Voyance avec
SANDRA DOE
1807
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 131 avis
NADINE
Code d'accès
579
dali3009
le 12.09.2018
Vraiment désolée pour la coupure involontaire d autant plus que vous me donniez des détails important Vous êtes non seulement très forte mais aussi tres gentille ma chère Nadine je vous rappellerai soyez en certaine !Je vous embrasse affectueusement et vous dis à très vite😘je vous envoi un mp j espère que vous me répondrez merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 03.09.2018
merci infiniment Nadine vous êtes gentille et douce je vous recommande à 200% vous avez cerné ma situation et donné des détails pas besoin de parler vous dévoilez le futur plus ou moins proche selon le projet à venir, je vous tiens au courant concernant les nouvelles de A. à très bientôt je vous embrasse Nadège <3 ;)
Réponse de NADINE
Cc Nadège merci à vous également et sachez que je suis toujours dispo pour mes petites consultantes - Gros bisous -Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pauline44
le 03.09.2018
Merci beaucoup nadine pour cette consultation vous voyez juste je suis attirée par lui sans pouvoir vraiment le cerner On verra ce que l avenir me réserve a bientôt pauline
Réponse de NADINE
Meric à vous également laissons faire le ciel, pour l'instant cette "histoire" n'est pas à l'ordre du jour - étant avertie d'avance, non est sûre que vous n'aurez de bleus au coeur - A très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
AGNESVDH
le 03.09.2018
Nadine persiste et signe sur une situation qui n'a guère évolué mais c'est en sus compliquée. Les dates restent toujours identiques et le descriptif du future toujours le même. Nadine est en sus très apaisante quant à une situation angoissante: les bonnes comme les mauvaise nouvelles vous sont dites mais avec une grande gentillesse. Merci Nadine
Réponse de NADINE
Bsr Agnès c gentil de votre part ce que je cherche c'est avant toutde vous rassurer car c la stricte vérité - ne lui imposez rien et ne lui mettez pas la pression il reviendra de lui-mm car sa vie est avec vous - bien à vous Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
musaraigne
le 30.08.2018
Merci infiniment vous êtes la meilleure je me réjouis de vous tenir au courant d'ici quelques temps ! Belle journée à vous et au plaisir ;)
Réponse de NADINE
Bjr et merci de votre compliment çà fait toujours plaisir que des personnes comme vous reconnaissent un travail de pro - merci encore à vous - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pauline44
le 16.08.2018
Un grand merci Nadine pour votre gentillesse et votre écoute Vous avez vu juste notamment pour le professionnel et le déménagement me concernant je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous tenir au courant pour tous ces événements et je vais écouter ma petite voix intérieure belle soirée a vous pauline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nala
le 15.08.2018
Merci Nadine
Réponse de NADINE
Bjr - merci également et n'hésitez pas si qq chose vous taraude - je suis là pour vous aider - A très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 15.08.2018
Merci Nadine pour la conversation d'aujourd'hui, dommage qu'elle se soit coupée ! Après vous avoir entendu, je reste positive sur le retour de Jo.. Je vais essayer de lâcher-prise et en gardant des pensées positives envers lui. Je vous demanderais de bien vouloir me donner un laps de temps quand à son retour ? je vous remercie tellement pour votre écoute et votre soutien. Je vous recommande chaleureusement, vous êtes une personne formidable. A bientôt Murielle
Réponse de NADINE
Cc Murielle - vous avez compris le fonctionnement qu'il faut adopter dans ces moments là çà vous évite de voir négatif - le + attire le + et surtout également de la visualiser c'est important car vous allez déclencher l'événment à distance c'est ce que l'on appelle de la télépathie - Je vous embrasse et à très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 14.08.2018
Merci, vous donnerai le retour
Réponse de NADINE
Bsr - pas de soucis - je suis là pour vous - A très bientôt - Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 09.08.2018
Merci de cette excellente consultation ! J'ai beaucoup apprécié votre approche et les précisions qui en découlent. Un grand merci de votre implication, de votre générosité, de votre professionnalisme avec un accueil vraiment agréable et positif. A bientôt pour de prochaines nouvelles lorsque la situation aura quelque peu évolué. Bien à vous
Réponse de NADINE
Bonjour et merci pour votre compliment çà me fait très plaisir - à très bientôt Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
guesskan
le 01.08.2018
Nadine très belle connexion, merci de m'avoir rassurée je vous recommande car vous etes très juste et avec beaucoup d'empathie et d'humilité,je vous recommande ++++++ et je reviens vers vous pour le retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 28.07.2018
Bonjour Nadine, je vous ai fait un MP pour vous raconter le dernier visuel ... pas joli joli pour l'instant ;( et je ne comprends pas vos allusions à sa mère du coup ...
Réponse de NADINE
Bonjour, la voyance est qq chose qu'on ne peut expliquer, les flashes sortent comme çà - cette femme, pourquoi est-elle sortie dans mes ressentis, je ne sais pas. Il est clair que celà puisse paraître curieux puis un beau jour au fil du temps on saura qui elle sera. Je "livre" les infos telles qu'elles me parviennent. Je traduis simplement ce que je capte. Bonnes vacances à vous également et laissez faire le ciel - c lui qui "gère" notre vie mois je ne suis que la "traductrice" de votre destin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter