Voyance avec
ARIANE
Absent
120
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 12 avis
MOON BLUE
Code d'accès
451
Puffy
le 07.05.2018
Merci Moon pour vos prédictions. Vous êtes très gentille, Certains éléments étaient justes. Le meilleur va arriver. J espère que vos prédictions se réaliseront...
Réponse de MOON BLUE
Merci à vous. MOON.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 01.04.2018
Je vais voir l?evolution Et vous ferais dès l?an un vrai retour. En tout cas merci! Vous avez été très rapide dans vos dire
Réponse de MOON BLUE
Merci. MOON.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sarena
le 01.04.2018
Pas mal du tt ... Merci moon
Réponse de MOON BLUE
Merci. MOON.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Gilda
le 28.02.2018
Très douée. Tout est bien cerné. Sympathique consultation.
Réponse de MOON BLUE
Merci beaucoup. Au plaisir. MOON
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
MyishaM
le 27.02.2018
Extraordinaire consultation! Quelle clairvoyance! Vous avez touché le coeur de bien des choses et je vous en remercie! vos suggestions ont une sagesse profonde et je vais les appliquer. Je reviendrai vers vous bientôt. Je vous recommande sans hésitation. Au plaisir, M.
Réponse de MOON BLUE
Merci pour ce Bel échange et votre délicatesse. Au plaisir. MOON.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 24.02.2018
merci pour tout c'est renseignement
Réponse de MOON BLUE
Avec plaisir. Merci. MOON.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ysaaa
le 17.02.2018
Merci hâte de voir .... très bonne
Réponse de MOON BLUE
Merci. MOON
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 15.02.2018
Tour d'horizon parfait! correspondant bien au personnage... je vous tiendrai au courant, merci pour tout :)
Réponse de MOON BLUE
Merci à vous. Au plaisir. MOON
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 15.02.2018
merci
Réponse de MOON BLUE
Merci à vous. MOON.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marypp
le 14.02.2018
Très bonne !! Vois les choses tél qu?elle sont. Très bien ressenti les états d?âmes des personnages et les problèmes lier. Merci beaucoup pour cette belle consultation
Réponse de MOON BLUE
Merci à vous Belle d?Âme ! MOON.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 14.02.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de MOON BLUE
Merci ! MOON.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anne03
le 12.02.2018
Merci pour la consultation qui est précise, détaillée et dans la bonne humeur! Moment très sympathique. Je vous tiendrai au courant
Réponse de MOON BLUE
Merci Anne ! A bientôt. MOON
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte