Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
158
consultations
Ø 5
100%
sur 13 avis
NADYIA ZAZA
Code d'accès
454
Vivi 33
le 24.04.2019
Retour plus vous m aviez dit nouvelle un mercredi, chose faite aujourd’hui vraiment époustouflant
Réponse de NADYIA ZAZA
bonne chose ces nouvelles ! un pas à la fois ;) bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Assna
le 24.04.2019
Très gentille et top comme voyante vraiment merci
Réponse de NADYIA ZAZA
c'est très gentil merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 23.04.2019
Extrêmement ravie de cette 1ere consultation ! Vous êtes top !
Réponse de NADYIA ZAZA
merci beaucoup !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pole sud
le 23.04.2019
Dommage nous avons eu une coupure, mais la consultation était parfaite. Merci
Réponse de NADYIA ZAZA
Merci pole sud courage dans ce qui vous attends je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sandd
le 21.04.2019
merci Zaza pour cette consultation plutôt détaillée - vous voyez un changement pro vers le Nord-Ouest, alors que je cherche plutôt vers le Sud-Ouest (de mon département bien sûr)… on verra - merci en tout cas pour vos ressentis
Réponse de NADYIA ZAZA
bonjour sandd , effectivement je voyais plus vers le nord ouest à voir ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.04.2019
apparemment l avenir n est pas si beau que je le prévoyais, tromperie inconstance, mensonges, on dirait que la vie reste stoppée sur les années antérieures.......
Réponse de NADYIA ZAZA
n'oubliez pas une chose le libre arbitre , le VOTRE il cherche à vous donné des regrets là et cela à l'air de fonctionner à merveille ... il n'y a pas encore de point final des rebondissements encore à venir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 19.04.2019
Merci Nadyia pour votre réponse rapide et très claire.
Réponse de NADYIA ZAZA
je vous en prie markepage je suis contente que vous ecrivez ce mot ( car par fin de l'été prochain) j'entend par la fin de l'été 2020 ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 17.04.2019
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de NADYIA ZAZA
merci ;) au plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 16.04.2019
Consultation impressionnante ! Vous n'hésitez pas à donner des périodes, des délais très précis qui seront évidemment vérifiables dans le temps mais qui sont complètement cohérents avec mon présent, vous êtes une belle découverte Zaza et je vous remercie 😊
Réponse de NADYIA ZAZA
merci pour ce gentil commentaire ! gardez confiance ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 16.04.2019
A très bien vu les situation, les personnes. Incontestablement très douée. Je note un retour de Monsieur dans "7" heures, jours ou semaines mais que les mêmes choses ayant abouti à notre séparation seront encore là. Je rencontrerai quelqu'un d'autre, de plutôt cérébral cet été lors d1 fête. Mon déménagement pas avant l'été dans un appart au nord de ma ville. Mes enfants restent dans leur école. Reprise pro en automne. Merci Zaza. Je vous tiendrai au courant.
Réponse de NADYIA ZAZA
merci à vous pour la notation! vous avez du pain sur la planche mais ça va le faire ;) bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.04.2019
Bonsoir vous m'avez dit 8 heures ou 8 jours. Ce soir en rentrant il y avait un courriel. Donc 8 heures;-)
Réponse de NADYIA ZAZA
bonjour ça n'a pas trainer !! tant mieux !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 15.04.2019
merci beaucoup pour vos ressentis
Réponse de NADYIA ZAZA
je vous en prie Anne soyez forte je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter