Voyance avec
EURIELLE
Voyance avec
NORMA
1649
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 104 avis
NADINE
Code d'accès
579
Contacter
NADINE
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
NADINE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Mimi88
le 15.05.2018
Merci pour cette consultation, j?ai hâte que vos prévisions se réalisent pour vous faire un retour
Réponse de NADINE
Merci à vous de votre confiance - n'hésitez pas à me consulter dès que celà bouge - A très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 07.05.2018
tres bien
Réponse de NADINE
Bonjour et( merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 25.04.2018
bonjour merci beaucoup pour votre réponse, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelle, et merci pour les conseils
Réponse de NADINE
Bonsoir et merci pour votre petit commentaire - je suis à votre entière disposition pour tout info complémentaire que vous pourriez désirer - à très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 18.04.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 15.04.2018
consultation écrite d'une grande générosité dont les informations pertinentes ont permis un éclairage précieux sur une situation qui me semblait confuse : un bien grand merci à vous d'avoir apporté autant de clarté. A bientôt !
Réponse de NADINE
Merci et mille mercis pour votre commentaire. J'essaie d'être toujours au top pour vous donner le meilleur de moi-même en tout caq celà m'a fait très plaisir - A très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
musaraigne
le 13.04.2018
Très agréable et chaleureuse. Très à l'écoute et également bonne vision présent et futur à voir. Merci infiniment chère Nadine
Réponse de NADINE
Merci à vous pour votre commentaire - J'essaie d'être toujours très précise dans ce que je capte ou perçois - mon travail est toujours fait avec clarté et surtout sans bla-bla -Merci encore et à très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
706970
le 04.04.2018
Merci pour cette consultation qui me mets du baume c?ur en tout cas c?était clair et bien vu j?ai hâte de vous tenir au courant de la suite ... tendresse Christelle
Réponse de NADINE
Merci Christelle - je vous ai répondu en privé - merci pour les photos vous êtes une Femme sublime !! - A très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Wayne68
le 03.04.2018
Nadine a rapidement cerné le contexte de la situation. Je recommande
Réponse de NADINE
Bonjour et merci pour votre compliment qui me touche personnellement. Cette voyance a été faite sans complaisance ni bla-bla- merci encore et à très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
beakno
le 26.03.2018
ma très chère Nadine, merci infiniment pour cette consultation enrichissante, vous m'avez redonné le sourire, vous êtes très agréable, des informations qui me seront bien utiles et je ne manquerai pas de vous faire signe pour la suite
Réponse de NADINE
Merci à vous de votre visite et surtout de la confiance que vous m'avez témoigné. Cette consultation a été faite sans bla-bla - la vérité rien que la vérité - merci encore et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 15.03.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lunecoquillage
le 10.03.2018
Bonjour nadine, je la.conseille trés bonne onsutation! Il est possible de vous appeler mnt? Merci !!!
Réponse de NADINE
Coucou, merci pour votre compliment çà fait toujours très plaisir à lire - je suis à votre disposition quand vous voulez - bien à vous Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 04.03.2018
Merci !
Réponse de NADINE
Merci à vous surtout et à très bientôt - si pb n'hésitez pas à m'appeler - je suis à votre disposition - Cordialement - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte