Voyance avec
IRISSIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4878
consultations
Ø 5
99.7%
sur 908 avis
NATACHA
Code d'accès
250
RoRo Rox
le 18.09.2018
Merci Natacha vous êtes totalement dans le vrai! !!! Je vous demandais si vous pensiez que je verrai À avant fin de mois mais ça a coupé? Merci à vous et à très vite pour un autre retour positif !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 17.09.2018
Merci pour ce bel échange Natacha. Vos ressentis sont très justes et au plus près de ce que je vis. Je garde en mon esprit les choix sui me sont donnés
Réponse de NATACHA
Merci également pour votre confiance Pingouina au plaisir de vous entendre à nouveau Belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 17.09.2018
A voir
Réponse de NATACHA
Bonjour Mamour 2018 oui comme vous dites si bien A VOIR :) Bonne journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 17.09.2018
Entièrement d'accord avec Pepa46 ! Superbe , une médium géniale. trop bien de te parler à chaque fois ma Nat ; je ne m'en lasse pas ! Toujours beaucoup de sincérité, mais sans complaisance. Une voyance authentique, comme chacun le souhaite. Je te rappelle quand 😜 ? Tu as toute ma confiance, malgré les hauts et les bas. Plein de bisous ma belle 💝
Réponse de NATACHA
Merci ma très chère sarah87 on en aura traversé des tempètes toi et moi :) mais ca va aller le meilleur reste a venir Belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pepa46
le 16.09.2018
Superbe
Réponse de NATACHA
Merci pepa46 Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marine972
le 15.09.2018
Merci
Réponse de NATACHA
Pas de quoi :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 13.09.2018
Coucou Natacha je vous ai laissé un mp. Saisissant. Qu en pensez vous ? Belle journée Sophie
Réponse de NATACHA
Bonjour ,je vient de le lire mais je ne peux pas vous répondre vue que vous avez droit qu'a une réponse par mois :( et ici bien entendu ce n'est pas possible Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 13.09.2018
Decue de vos commentaires mais la voyance est loin d etre exacte..d autres tarologues ou mediums voient une issue favorable avec la meme perception.... Je fais le choix d espérer....si vous le voulez bien...Sybeline et merci quand même
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.09.2018
Merci
Réponse de NATACHA
Pas de quoi Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 12.09.2018
Retour positif Nat sur les nouvelles et le jour que tu avais vu en plus ! Tu sais trouver les mots pour expliquer, franche sans broder, et toujours infiniment de gentillesse. Forcément, tu m'apaises et tu parviens même à me faire rire ! Merci encore pour tout. De gros gros bisous
Réponse de NATACHA
Coucou heureuse que cela se passe de la sorte :) tu vois que finalement la préssion retombe!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo33450
le 10.09.2018
désolée c'est avec du retard que je te donne mon avis très belle consultation avec Natacha, Michel (02/12/69) pas facile à cerner j'espère qu'il ouvrira son coeur d'ici quelques temps comme tu me l'as dit Natacha, je te tiendrai au courant. je t'embrasse
Réponse de NATACHA
Merci pour ce méssage à très bientot :) belle journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 09.09.2018
Merci pour tout !
Réponse de NATACHA
Merci pour votre confiance :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter