Voyance avec
ALEXANDRE
Absent
Retour: Samedi 21h30
678
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 62 avis
MYRTILLE
Code d'accès
546
kba
le 15.08.2018
consultation très enrichissante
Réponse de MYRTILLE
J'en suis ravie !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SORO
le 14.08.2018
Merci Myrtille pour votre clairvoyance et votre gentillesse. Vos ressentis sont très précis et très justes. C’est impressionnant!
Réponse de MYRTILLE
Merci pour ces compliments
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ficlora
le 14.08.2018
A bien cerné ma situation on verra pour la suite merci
Réponse de MYRTILLE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 13.08.2018
Merci pour la consultation d hier soir... C'est la 2eme fois que je vous ai... c'est un plaisir Je verrai bien dans les mois à venir si tout cela se confirme. Merci pour votre aide précieuse
Réponse de MYRTILLE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
a-aime
le 13.08.2018
Merci, attentive et à l'écoute; a bien cerné la situation
Réponse de MYRTILLE
Bravo, je crois que vous m'avez dévoilée ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cathy13
le 11.08.2018
Gentille et agréable voix, merci pour votre franchise, très précise dans la consultation, A recommander.
Réponse de MYRTILLE
Merci pour vos compliments
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jlp
le 09.08.2018
Bonjour, Merci pour ta bonne humeur et tes conseilles toujours avisés et judicieux. Toujours dans le sujet avec justesse et le bon timing. Merci,
Réponse de MYRTILLE
Jean-Luc, tu es super... Ne changes pas ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine022
le 03.08.2018
Merci pour votre réponse précise et juste en rapport avec ma situation actuelle. Je vous tiens au courant.
Réponse de MYRTILLE
Merci... Et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carlita22
le 01.08.2018
Chouette consultation
Réponse de MYRTILLE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nini 60
le 30.07.2018
Merci myrtille Consultation détailler et claire J hesiterais pas a revenir vers vous dès que les choses bougeront et je vais suivre votre conseils ne pas penser au passer Merci et a bientot fanny
Réponse de MYRTILLE
Merci à vous, consultation agréable pour moi aussi. Je suis contente que vous ayez retenu ce conseil. A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chouki
le 29.07.2018
Merci beaucoup pour cette consultation juste rapide et sans complaisance.vous avez bien cerné la situation.desolee pour la coupure je vous recommande et je reviendrai vers vous pour les retours
Réponse de MYRTILLE
Merci, en effet, mes consultations sont sans complaisance. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 29.07.2018
Mille mercis Myrtille si vous saviez comme je suis heureuse de savoir que les ressentis sont bons. Mille mercis pour votre écoute, votre accueil, vos conseils, votre non jugement sans complaisance. Je vous raconterai la suite
Réponse de MYRTILLE
merci à vous, ce fût une consultation très agréable.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter