Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
VALOU
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 23h00
4503
consultations
Ø 5
99.8%
sur 850 avis
NATACHA
Code d'accès
250
Contacter
NATACHA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Esperanza19
le 17.07.2018
Je pense à nos conversations et je me pose quand même des questions. Sans doutes vous avez raison il est tellement compliqué ça je suis d'accord et j'accepte ce côté là en lui. Mais je tiens vraiment à lui et si on va arriver à qqch je lâche pas. Même si 6 mois vont passer ou une année avant une relation officielle. Là j'ai pas compris vous dites c'est pas pour maintenant mais ça va venir ou pas je me demande. Moi je suis attachée et je vois que lui aussi malgré tout alors s'il s'agit de la patience j'en ai pour lui montrer que ça peut aller entre nous. Merci pour tout Natacha et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 17.07.2018
Un grand merci
Réponse de NATACHA
kiss ma belle Esperanza19 A bientot Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 17.07.2018
Merci
Réponse de NATACHA
Coucou ma belle pas de quoi :) belle journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Filo
le 16.07.2018
Natacha, je ne vous en remercierai jamais pour tout, pour votre savoir faire et franchise,
Réponse de NATACHA
Merci ma Filo c'est moi qui vous remercie pour votre confiance et votre fidélité Je vous embrasse bien fort Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Betty0413
le 16.07.2018
Merci pour cette consultation précise et sans complaisance. Vos réponses sont claires et rapides et ne sont pas forcément celles que l'on aimeraient entendre mais c est aussi une marque de franchise quand on voit comment vous cernez bien la situation ou les gens. Bien à vous
Réponse de NATACHA
Merci à vous Betty04013 pour votre confiance Au plaisir Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lio66
le 16.07.2018
rapide, claire et précise! merci pour cette consultation! en espérant pouvoir vous donner un retour positif sur les prédiction! belle journée
Réponse de NATACHA
Merci lio66 pour votre confiance à bientot pour les bonnes nouvelles :) Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 15.07.2018
Toujours claire , rapide et constante. Cerne bien la situation. Merci natacha pour vos conseils. Et si il revient , je verrai bien. Mais est ce que je dois lui dire pour l autre ou pas. Je reviens vers vous des contacts. C est long.. plus de patience. Bien à vous
Réponse de NATACHA
Emu gardez vos petits secrets pour vous!! je vous embrasse bien fort Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
geraldinesalé
le 15.07.2018
encore trop tôt la consultation date de qq jours. Mais il y a un an les prédictions de Natacha étaient justes...sur les 3 questions posées.!
Réponse de NATACHA
Merci geraldinesalé pour votre confiance et ce retour pour moi :) belle journée NAT
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anita61
le 13.07.2018
L’erreur est humaine? Suis contente pour vous que vous prenez cela à la légère, on parle quand même d’un proche qui va bientôt partir et nous quitter... désolé mais cela sont des erreurs inacceptables et pas possible d’avoir, ces des grosses erreurs sa! C’est pas comme si on se trompe de jour pour les nouvelles excusez moi! Peut être pour vous oui... mais sa ne l’est pas pour moi! Et le pire me dire qu’il est contrarier... en se temps que ce n’est pas de son côté et vous aviez dit le décès déjà là et même sa c’est pas le qu’a... fin bon restons en la j’ai tout compris la... merci quand même!
Réponse de NATACHA
Holala mais quelqu'il vous arrive? vous n'arretez pas de m'envoyez des MP et je ne peux meme pas vous répondre car vous m'avez bloqué!! OUI JE LE REPETE l 'erreur est humaine mais vous faites parti de ces personnes qui ragent sans arret!!! Ma voyance est toujours juste jusqu'a présent alors merci d'aller consulter quelqu'un d'autre qui je l'espère vous supportera car pour ma part avec toute la volonté du monde je suis a saturation! vous devriez consulter car la ca devient très grave pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
titia-54
le 12.07.2018
Merci ;-)
Réponse de NATACHA
de rien titia :) belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 11.07.2018
merci natacha pur votre franchise , difficile a entendre car j'avais tant d'espoir mais merci de m'avoir dit les choses relles, je vais tenter de m'accrocher meme si j'ai peur car mes sentiments sont tres forts, merci natacha
Réponse de NATACHA
Merci d'avoir sue entendre la vérité ,pensez à vous surtout !! Belle journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Heitiare
le 11.07.2018
Merci Natacha.
Réponse de NATACHA
Merci à vous Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter