Voyance avec
ROMAINE
Absent
Retour: Mercredi 10h00
44
consultations
MYRIAM ALIXE
Code d'accès
516
choup
le 22.10.2018
des ressentis extrêmement précis et justes , pas de complaisance mais beaucoup d'honnêteté avec des prédictions dont les périodes annoncées pour leur réalisation me semblent complètement cohérentes avec ma situation actuelle. Merci infiniment Myriam , grâce à vous je vais pouvoir avancer avec confiance :)
Réponse de MYRIAM ALIXE
Je vous en prie c'est moi qui vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance.Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 19.10.2018
Merci beaucoup myriam je suis bluffe parce que vous m avez dit par le passer qui est exact et le future proche je suis ravie de vous avoir consultez et n hesiterais pas a le refaire merci a vous et bon week end fanny
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous surtout pour votre gentil commentaire et pour votre confiance. Bon weekend Fanny et prenez-soin de vous. A bientôt. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 14.10.2018
Merci pour votre réponse très détaillée et vos encouragements.
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance et prenez soin de vous...A bientôt et bon dimanche. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 13.10.2018
Merci
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 13.10.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci, pour votre confiance. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 11.10.2018
Excellent dialogue avec Myriam, clair et précis. Un immense merci :)
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance, ce fut un vrai plaisir partagé. Douce journée. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emelie
le 03.10.2018
Merci très bien belle consultation
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous.A bientôt. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
béat
le 03.10.2018
Merci beaucoup ! je vous tiens au courant très vite... beaucoup de précision et très bien cerné l'individu... Bisous Béat
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance et bon courage...Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 28.09.2018
excellente consultation voit bien les choses a venir merci pour tout.
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre commentaire et pour confiance. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter