Voyance avec
GABRIELLE
Absent
676
consultations
Ø 5
99.8%
sur 57 avis
MYRIAM MYRUSKA
Code d'accès
281
mumu24
le 02.08.2018
merci de vos sourires et dynamisme mais je m'inquiete ..meme avec photos vous avez des precisions sur lui mais pas bcp sur nous deux..pourquoi on ne vous donne pas la finalité j'en ai peur..suis je la seule consultante ou est ce que cela vous est deja arrivé? je vous embrasse...
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Re coucou Mumu, merci. Oui le final sera positif ;-) Et faites moi plaisir, dites à votre mental de se mettre en vacances.C'est lui qui crée vos peurs inutiles. Je vous embrasse fort ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 02.08.2018
charmante drole et sympathique mais Myriam je suis morte de peur..malgre ma bonne jeumeur je souffre enormement de cette situation et une peur bleue que rien ne se produise, les elements que vous avez sont si minimes et pourtant les coniditons favorables...je ne comprends pas que l'on vous montre pas la suite....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 31.07.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Je vous remercie infiniment....Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 26.07.2018
Bonjour Myriam, j'ai finalement vu G. dimanche 22 jlt, il n'a pas du tout proposé que l'on se voit plus souvent et m'a dit qu'il n'était pas bon pour moi etc. Du coup je n'ai pas été dans la surprise positive ... mais suis plutôt perdue, qu'est ce que cela va donner svp ? Sinon est-ce que c'est parce que cela se produira lors d'un autre visuel (ce que vous avez senti) ? Merci pr vos éclaircissements. L.
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Bonjour, envoyez moi un message privé avec vos prénoms et dates de naissance.Et n'oubliez pas de vérifier ,que je puisses bien vous répondre. A plus tard
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 24.07.2018
Très bien
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Gratitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 20.07.2018
Très bien
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
;-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 18.07.2018
Merci pour cette magnifique consultation. Ouuuuffffff vraiment a essayer. Percoit bien les choses passées et présente .....à voir pour le futur. Elle est de sages conseil et capte les défunts. Quel belle aventure nous avons eu. N’hésitez pas à essayer, vous allez adorer. Merci et encore merci pour tout. Marie josee duQuébec
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Que d'émotion et de belles vibrations en vous lisant...Merci, merci et encore merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 18.07.2018
Merci pour ce bel échange: dès le début vous avez cerné mon état d'esprit(voulant une chose d'un côté, me contentant de ma situation actuelle de l'autre) et donné des "clés" pour avancer, et vous me confirmez que la finalité sera belle, alors je vais changer d'état d'esprit et aborder la suite avec plus de "légéreté".
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci Lumière....; - )
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 23.05.2018
Merci beaucoup.
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Infiniment merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mimi88
le 06.05.2018
Myriam est au top très pro... j’attend août sept pour voir ce qui se passera merciii
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
vanilou
le 03.05.2018
Très professionnel Merci
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci , c'est surtout le fait de mettre de l'amour et de la joie dans ce que l'on fait ;-) Bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
mandarine
le 02.05.2018
Excellente consultation : beaucoup d'informations précises et une grande implication de Myriam. Voilà un échange que j'ai énormément apprécié. Bien que la finalité n'a pas été atteinte comme prévu (mais juste reporté !), je recommande chaleureusement Myriam vers qui je ne manquerai pas de revenir lorsque la situation aura quelque peu évolué. Un bien grand merci à vous
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Nous sommes deux à avoir apprécié cet échange :-) Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter