Voyance avec
KENZA L AURA
Voyance avec
ROSIANE JESSI
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6977
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1182 avis
NATACHA DUVAL
Code d'accès
250
En consultation
depuis ~00:03:05 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Shirou
le 17.06.2019
Merci. Vs êtes précise, gentille et rapide. Je vs tiendrais au courant pour le retour.
Réponse de NATACHA DUVAL
Pas de soucis ,prenez son de vous :) Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
KAKOUE
le 17.06.2019
Merci pour tout et surtout pour le conseil 😁😁. J'espère qu'elle voudra 🤞🤞. Je reviendrai pour les retours bientôt normalement
Réponse de NATACHA DUVAL
Oki j'attend de vos nouvelles :) A bientot Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 16.06.2019
Ma premiere consultation avec Natasha a ete vraiment une revelation.je la recommande vraiment de tout coeur.merci natasha.s.
Réponse de NATACHA DUVAL
Pas de quoi Chouchou ,je suis heureuse si j'ai put vous apporter mon aide :) Bonne fin de soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chicri
le 16.06.2019
Je vous remercie pour tout
Réponse de NATACHA DUVAL
C 'est moi qui vous remercie pour votre confiance ! Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 16.06.2019
Bel echange tout en franchise donc retour de p apres sa disparition rencontre entre temps avec k . Choix mais je laisse 1 chance a p.... A voir
Réponse de NATACHA DUVAL
A bientot pour de bonnes nouvelles :) Bon dimanche Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 14.06.2019
j'adore excellente très pro
Réponse de NATACHA DUVAL
Merci pour votre confiance Archibald à bientot :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
archibald
le 14.06.2019
tjs au top sans blabla!!!efficace
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
archibald
le 14.06.2019
clair net et précise excellente !!!merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 13.06.2019
Merci pour cette belle consultation... vous m’avez redonné confiance et courage. Je vous tiens au courant. Encore mille mercis 😘
Réponse de NATACHA DUVAL
Milles mercis à vous pour votre confiance très chère :) Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karri
le 12.06.2019
Merci pour ta réponse plutôt positive maintenant y a plus qu a..En tout cas tu es tjrs sur tes predictions du début, si vraiment tu as raison et bien mon deuxième prénom sera patience ..Je te tiens au courant évidemment en mp et te souhaite une bonne soirée et voir même un bonne nuit;-))))))))))Merci
Réponse de NATACHA DUVAL
Bonne nuit et no stress! c'est pas bon pour la santé Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lauriane94
le 11.06.2019
Bonne voyante, j ai apprécié de parler avec toi. Tu as su me rassurer quant au retour de T. Au plaisir de te tenir informé de la suite. Je t ai envoyé un petit mp. A
Réponse de NATACHA DUVAL
Merci pour ta confiance belle journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 11.06.2019
Merci vous êtes très sûre de vos prédictions, et j espère que vous avez raison j ose y croire, je vous donnerais certainement des nouvelles dès que la vente sera faite merci Marika
Réponse de NATACHA DUVAL
Merci ,j'attend de vos nouvelles :) Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter