Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 16h30
4233
consultations
Ø 5
99.8%
sur 807 avis
NATACHA
Code d'accès
250
JULIA16
le 03.05.2018
Merci ! Toujours aussi rassurante.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Filo
le 01.05.2018
Natacha, merci de me soutenir et de me faire comprendre certaines choses quand je doute. Je serais toujours reconnaissant vis à vis de ça et de la super voyante et personne que vous êtes. Toujours dans le vrai. Je vous embrasse.
Réponse de NATACHA
Merci Filo je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lyana
le 30.04.2018
Concise et précise.
Réponse de NATACHA
Merci Lyana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 23.04.2018
Merci pour votre belle consultation Natacha. Je prie pour que tout ce que vous m'avez dit se réalise. Vous me parlez d'aboutissement rapide, sur le printemps. J'espère de tout coeur que ce sera le cas. Merci de votre gentillesse avec moi, de votre douceur et bien sûr merci pour votre don. Je suis tellement fatiguée de cette situation qui n'avance pas encore. A bientôt !
Réponse de NATACHA
Bonsoir Coquille le temps fait parfois des miracles !! rassurez vous les choses evoluent dans le bon sens :) belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lia72
le 22.04.2018
Coucou ma belle j?en reviens toujours pas de notre échange !!! Tu t?es jamais trompée alors j'espère que cette fois c?est encore dans le mile et que c?est pas le soleil, hein, je te tiens au courant j?ai l?impression que je rêve mais j?ai confiance en toi je t?embrasse fort
Réponse de NATACHA
Coucou le soleil n y est pour rien rassure toi je reste à l 'ombre :) je t'embrasse bien fort Natacha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 21.04.2018
Toujours claire et adorable. J'adore échanger avec toi ; ta constance me rassure et bonus ... tu arrives toujours à me faire rire (grand exploit !) avec tes petites expressions que j'utilise désormais ahahaha !!! Hâte de revenir vers toi pour "the retour". Je te fais confiance de toute façon, depuis le début, même si aujourd'hui " noir c'est noir , ..."( Tu connais la chanson !) De gros gros bisous ma belle ;)
Réponse de NATACHA
Coucou ma belle Le temps te parait tellement long ,et pourtant c'est le temps qui fera tout pour toi :) je t'embrasse bien fort Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 19.04.2018
Oups, j'avais oublié tes 5 étoiles! Merci ma caille! ;-) (P.S. j'ai des envies de meurtre là, mais sinon ça va ! :-D ) Bisous, et à tout bientôt
Réponse de NATACHA
MDR meurtre!!! à ce point grrr Tu me diras pourquoi :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lov
le 19.04.2018
Natacha même pas un message pour mon anniversaire..... il faut être réaliste il n est pas dans le désir de reprendre et de s engager petit à petit. Vous aviez raison qu' il m avait quitté pour vivre une autre expérience en janvier. .. mais là que des signes que je ne fais plus partie de ses préoccupations. Soyons pragmatiques. Je pense aussi le bloquer de FB afin de ne plus devoir subir ses posts ou d espérer qu' il like les miens. De plus c est rien liker... il ne veut plus faire partie de ma vie c est tout. Ça fait mal, très mal et je sais bien qu' il est possible qu' un jour il m envoie un sms comme le font de temps en temps les ex mais il a d autres nouvelles personnes à découvrir et à aimer que moi. Je vous remercie d y m avoir fait croire je pense sincèrement que c est bien un retour que vous aviez vu mais bon..... tien pour mon anni tout rond .... C est mort...
Réponse de NATACHA
Bonjour Lov je ne peux pas réponde ici !! On en reparlera si vous le souhaitez Belle journée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Filo
le 18.04.2018
Super et grandiose Natacha, merci encore pour la consultation. Vous êtes sans complaisance, humaine et très gentille.
Réponse de NATACHA
Merci Filo :) Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kaloue
le 18.04.2018
Merci !
Réponse de NATACHA
Merci à vous Kaloue :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 16.04.2018
mille merci vous êtes merveilleuse
Réponse de NATACHA
Pas de quoi :) A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 16.04.2018
Merci
Réponse de NATACHA
Pas de quoi Belle soirée Nat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte