Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
96
consultations
Ø 5
100%
sur 13 avis
MUSE J
Code d'accès
434
Coquille
le 18.03.2018
Merci Muse pour votre don indéniable. J'ai fortement apprécié votre consultation. Vous corroborez ce que des collègues à vous m'ont déjà dit. Puis, vous avez bien cerné les personnages. Vous êtes confiante en la finalité de ma situation. Je reviendrai vers vous pour vous dire ce qu'il en est. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
louane
le 17.03.2018
Retour+++++merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
louane
le 10.03.2018
Retour++++ ds les temps. Bcp de détails
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
jkanon247
le 27.02.2018
Excellente, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Coucoucestmoi
le 26.02.2018
Le charme opère encore par l?energie, la rapidité Et la pensée positive On verra bien Très bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
fleur65
le 24.02.2018
Merci Muse j pour cette super belle consultation précise , rapide et fait pas tourner le compteur je vous redonne des nouvelles a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mielsucre
le 23.02.2018
Des détails et très pertinente ds ses propos ! Merci à vous pour cette consultation . A recommander sans hésitation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Coucoucestmoi
le 23.02.2018
très gentille et rapide je vous tiendrai au courant et bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadiatam
le 23.02.2018
Oui je rejoint les avis elle et trop forte elle a trouver des truc cacher loles Merci continuer comme ça et merci beaucoup pour votre franchise Je revien au nouvel quand il y en aura Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
jkanon247
le 23.02.2018
Woow.-Excellente, Top, et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marypp
le 20.02.2018
Merci muse pour cette belle consultation. Vous êtes sans complaisance mais rassurante.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Franco 2018
le 20.02.2018
Merci pour tes conseils et ta gentillesse , à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte