Voyance avec
LADY MARY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 11h00
11943
consultations
Ø 4.9
99%
sur 455 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Moimoim
le 18.08.2018
MERCI
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 17.08.2018
Merci beaucoup Natalya vous êtes formidable! Je reviens vers vous dès j'ai des nouvelles de lui!
Réponse de NATALYA
Merci à vous. Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nass057
le 17.08.2018
Personne très honnête et juste jai apprécié votre franchise et votre honnêteté je vous remercie de votre réponse. A bientôt
Réponse de NATALYA
Merci et à très bientôt! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dallou6969
le 17.08.2018
je suis très satisfait de cette consultation car elle ma dit la même chose que 3 personnes des nouvelles de mon coeur en tout k voit très juste je reviendrai pour les retours je vous mes 1000 etoiles
Réponse de NATALYA
Je vous remercie de votre témoignage! A bientôt, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
valene
le 15.08.2018
merci pour votre gentillesse et sincérite
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pingouina
le 13.08.2018
Bonjour Natalya Un grand merci pour votre réponse. J ai apprécié votre bienveillance. Vos prédictions sont encourageantes. Je les porterai en mon coeur le temps passant et ferai preuve de patience
Réponse de NATALYA
Bonjour, Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucegisou
le 12.08.2018
MERCI Natalya de cette consultation agréable. A très bientôt
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 10.08.2018
Milles mercis vous m'avez tellement rassurée! Je vais patienter et attendre de ses nouvelles comme vous m'avez conseiller! Je vous tiens informé encore merci
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie mekhtaal
le 09.08.2018
Totalement rassuré par de belles paroles. Merci
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir mais il s'agit de la réalité et non des paroles pour vous faire plaisir! Très cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vannnn
le 07.08.2018
Top j espère vivement octobre pour une avancée
Réponse de NATALYA
Ouiiii! Bien sûr! Vous verrez! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
MaryAnne
le 07.08.2018
Merci bcp...J espère vraiment revenir vers vous avec de bonnes nouvelles bientôt. Belle après midi à vous
Réponse de NATALYA
Merci à vous! Et oui, vous verrez! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AGNESVDH
le 07.08.2018
Toujours aussi constante et explicant les choses à la racine (passé) du problème. Esperons que le futur soit tel que prédit
Réponse de NATALYA
Merci et oui vous verrez ! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter