temps. Je ne manquerais pas de revenir consulter et de prendre conseil dès que les choses bougeront tant professionnellement que sentimentalement. Belle soirée et merci pour votre courtoisie. xxx Prenez soin de vous
Réponse de NATALYA MILAN
Bonsoir, Merci pour votre nouveau témoignage. Je vous souhaite le meilleur, prenez soin de vous également. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pecci
le 06.06.2019
Claire et précise... Dommage que le systeme ai planté et que j ai perdu 4 minutes de consultations. J aurais aimé approfondir. Merci
Réponse de NATALYA MILAN
Merci et en effet désolée que le système ait eu un problème, heureusement c'est exceptionnel. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilou2015
le 03.06.2019
Je vous dit un très très grand merci pour votre aide et surtout votre consultation. Je croise les doigts et merci de m avoir donner donner autant de lumière sur les questions concernant Mr M. Je vous tiendrez au courant de l avancement. Encore mille merci Bonne soirée z bientôt
Réponse de NATALYA MILAN
Bonsoir, C'est avec grand plaisir! Passez une belle soirée. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 03.06.2019
Merci pour vos précisions et votre gentillesse 👍
Réponse de NATALYA MILAN
Bonjour, Avec plaisir Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 29.05.2019
Merci, top comme d'habitude !
Réponse de NATALYA MILAN
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter