Voyance avec
IRENE LEDIEU
Voyance avec
DINA DAYANA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13185
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 537 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Amaltee
le 16.02.2019
Prédiction réalisée!
Réponse de NATALYA
Merci pour votre retour! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Julie0604
le 13.02.2019
Des réponses claires, affirmées avec conviction, et des périodes données, ce qui aide à tenir. Pas de blabla, on va à l'essentiel, c'est agréable. J'en ressors confiante. Plus qu'à apprendre la patience et le lâcher-prise...... J'espère vous faire des retours positifs prochainement :-)
Réponse de NATALYA
Bonjour, Merci de votre témoignage. Plein de bonnes ondes! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Amaltee
le 11.02.2019
Merci beaucoup d'être à l'écoute, de donner des conseils et de guider. Je recommande fortement Natalya car il y a une réelle connaissance ésotérique et un réel service. Je l'ai choisi avec mon intuition et visiblement j'ai bien fait.
Réponse de NATALYA
Bonsoir et merci pour votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vdel
le 10.02.2019
Merci
Réponse de NATALYA
Je vous en prie, avec grand plaisir. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 09.02.2019
Merci et je croise les doigts que l’ éloignement que vous m’avez conseillé portera ses fruits!!! À bientôt pour un ou des retours..😀
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Avec plaisir, oui! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
goerges
le 08.02.2019
claire, directe, rapide et franche. Merci Natalya
Réponse de NATALYA
Je vous en prie, avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cham
le 07.02.2019
Merci.Top!Je vous tiendrai au courant pour les retours...
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana J
le 06.02.2019
MERCI...
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 01.02.2019
Merci pour la belle consultation merci xox
Réponse de NATALYA
Merci à vous et bonne soirée! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 30.01.2019
Constante dans ses prévisions, et une consultation très riche en informations : à recommander bien sûr ! A bientôt pour davantage de nouvelles et 1000 mercis à vous !
Réponse de NATALYA
Bonjour Merci de votre témoignage. Avec grand plaisir ! Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 30.01.2019
merci je vous tiens au courrant
Réponse de NATALYA
Bonsoir, D'accord, avec plaisir. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laure123
le 29.01.2019
Natalya a toujours une analyse très pertinente de la situation et surtout se montre toujours bienveillante. Une belle personne!
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci pour votre témoignage! Plein de bonnes choses! Très cordialement, Nayalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter