Voyance avec
FRANCK
Absent
627
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 49 avis
MYRIAM MYRUSKA
Code d'accès
281
Shine
le 23.05.2018
Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 06.05.2018
Myriam est au top très pro... j?attend août sept pour voir ce qui se passera merciii
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
vanilou
le 03.05.2018
Très professionnel Merci
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci , c'est surtout le fait de mettre de l'amour et de la joie dans ce que l'on fait ;-) Bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
mandarine
le 02.05.2018
Excellente consultation : beaucoup d'informations précises et une grande implication de Myriam. Voilà un échange que j'ai énormément apprécié. Bien que la finalité n'a pas été atteinte comme prévu (mais juste reporté !), je recommande chaleureusement Myriam vers qui je ne manquerai pas de revenir lorsque la situation aura quelque peu évolué. Un bien grand merci à vous
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Nous sommes deux à avoir apprécié cet échange :-) Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Dolce Vita
le 01.05.2018
Vous êtes époustouflante Myriam car votre consultation est sérieuse et repose sur des visions réalistes car vous ne vendez pas de rêve. Je vous fais confiance quant à vos prédictions qui annoncent une finalité positive pour mon avenir sentimental avec qui vous savez même si j'en été quelque peu surprise car compte tenu de la situation, je passe par des moments de doute. Mille mercis, vous m'avez rassurée.
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Je vous remercie à mon tour. Vos propos me touche . Et surtout ravie de vous savoir plus sereine :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Sferia
le 01.05.2018
Un grand merci Myriam. Consultation formidable !!!!!!!!!!!! Heureuse te d'avoir su de nouveau consulter après si longtemps. Sferia
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci beaucoup , cela à été un plaisir pour moi aussi . Ecoute ton instinct qui ne te trompe pas ! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Shine
le 01.05.2018
Merci beaucoup!
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Gratitude :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Lydz
le 30.04.2018
Très belle consultation!! Merci!!!
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci infiniment ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Lawrence
le 25.04.2018
Bonjour Myriam, Merci pour votre consultation,je vous reviens avec un retour positif avec mon collegue F. pour son invitation aller boire un café. Merci Céline
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci Céline. Plein de belles choses à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
kucou
le 18.04.2018
elle vois toutes .top
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci, ce sont surtout ceux de la haut ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
lolo 18
le 12.04.2018
exelente consultation merci a conseiller
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci, merci, merci. Je suis en joie de sentir l'énergie positive qu'il se dégage de ce texte ;-) A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Lolita33
le 06.04.2018
Merci
Réponse de MYRIAM MYRUSKA
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte