Voyance avec
ESTHER AL
Absent
Retour: Vendredi 9h00
124
consultations
Ø 5
100%
sur 15 avis
MYRIAM ALIXE
Code d'accès
516
jkanon247
le 11.12.2018
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci pour votre gentil commentaire et surtout pour votre confiance.A bientôt.Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophro
le 01.12.2018
Retour +++ car il est bien venu au rendez-vous et notre discussion fut très riche et positive. Il est très confus pour l’instant comme vous l’avez vu, mais j’ai de l’espoir pour la suite car il n’a pas fermé la porte. Merci infiniment Myriam Alixe pour votre voyance claire, précise et juste. Je vous recommande sans aucune hésitation.
Réponse de MYRIAM ALIXE
Je vous remercie pour cet agréable témoignage.Merci pour votre confiance et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 28.11.2018
Merci
Réponse de MYRIAM ALIXE
Je vous en prie, prenez soin de vous.Merci à vous. Douce journée. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
béat
le 27.11.2018
merci !
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous. Bonne soirée et bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 23.11.2018
Merci le passe est juste et j ai confiance au futur . Des details precis et confirmes . Donc l avenir ne peut être dans ce sens . Merci pour votre reponse et vos eclaircissements
Réponse de MYRIAM ALIXE
C'est moi qui vous remercie, je vous en prie et merci à vous pour votre confiance. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 23.11.2018
Merci MYRIAM tu es epoustouflante de précision et de justesse et d une extrême douceur gentillesse dans jugement Une consultation au top avec pleins de détails je te rappellerai à très bientôt je te fais un gros 😘 merci
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci pour cet agréable commentaire, pour votre confiance et votre rayonnement qui me fais du bien...je suis là pour vous aider...Bien à vous et à bientôt. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 22.10.2018
des ressentis extrêmement précis et justes , pas de complaisance mais beaucoup d'honnêteté avec des prédictions dont les périodes annoncées pour leur réalisation me semblent complètement cohérentes avec ma situation actuelle. Merci infiniment Myriam , grâce à vous je vais pouvoir avancer avec confiance :)
Réponse de MYRIAM ALIXE
Je vous en prie c'est moi qui vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance.Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nini 60
le 19.10.2018
Merci beaucoup myriam je suis bluffe parce que vous m avez dit par le passer qui est exact et le future proche je suis ravie de vous avoir consultez et n hesiterais pas a le refaire merci a vous et bon week end fanny
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous surtout pour votre gentil commentaire et pour votre confiance. Bon weekend Fanny et prenez-soin de vous. A bientôt. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Markepage
le 14.10.2018
Merci pour votre réponse très détaillée et vos encouragements.
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance et prenez soin de vous...A bientôt et bon dimanche. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 13.10.2018
Merci
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 13.10.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci, pour votre confiance. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 11.10.2018
Excellent dialogue avec Myriam, clair et précis. Un immense merci :)
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance, ce fut un vrai plaisir partagé. Douce journée. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter