Voyance avec
GERALD
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5318
consultations
Ø 5
99.7%
sur 963 avis
NATACHA
Code d'accès
250
Emu
le 14.11.2018
Oui vous avez raison pour le contact . Mais la finalité doit etre la reprise et la dans aucun de nos contacts, il a parlé de ça !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 14.11.2018
Contact ++++ reste à voir si reprise. Merci
Réponse de NATACHA
Ha ma chère Emu quand je le dit que je ne parle pas pour rien :) Belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 14.11.2018
Merci, ce ne sont pas de bonnes nouvelles, mais si c'est la réalité il faudra que j'assume; bonne soirée
Réponse de NATACHA
La réalité est que ce que vous sauree l'assumer? :) Belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Prune94
le 13.11.2018
Très sympathique. Je vous tiens au courant concernant l appartement et un éventuel contact de Jérôme Merci
Réponse de NATACHA
Merci à vous pour votre confiance Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 12.11.2018
Merci encore Natacha pour votre soutien
Réponse de NATACHA
Pas de quoi Olivier , belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brigitte1958
le 11.11.2018
Bonne consultation Merci
Réponse de NATACHA
Je vous en prie merci à vous pour votre confiance Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 10.11.2018
Accueillante directe rapide.. Tres agreable..... Retour marc mais situation.pas reglee et je n'ai plus confiance et rencontre juste apres homme avec tenue (dans le medical??) bien place 1 enfant... La relation va se mettre en place lentement mais c'est 1 cadeau..
Réponse de NATACHA
Super vous avez tout retenus j'adore :) à bientot ma chère bonne soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 05.11.2018
Bonne ocnsultation
Réponse de NATACHA
Merci Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 05.11.2018
Tres bien
Réponse de NATACHA
Merci Bonne journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 04.11.2018
Merci pour vos conseil
Réponse de NATACHA
Je suis là pour ça :) Belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vera13
le 04.11.2018
Merci pour votre franchise et votre empathie, MP envoyé avec photos ;) bises
Réponse de NATACHA
Pas de quoi merci à vous pour savoir entendre :) Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 03.11.2018
Merci
Réponse de NATACHA
Merci à vous djam au plaisir de vous entendre a nouveau :) belle nuit Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter