Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
6148
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1075 avis
NATACHA DUVAL
Code d'accès
250
Anouch
le 25.04.2019
Merci Natacha pour cette consultation qui m a remise en confiance... je vous avals choisi car vous indiquiez zéro complaisance... du coup vos prévisions me boostent à aller de l avant dans la sereinite désormais... j ai attendu pendant 10 mois le retour de l homme que j aimais sans que rien n arrive alors après cette nouvelle rencontre il est vrai que je suis moins patiente et j aimerai que ça évolue car avec lui j ai retrouvé espoir et mon coeur cicatrice. Merci Natacha...
Réponse de NATACHA DUVAL
Je suis heureuse d'avoir put apporté des éclaircissements sur votre situation et de vous avoir aidé à aller mieux :) Belle journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 25.04.2019
Merci
Réponse de NATACHA DUVAL
Merci :) A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 24.04.2019
Merci beaucoup Natacha. J'espère vous faire un retour++++ très très bientôt. Bisous
Réponse de NATACHA DUVAL
A bientot MaryAnne :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audepona
le 24.04.2019
Merci Natacha pour votre conviction et votre dynamisme ! J’attends avec patience son retour, il n’est pas rapide. A très bientôt merci bcp
Réponse de NATACHA DUVAL
Patience fait mieux que force et que rage :) Bonne journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syl#
le 23.04.2019
Natacha est juste exceptionnelle ! Je la recommande vivement, elle cerne très bien les situations et les personnes.... je suis bluffée par cette consultation.... je vous embrasse
Réponse de NATACHA DUVAL
Je suis heureuse d'avoir put vous apporter des éclaircissements et je suis sure que vous mettrez à profit les petits conseils :) Belle fin de journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Réponse de NATACHA DUVAL
Merci à vous pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Réponse de NATACHA DUVAL
Pas de quoi Bonne nuit :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 22.04.2019
wouhaaa Natacha tu es FORMIDABLE tu as cerné ma situation et en plus tu es rapide dans tes réponses tout en analysant les choses je te recommande à 200% JE VAIS SUIVRE TES CONSEILS ! je te tiens au courant pour la suite ma belle je t'embrasse et merci encore à bientôt Nadège
Réponse de NATACHA DUVAL
Merci pour ta confiance :) Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fleuve
le 21.04.2019
Jolie consultation juste vérité jolie rencontre jolie Natacha juste tout simplement merci vous avez vu dans une justesse incroyable je vous souhaite de jolis fêtes de Pâques prenez soin de vous et 1000 merci
Réponse de NATACHA DUVAL
Merci pour votre confiance fleuve :) au plaisir de vous entendre à nouveau Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 20.04.2019
Encore merci beaucoup
Réponse de NATACHA DUVAL
A bientot :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 20.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de NATACHA DUVAL
Pas de quoi très chère :) Belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nathalie18
le 20.04.2019
Merci ✨✨✨✨✨✨✨
Réponse de NATACHA DUVAL
Bonne fètes de Paques :) Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter