Voyance avec
LEA MARIE
1892
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 144 avis
NADINE
Code d'accès
579
Dandan
le 04.01.2019
Très bien. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 26.12.2018
Merci pour votre consultation et j’espère que vos prédictions vont se réaliser et que GL va revenir vers moi en forme et positif.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 18.12.2018
Encore Merci Nadine à très vite vous êtes géniale
Réponse de NADINE
Merci Ingrid et Merveilleuse année pour vous et votre petite famille qu'elle vous apporte Joie, Bonheur et Santé - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 16.12.2018
Merci Nadine @bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pauline44
le 10.12.2018
Merci encore une fois Nadine pour cette consultation je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l évolution
Réponse de NADINE
brs - merci Pauline et vous souhaite une merveilleuse année 2019 - Joie-Bonheur et Santé Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.12.2018
Mercii.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 03.12.2018
Oups mauvaise manip sur mon tel desole pour la coupure ... Un grand merci pour cette consultation,vous etes accueillante directe, bon echange .. Du tres tres beau a venir pour moi je dirais ENFIN !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 28.11.2018
Merci
Réponse de NADINE
BJR c moi qui vous remercie de votre visite et surtout de la confiance que vois m'avez accordée - bien à vous - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 28.11.2018
Merci
Réponse de NADINE
Bjr, c'est normal mon rôle c'est de vous éclairer - bien à vous - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 27.11.2018
Top, merci beaucoup, je vous tiens au courant de l'évolution
Réponse de NADINE
Bjr et merci - je serai toujours là pour vous - Bien à vous - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
musaraigne
le 25.11.2018
Comme d'habitude un grand merci !! Que dire de plus ? Si ce n'est à bientôt pour les retours !
Réponse de NADINE
Bjr et merci - tenez moi au courant mais vous êtes sur la bonne voie -Bien à vous - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
R...
le 20.11.2018
Nadine est un personne douée et fort sympathique. Elle tient toujours les mêmes prédictions avec une forte conviction. Je vous remercie de vos explications, et prédictions. Vous méritez toutes ces étoiles. Je croise les doigts. Je vous souhaite une belle continuation. R...
Réponse de NADINE
Bonjour, merci de tout coeur c'est très gentil de votre part - comme je vous le disais, j'assume mes responsabilités vis à vis de mon travail - chez moi quand c blanc c blanc et pas de tergiversation - Je vous félicite également de votre élégance concernant votre éducation - La CLASSE !! - Bien à vous - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter