Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12668
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 491 avis
NATALYA
Code d'accès
527
patou1313
le 15.12.2018
merci
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Très cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 13.12.2018
Merci nathalia
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiamo898
le 12.12.2018
Merci pour la consultation, je vais patienter au qu il vienne lui, et essayer de m occupé en attendant. Bonne journée 😊
Réponse de NATALYA
Bonjour, Oui, faites cela c'est la meilleure solution. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 09.12.2018
merci
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir. Cordialement. Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 08.12.2018
Merci pour les bons moment voyance avec précision maintenant j espère que la vente se fera pour que je puisse enfin souffler, vous êtes une personne très patiente et douce merci
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Je vous remercie pour votre témoignage et je vous envoie plein d'ondes positives! Vous verrez, tout ce que je vous ai dit se réalisera. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 06.12.2018
bonne consultation
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci de votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.12.2018
Merci Natalya
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Très cordialement, A bientôt, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stelline76
le 03.12.2018
Merci pour votre franchise. Je pense que ça vaut le coup d'attendre. Je vous dirais dans quelques mois si cela s'est réalisé ou pas :-)
Réponse de NATALYA
Je vous en prie, c'est bien naturel, je suis toujours franche et sans complaisance. Plein de bonnes choses et à bientôt. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 23.11.2018
Merci pour tout
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 22.11.2018
très belle consultation
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci de votre témoignage. Je vous souhaite une belle soirée. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 20.11.2018
Merci j'attends de voir
Réponse de NATALYA
Avec plaisir, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 08.11.2018
Une consultation claire et précise...je reviendrai vers vous pour les retours, votre son est indéniable Juste yne chose, je n ai toujours pas de nouvelles de Damien depuis dimanche jour où nous nous sommes vus quand ba t il revenir vers moi?
Réponse de NATALYA
Bonsoir Merci de votre témoignage. Il reviendra très bientôt. Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter