Voyance avec
LOU MARIA
Voyance avec
JUDITH M
211
consultations
Ø 5
100%
sur 17 avis
NATALY SAINT VESCO
Code d'accès
362
Contacter
NATALY SAINT VESCO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sophro
le 14.11.2018
Merci Nataly pour cette consultation sincère, sans complaisance et très précise. Vous avez vu juste sur la situation actuelle. J'espère que vos prévisions se réaliseront. Je reste positive et patiente!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.11.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 13.11.2018
Un énorme merci Nataly pour cette belle clairvoyance :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 11.11.2018
Merci pour cette consult..j'espère que vos prédictions se réaliseront pas trop tard en 2019...l important étant évidemment qu il vienne vers moi . Encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 11.11.2018
Superbe consultation à vue beaucoup chose juste merci pour tout et vous tiendrai au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 10.11.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupoulu
le 07.11.2018
Tres bien, excellente merci
Réponse de NATALY SAINT VESCO
merci beaucoup échange très agreable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zita
le 21.02.2017
Très bien merci nataly
Réponse de NATALY SAINT VESCO
merci a vous .tres bon echange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kellin21
le 15.02.2017
j'ai compris votre analyse pour faire bouger les choses , mais étant trop dans la peur et le doute , je pense que je vais rester sur mes habitudes et malheureusement pas d'avancement possible
Réponse de NATALY SAINT VESCO
je comprends,ne vous inquietez pas tout arrive le moment venu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nadie
le 14.02.2017
Merci pour cette consultation très complète, claire et motivante. Je vous tiens au courant.
Réponse de NATALY SAINT VESCO
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili951
le 08.02.2017
Merci Nataly pour cette consultation. Vous êtes précise et chaleureuse.Je vous recommande, vous avez réussi à cerner très rapidement la situation et vos prédictions sont précises. Merci pour cet échange.
Réponse de NATALY SAINT VESCO
merci c était un plaisir d 'échanger avec vous . excellente journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter