Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
Retour: 14h00
1709
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 117 avis
NADINE
Code d'accès
579
MartineB
le 15.07.2018
Personne charmante et dit ce qu'elle a à dire sans de détour.. merci pour votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 14.07.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de NADINE
Bjr et merci pour votre compliment çà fait très plaisir - à très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Louloutte75
le 09.07.2018
Merci pour la consultation Nadine;) Je vous ai envoyé un MP car je n'ai pas entendu la fin svp;) Merci par avance et à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 05.07.2018
Un grand merci de votre réponse très pertinente qui reflète avec justesse la réalité. Comme la finalité reste le départ, je pense comme vous que c'est le plus important. Je reviendrai prochainement avec les prochaines nouvelles ! Un grand merci à vous et meilleurs messages
Réponse de NADINE
Bsr, ravie que cette consultation a été bien cernée car c'est un travail difficile de faire de la consultation par écrit - Je serai à votre "écoute" dès que la situation avancera - en tout cas merci encore à vous - cordialement - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 03.07.2018
Consultation très instructive,je suis vos conseils
Réponse de NADINE
bsr, je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 21.06.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kba
le 15.06.2018
CONSULTATION TRES JUSTE.
Réponse de NADINE
Bonsoir et merci pour votre appréciation - j'essaie d'être toujours au top pour vous donner un max d'infos - à très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sybeline
le 15.06.2018
J espere bien que vous ne me racontez pas de salade ..lol...!!il n y a plus qu a attendre sans impatience Nous verrons....A bientôt .... Merci a vous
Réponse de NADINE
Re, eh oui il faut attendre que le ciel donne son "feu vert" rien ne peut se faire avant mais bien à un moment donné - Restez positive car vous attirerez le positif - dîtes vous bien que votre histoire commune amoureuse c'est pour lui (dans son esprit) jouer un peu à la roulette russe - ou on perd ou on gagne - mais vous gagnerez - laissez faire le ciel c'est lui qui gèrera. Bien à vous - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Manonmanon4
le 09.06.2018
Merci
Réponse de NADINE
Je vous en prie - ici on est vite servi (lol) - merci et à bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
daniele
le 07.06.2018
j'ai apprécié consultation donnée par Nadine: rapide, claie et précise Merci Nadine, je vous tiendrai au courant de l'évolution
Réponse de NADINE
Bonsoir, merci pour votre compliment - j'essaie d'être toujours au top !!! A très vite - nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 05.06.2018
Grand merci Nadine pour ce très bel échange :)
Réponse de NADINE
C'est moi qui vous remercie de la confiance que vous m'avez témoigné - A très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vma
le 03.06.2018
Agreable
Réponse de NADINE
Bjr et merci pour votre appréciation - bien à vous - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter