Voyance avec
ANNELIA
Voyance avec
SAYA
Absent
155
consultations
Ø 4.7
98.9%
sur 14 avis
MORGANE DUCOURT
Code d'accès
501
Contacter
MORGANE DUCOURT
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Mitouille
le 17.05.2018
Merci morgan sa passe très vite je voulais savoir s il m aimait tj si vous pouvez me le dire svp je vous remercie tj très agréable à bientôt mireille
Réponse de MORGANE DUCOURT
la réponse est oui
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 08.05.2018
Sympathique discussion, à donner suite pour des nouvelles !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hermes74
le 15.04.2018
Pas convaincu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Andrea1985
le 14.04.2018
Top... merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mitouille
le 12.04.2018
Merci morgan de votre soutien je vais essayé d être forte et tenir mais mon corp ne suis plus je l aime telment 11 ans j aurais tt fais pour lui et ma laisse avec notre fille sans rien et trop mal pour des copains sortir abandonner ceux qui l aimais le plus merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meg57
le 11.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 08.04.2018
A voir merci beaucoup pour la consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 03.04.2018
merci
Réponse de MORGANE DUCOURT
Merci!!avec plaisir )) toujours a votre disposition !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lina123
le 20.03.2018
Merci
Réponse de MORGANE DUCOURT
Plaisir ma chère :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 17.03.2018
Tres bonne consultation! Merci!
Réponse de MORGANE DUCOURT
Avec plaisir ! Tjrs a votre disposition ))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Franco 2018
le 17.03.2018
Merci
Réponse de MORGANE DUCOURT
avec plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 14.03.2018
Merci pour votre réponse donnée dans les temps, mais j'avais besoin d'une précision, que vous m'avez donnée en MP. J'ai compris qu'une personne avait une mauvaise influence sur mon ex, mais même sans cela je ne suis pas sûre qu'il ait très envie de jouer son rôle de père.
Réponse de MORGANE DUCOURT
Avec plaisir ! Je reste disponible par écrit (tchat/mail) pour approfondir le sujet ma chère , vu que je ne peux plus répondre par MP ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter