Voyance avec
TEVA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
142
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 17 avis
MYSTIKA
Code d'accès
503
Peppette
le 30.12.2018
Merci beaucoup mystika pour le retour par mails mais j ai envie de le laisser mariner.je vais attendre qu il me rappel.apres tout 2 ans et demi ou il m éviter et donner plus nouvelle.en tous les cas je vous mets plus qu 5 étoiles et vous souhaite de même une belle nouvelle année à bientôt fanny
Réponse de MYSTIKA
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Peppette
le 04.12.2018
Merci mystika pour votre retour par mails deja un retour ++++ sur la consultation d aujourd hui vous avez vu un deplacement effectivement pour janvier voir fevrier je vais demenager dans ma nouvelle maison encore quelque travaux a faire. Ce qui me laisse optimiste pour la suite a venir. Je viendrais vous donner des nouvelles des que ca bouge. A bientot fanny
Réponse de MYSTIKA
Merci pour le retour Bisous Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie 0809
le 12.11.2018
Merci pour votre réponse . Sylvie.
Réponse de MYSTIKA
Courage ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 12.11.2018
Un grand merci pour la consultation
Réponse de MYSTIKA
Avec Plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jojo1970
le 06.11.2018
Merci!
Réponse de MYSTIKA
Avec plaisir ... ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ptitadeter
le 01.11.2018
merci
Réponse de MYSTIKA
Merci aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Htrue
le 01.11.2018
Très belle consultation. Merci infiniment.
Réponse de MYSTIKA
Merci Beaucoup ...action réaction ma belle ...en avant les changements ...bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gilda
le 01.11.2018
Très douée avec les cartes et en médiumnité pure. Très sympathique. Beaucoup d'infos données hyper précises. Belle consultation.
Réponse de MYSTIKA
Merci beaucoup à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Marie lbc
le 31.10.2018
Excellente consultation, voit tout sans avoir besoin de dire quoi que ce soit... A très bientôt . A.
Réponse de MYSTIKA
Merci Beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 31.10.2018
merci pour cette très bonne consultation. reste a attendre encore un peu pour que sa bouges .a conseiller
Réponse de MYSTIKA
Merci Laurent , accrochez vous ....dans quelques semaines Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Luluchon
le 31.10.2018
Très belle clairvoyance, sympathique et très complète! Mille mercis Mystika :)
Réponse de MYSTIKA
d'autant plus facile par votre gentillesse et votre sympathie .... Très belle personne , je vous embrasse ... à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
syssi
le 27.10.2018
Très déçu question posées à 15 h 46 réponse reçu à 18 h 56 on est bien loin des 30 minutes vous dites que vous donnez des détails lieu prénom j ai rien eu de tout ça vous me parlez d une rupture sur 2016 2017 j ai pas eu de relation sentimentale en 2016 ou 2017 donc pas de risque de rupture donc encore moins avec une personne avec une distance kilométrique si jamais le fantôme de la personne que vous voyez mais qui existe pas vient toquer en décembre je vous dirai mais faudra voir pour changé de job ou de guide car la vous êtes vraiment à côté de ma situation donc je vous remercie pas j ai jeté 40 euros à la poubelle
Réponse de MYSTIKA
Je comprend pas j ai fait la consultation selon mes ressentis , toutefois je ne vous ai pas dit une rupture en 2016 / 2017 mais un blocage ou une rupture ....merci de lire le mail correctement pour pouvoir voir les détails sur votre fantôme ....les détails que je ne vous ai pas donner devrait vous servir à le reconnaître ....et avant même de vous répondre j ai bien pris la réflexion sachant à l avance votre commentaire très sympa ....et puis même votre tarif est exagérée (29,90 contre 40 dont vous vous plaignez ) alors excusez moi de douter de votre motivation à me consulter De plus vous ne donnez pas de photo pas de renseignements .... Bonne continuation à vous tout de même
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter