Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
461
consultations
Ø 5
99.8%
sur 58 avis
MYRIAM ALIXE
Code d'accès
516
Lollypop
le 16.02.2019
je viens de racrocher avec vous et j'ai bcp apprécié nos echanges! j'espere pouvoir vous donner des retours + en attendant, vous m'avez détendu pour la soirée! c'est bete mais ca fait du bien d'echanger quand on est un peu angoissée! hihi dans tous les cas, retour + ou- vous etes adorable!
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci, le plaisir est partagé ...Prenez soin de vous et merci pour votre confiance et pour votre commentaire. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 15.02.2019
Retour ++++++ pour une consultation récente. Vous m'aviez dit que je vais trouver quelqu'un pour ma voiture février / mars, vous avez eu raison et dans les temps. Merci pour tout
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance et pour ce retour positif. Prenez-soin de vous et à bientôt. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Clo912
le 14.02.2019
Super merci
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous et très bonne soirée. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Choupette 972
le 07.02.2019
Merci pour tous ces détails et à très bientôt pour des retours positifs j’espère
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous et bonne journée. Bien à vous. Myriam Alixe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chounette
le 06.02.2019
Un grand merci Myriam , pour ses plusieurs consultations qui ne changent pas . Vous etres d’une grande gentillesse et vous êtes très franche pour dire les choses , vous dites ce que vous voyez , ressentez .. mais toujours avec douceur . J’espère vous faire plusieurs retours positif mais Je vous fais confiance et je crois en vous . Je vous re contacte bientôt quand ça bougera , mais d’après vous ça devrait être rapide . À bientôt Myriam et belle soirée à vous . Bisous 😚
Réponse de MYRIAM ALIXE
un grand merci pour votre fidélité et pour votre confiance, prenez-soin de vous et de la distance pour penser un peu à vous à présent. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yaci3
le 06.02.2019
Très bonne analyse avec des prédictions détallées. Je suis très satisfait par ce 1er contact par mail. MERCI d'avoir largement répondu à mon MP pour compléter l'analyse. A très vite pour les retours +++
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance et surtout pour votre compréhension...Prenez soin de vous et à bientôt. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyilyi
le 06.02.2019
Merci Myriam. Je vous recommande, je vous ai consulté a deux reprises, vous êtes constante dans vos prédictions. Il faut juste que je sois patiente et que je pense à moi. Je vais donc faire une croix sur K, même si c’est pas simple car j’ai des sentiments très forts, elle est en couple et en plus nous travaillons dans la même société. Je ne manquerai pas de vous faire un retour. 🙏😘
Réponse de MYRIAM ALIXE
Oui prenez en attendant de la distance et du recul et pensez à vous surtout. Bon courage et bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 05.02.2019
Merci pour la consultation mais pourriez vous me dire si cette femme habite son quartier et son prénom si possible à bientot
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous, cette personne semble bien vivre près de son domicile actuel en revanche je ne peux savoir le prénom, hélas. Prenez-soin de vous surtout et pensez à vous aussi. Bien à vous. Myriam Alixe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 01.02.2019
Myrian, je vous remercie pour cette consultation. christophe
Réponse de MYRIAM ALIXE
Je vous en prie, merci à vous pour votre confiance et bon weekend. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 31.01.2019
Consultation au top. Réponses claires, rapides et précises. Merci bcp Myriam
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous ce fut un plaisir pour moi. Bien à vous et bonne soirée. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 29.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de MYRIAM ALIXE
Avec plaisir, merci à vous pour votre confiance. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 29.01.2019
Merci...
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance. Bien à vous.Bonne journée Myriam Alixe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter