Voyance avec
UMRAN
Absent
Retour: 9h00
917
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 129 avis
MOUNIA SOFIA
Code d'accès
297
louploup
le 22.04.2018
merciii
Réponse de MOUNIA SOFIA
De rien :) A bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 22.04.2018
merciii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 22.04.2018
merciii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meg57
le 21.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 19.04.2018
Et en nous guidant tu cherches aussi a nous protéger ce que l on ressens lorsqu on te consulte. Merci encore pour tout merci d être l être parfaite que tu es. Merci d être unique sur ce portail et dans la vie. Tu merites d être entourée d amour de tes consultants/tes car tu le vaux Grandement ma belle. Merci je t embrasse fort "I" et "E" bisousssss
Réponse de MOUNIA SOFIA
Que dire après ce sublime témoignage ?? Tu restes une de mes plus belles rencontres . Tu as tout pour réussir ma belle et tu surmontes les obstacles avec bravoure !! Je vous embrasse fort E, Toi, et le petit prince.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Diana34
le 18.04.2018
Petit témoignage qui vient du fond du coeur pour toi belle Mounia. Ma première consultation avec toi fin janvier 2018 m annonçait rien de Joyeux avec mon homme. Ensuite plus le temps avançait plus je suivais tes conseils et plus je m ouvrais à toi plus je decourvrais une une rareté de femme de coeur ensuite s est développé ce qu on appel un lien indescriptible avec toi. Avec toi j ai mûrie j ai grandie tout au long de nos consultations que cela soit pour le pro ou le sentimentale tu as toujours su comment m annoncer les choses belles ou moin belles mais avec tellement de douceur et d empathie que les moins bonnes nouvelles passait quand même bien dans ma tête. Tu as me redonner confiance en moi même ce qui le plus important pour avancer dans la vie dans nos échecs et nos succès la confiance est primordial. Ce que tu as fais pour moi tout au long de nos échanges et ce même par tchat tu me découvrais qui j étais qui sont ces gens autour de moi avec tellement de véracité comme si tu vivais ma vie. Une voyante digne d un don magnifique. Aujourd'hui quand je relis nos consultations je me rends compte a quel point ma vie a changé je me rends compte de mes avancés autant pro qu avec mon homme. Malgré nos haut et bas car la vie est loin d être parfaite mais a notre façon unique a nous nous pouvons la rentre belle sais ce tu m as amener à faire a pouvoir la rendre belle malgré les hauts et bas. Rien n est parfait. La patience la confiance en soi en est la clé. Merci de tout coeur de m avoir ramener à l essentiel. On consulte parce que nous avons des doutes des peurs on veux être rassuré ce que tu m as amener a faire puisque jamais tu ne m as annonce de rêve mais bien une réalité de vie. Le chemin parcouru fut rempli d embûches et encore aujourd'hui mais j ai cette force en moi pour les affronter. Avec mon amour que de péripéties vécues et encore a venir mais nous avancons doucement mais sûrement. Et comme tu me l avais prédit nous sommes présentement dans la lumiere et une abondance d amour en espérant que ça dure mais bon l important c est l amour réciproque que nous partageons aucun couple n est parfait ;-) voici ce petit témoignage pour toi ma belle car tu le mérites grandement tu fait parti de ces êtres qu on rencontre dans la vie que la haut met sur notre chemin afin de nous guider
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci ma toute belle, ç'est vraiment avec des personnes comme toi qui ont compris notre role( guider sans jugements ni à priori), chacun reste maître de sa vie, c'est vraiment avec et pour des personnes comme toi qu'on a envie de continuer encore et toujours !!! Je t'embrasse tout fort ma belle avec E et M . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Frany
le 16.04.2018
À très bien cerné la personne... très agréable et à l?ecoute. À bientôt pour la suite
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci à vous Frany, prenez soin de vous surtout et je reste à votre écoute dès le retour de M. Je vous embrasse . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nadie
le 15.04.2018
Merci pour toutes ses informations :)
Réponse de MOUNIA SOFIA
Je vous en prie Nadie . Prenez soin de vous . Je vous embrasse . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 15.04.2018
Et hop un autre retour +++++++ ma bella Mounia il est bien revenu aux nouvelles avant Lundi comme tu me l as dit et visuel en plus :-) bon comme nous le savons toutes les deux ma belle Mounia je dois pas sauter au plafond loll puisque nous connaissons "E" mais bon je lâche pas comme tu dis car l amour y est à sa façon. .. Je t embrasse fort et te tiens au jus en mp ma bella. Super merveilleuse exceptionnelle c est Mounia ;-) Bisousssss
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci ma toute belle, et oui n'occultes pas la raison du changement d'humeur d'"E" il n'y peut rien hélas. Il ne faut pas que ce détail qui est douloureux pour toi handicape votre histoire d'A . Je t'embrasse Fort .Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 13.04.2018
Les bonnes nouvelles ça fait plaisir de les entendre ça faisaient longtemps.... merci ma belle tu es un amour... je te tiens au courant et vivement fin de semaine prochaine... je te fais tout plein de bisou et merci encore tu est vraiment ma lumière
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci ma belle de tout, tout se dénoue enfin, il fallait du temps et de la persévérance ce dont tu as fais admirablement preuve !! Je t'embrasse Fort . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 13.04.2018
Retour +++++++sur le pro ma belle je viens d avoir ma réponse juste après notre consul et c est positif pour ma licence comme tu l avais vu. Bien sûr conditions administratif s impose comme tu l avais aussi vu loll je danse en ce moment un stress de plus qui s envole dans le vent youpiiiii oufff je respire vivement le weekend ;-) encore mercii ma belle merci de ta guidance et ton soutien!! Bisousssss on continue je lâche pas:-)
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bravo à toi ma belle !!! cependant je me suis trompée sur les jours je t'ai dis J+5 mais visiblement la réponse est arrivée avant j'en suis ravie !! Tu peux faire la fiesta ma belle !! Direction l'autoroute du succès comme je te l'ai dis ma belle !!! Je t'embrasse Fort !! Merci de m'avoir tenue informée si vite . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Puffy
le 13.04.2018
Merci Mounya pour vos prédictions. La consultation a été très agréable et honnête. Vous avez vu juste pour le passé. Il y a bien eu qqn. Vous voyez son retour mais qui ne sera pas constructif... Mais le meilleur va arriver à la mi juin, une très belle rencontre , ce sera mon soleil; j ai hâte d y être, mes yeux et oreilles seront en alerte....Le jour J, je ne manquerai pas de vous en informer.
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci Puffy pour votre avis généreux, effectivement on préfère toujours mettre en garde sur un retour qui s'avèrerait négatif malgré les sentiments , la suite sera plus belle . J'ai hâte d'avoir de vos nouvelles en Juin . D'ici là prenez grand soin de vous, je vous embrasse . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer