Voyance avec
ELORA LONE
Voyance avec
CELINE CLAIRE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
743
consultations
Ø 5
99.7%
sur 95 avis
MYRIAM ALIXE
Code d'accès
516
lolo 18
le 25.04.2019
merci pour la consult
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous...Bonne soirée. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.04.2019
Merci Myriam, je vais finaliser tout ce qui est travail et si son retour est proche et sincère, je peux toujours décaler mes décisions ou les annuler. ;-)) je vous redis tout ça. Bises
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci pour votre confiance et gardez la même ligne de conduite...Bien à vous.Douce journée. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
May73
le 12.04.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci pour vos étoiles, très joli et douce journée à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
May73
le 11.04.2019
Toutes les consultations réalisées avec Myriam ont été très agréables. Je suis ravie d’avoir fait sa connaissance et j’ai confiance en ses dires 😍
Réponse de MYRIAM ALIXE
Oh merci pour votre doux commentaire qui me donne le smile 😘! Douce journée et prenez-soin de vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
béat
le 11.04.2019
merci de votre soutien et vos prédictions! je vais essayer de tenir...
Réponse de MYRIAM ALIXE
OUI il le faut, vous arrivez au bout là, bientôt le soleil brillera à nouveau...Prenez-de la distance et zen...Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Floflo956
le 07.04.2019
Merci beaucoup donc je dois oublier amin il ne me veut plus.
Réponse de MYRIAM ALIXE
Courage ma belle, l'amour sincère et constructif va arriver dans votre vie, soyez prête à l'accueillir. Bien à vous et bonne fin de dimanche. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Monique
le 06.04.2019
5 étoiles ne suffisent pas👍👍👍😘😘😘!
Réponse de MYRIAM ALIXE
Oh, merci votre commentaire me va droit au cœur. Douce journée et à bientôt. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
aesa143
le 04.04.2019
Concernant mes examens je n'ai pas réussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nath1140
le 01.04.2019
Merci pour cet échange
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous et pour votre confiance, très belle soirée. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monique
le 31.03.2019
Vous avez un super bon feeling qui est renforcé par vos cartes. Génial! Un grand MERCI à vous, Monique
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci pour votre avis et passez une douce soirée. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nbha
le 30.03.2019
De belles choses à venir a priori et un excellent ressenti de la situation qui me rend confiante quant à la suite.... A consulter...Merci !! N
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci à vous pour votre confiance et prenez-soin de vous. Bon weekend. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
May73
le 29.03.2019
Top très bonne consultation
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci pour votre commentaire et douce journée. Bien à vous. Myriam Alixe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter